Prot ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Санкт-Петербург
|
 |
« : 16 Июля 2004, 13:21:54 » |
|
Подскажите как закрепить на заднем стекле стоп сигнал! В ответах на форуме я не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июля 2004, 13:48:11 » |
|
Протереть, высушить, обезжирить стекло. Нагреть до 60 (по моему) градусов клеящий слой (не снимая защитной пленки), я грел утюгом. Снять защитную пленку с клеящего слоя на фонаре и прижать к стеклу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июля 2004, 13:57:40 » |
|
Нашел за тебя. Потратил времени 50 секунд. Читай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prot ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июля 2004, 14:12:56 » |
|
Спасибо, что нашел, но ты сам то читал , что там понаписали ? Выкинуть, приклить на ПВА (клей для дерева! и не влагостойкий), приклеить на двух сторонний скотч (со временем отвалится) или можно на другой клей который может все разъесть! Сам то как приклеил? (Если честно самый лучший вариант выкинуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #4 : 16 Июля 2004, 14:35:47 » |
|
Езжу без доп-стопа. А пользоваться поиском нужно для того, чтобы дублирующих тем не плодить. Никто не мешал тебе отмести все "плохие" ответы в этой теме и задать в НЕЙ ЖЕ свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prot ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июля 2004, 14:46:50 » |
|
Vladir! По статистике люди читают свежие темы, тем более когда хочется получить ответ поскорей и от профессионала и я не думаю, что все по сто раз перечитывают старые темы чтобы кому-то дать ответ. P.S. Слушай все хочу у тебя спросить , что у тебя на фотке в руке микрофон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июля 2004, 19:42:47 » |
|
дырок в двери над стеклом нету? у меня прикручен, хотя наверно сверлили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #7 : 20 Июля 2004, 09:19:02 » |
|
сообщение Prot Спасибо, что нашел, но ты сам то читал , что там понаписали ? Выкинуть, приклить на ПВА (клей для дерева! и не влагостойкий), приклеить на двух сторонний скотч (со временем отвалится) или можно на другой клей который может все разъесть! Сам то как приклеил? (Если честно самый лучший вариант выкинуть) Ну, допустим, не только про ПВА. Все основные варианты, включая присверлить, там обсуждены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июля 2004, 09:45:18 » |
|
сообщение Vladimir Езжу без доп-стопа. А пользоваться поиском нужно для того, чтобы дублирующих тем не плодить. Никто не мешал тебе отмести все "плохие" ответы в этой теме и задать в НЕЙ ЖЕ свой вопрос. ТО ProtМежду прочим свежие темы читают только те кто давно и часто на форуме. А на все стандартные темы уже столько..........Да я и сам иногда пользуюсь, особенно когда собираюсь открыть новую тему. Так что прав он, Vladimir А лодырям , когда неохото искать и читать, конечно проще написать и ждать........Вот только практика показывает , что неохото таким и отвечать.......   , Но можем предложить калодки литолом смазать или глушак снять и т.п. ,вот и обижаются.........  :D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июля 2004, 11:39:30 » |
|
да, вопрос конешна.... вот у меня на днях обнаружилось сов случайно, что фонарик в котором 4 блока диодов зажигает только 1 блок. 30 минут - купить новый за 70 рэ, еще 15 - доехать до строй рынка для покупки двустороннего скотча, 5 секунд - протереть тряпкой стекло и приляпать новый фонарик на скотч! да, еще проводки скрутить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #10 : 20 Июля 2004, 11:53:15 » |
|
сообщение Prot Vladir! По статистике люди читают свежие темы, тем более когда хочется получить ответ поскорей и от профессионала и я не думаю, что все по сто раз перечитывают старые темы чтобы кому-то дать ответ. P.S. Слушай все хочу у тебя спросить , что у тебя на фотке в руке микрофон? Тема становится "свежей", когда в нее попадает новое сообщение. А в руках не микрофон, а банка пива, купленная с огромнейшим трудом на Дне города в довольно давнем год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shin
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июля 2004, 14:50:26 » |
|
Замучался со скотчем. Поставил на Поксипол, которым в рекламе лопаты клеют. Поверхности обезжирил и для верности потёр крупной шкуркой дабы не блестели (как в инструкции и прописано), в тч и стекло. Стоит уж месяц и позывов к отслоению не наблюдаю. Клеится легко. Уже через пару минут схватывается. Для верности поддерживал слегка минут около 4-х. Клей покупал за 75 руб. Думаю ещё на пяток таких клеек с избытком бы хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июля 2004, 08:57:58 » |
|
Не понимаю, зачем так мудрить? Ведь в инструкции к доп-стопу сказано: разогреть до 50-60 градусов... итд Ставил свой фонарик именно таким способом - месяц висит и всё нормально!
|
|
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июля 2004, 12:50:17 » |
|
все, наверно были комсомольцами, вот и осталаь привычка героически преодолевать трудности!:P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #14 : 26 Июля 2004, 20:54:06 » |
|
Оригинальное решение видел- доп стоп на полке багажника.
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|