Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« : 24 Июня 2010, 14:40:55 » |
|
Захотелось мне вдруг переименовать кнопку Пуск. Полазил по инету, нашел только утилитки для этой цели. Можно ли как-нибудь без них поменять название? Ведь должна же в реестре быть ветка с параметром этой кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 24 Июня 2010, 15:24:05 » |
|
не совсем так - но да есть
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #2 : 24 Июня 2010, 15:26:44 » |
|
не совсем так - но да есть
т.е. без утилит обойтись можно. Я прально понял? Не подскажите, как это сделать мона?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 24 Июня 2010, 15:48:47 » |
|
утилитами будут являться редакторы реестра типа вот такого : ResHack
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 24 Июня 2010, 15:50:22 » |
|
открываешь нужную библиотеку или файло получаешь список папочек в каждой список параметров слева в большом окошке будет значение параметров вот его и менять....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 24 Июня 2010, 15:52:35 » |
|
а разве кнопка пуск не статичная картинка? подменяемая другой при нажатии? по моему народ просто подменяет эти картинки. ...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #6 : 24 Июня 2010, 16:07:20 » |
|
а разве кнопка пуск не статичная картинка? подменяемая другой при нажатии? по моему народ просто подменяет эти картинки. ...
нет, можно даже сделать так, что на кнопке пуск будут часы отображаться Или свое имя написать мона
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 24 Июня 2010, 16:09:25 » |
|
утилитами будут являться редакторы реестра ... regedit не проще? Оно же у всех уже есть )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #8 : 24 Июня 2010, 16:11:10 » |
|
regedit не проще не смог я в нем найти, где задается название кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 24 Июня 2010, 16:42:21 » |
|
не смог я в нем найти, где задается название кнопки оно тамм не должно словом ПУЦК задаваться это уже другая стадия процесса
|
|
|
|
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #10 : 24 Июня 2010, 16:57:34 » |
|
оно тамм не должно словом ПУЦК задаваться это уже другая стадия процесса и в инете искал инфо, только пом. утилит все рассказывается/показывается...
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #11 : 24 Июня 2010, 17:09:57 » |
|
ну судя по тому что это слово пуск в английской версии старт, сдается мне что надо копаться в недрах файлов локализации, хотя может я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 Июня 2010, 17:11:54 » |
|
Сама кнопка "пуск", а также панель задач, к которой она прилеплена, находится в файле explorer.exe. Поэтому с помощью реестра изменить надпись ну никак не получится. Нужно декомпилировать explorer, найти описание кнопки "пуск" и изменить там буковки. Потом скомпилить обратно и запустить измененный explorer, вот только тогда и изменится надпись на кнопке. Никакими манипуляциями с реестром этого добиться нельзя, только соответствующими прогами, типа Resource hacker, как было сказано выше. P.s. КОМУ ПОМЕНЯТЬ НАДПИСЬ НА КНОПКЕ "ПУСК"? Велкам в личку. (ТОлько win XP)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 17:13:28 от Johansson »
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #13 : 24 Июня 2010, 17:23:46 » |
|
Сама кнопка "пуск", а также панель задач, к которой она прилеплена, находится в файле explorer.exe. Поэтому с помощью реестра изменить надпись ну никак не получится. Нужно декомпилировать explorer, найти описание кнопки "пуск" и изменить там буковки. Потом скомпилить обратно и запустить измененный explorer, вот только тогда и изменится надпись на кнопке. Никакими манипуляциями с реестром этого добиться нельзя, только соответствующими прогами, типа Resource hacker, как было сказано выше. P.s. КОМУ ПОМЕНЯТЬ НАДПИСЬ НА КНОПКЕ "ПУСК"? Велкам в личку. (ТОлько win XP) ага а версии эксплорера соблюдать будешь? у меня например 6... предлагаю вкрячить туда лого с твоей подписи . Кстати как вариант тема виндовс не может такого?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 Июня 2010, 17:31:24 » |
|
1. Прошу не путать Internet explorer и explorer.exe (проводник) виндов. И версия тут ни при чем. 2. В картинках не силён, уже не интересно, на win 7 сижу. 3. Тема - может, нолько знай рисуй, тему. Вот для примера explorer.exe (скачать, распаковать в папку установки windows, предварительно сохранить оригинальный explorer.exe, вдруг понадобится вернуть всё взад )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 17:40:07 от Johansson »
|
|
|
|
|
|