uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 08 Июня 2010, 19:32:53 » |
|
свершился безвременный выбор так бы и был с 5-ти летним олимпусом с его эксклюзивными картами памяти...но неудачно положенная железка в пакет ... дисплея нет. И как нарочно есть что фотить несколько очень нужных снимков были сделаны вслепую, это даже не пленочный аппарат, еще интереснее, ведь не только сразу не видно, что снял...но и вообще куда целишься ну ниразу не видать Ну и решился Цена фотика=цена ремонта старого..дожили По совету местного фотографа выбор в этой ценовой категории был в цвет сумочки мобильника Чуток попробовал поснимать. В сравнении - макро гораздо лучше ( это самое мне важное было) ..ну точнее может и бывает лучше, но мну устраивает вполне. Карта памяти одна из распространенных- гуд. Ну и покомпактнее. А..да...есть недостаток, блин. Шнурок не мини-юсб, а свой. Ну вроде все. вот чего можно снимать...снова, но гоооораздо легче ( против старого фотика)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #1 : 08 Июня 2010, 19:59:21 » |
|
С обновкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #2 : 08 Июня 2010, 20:04:59 » |
|
Поздравляю и ждём как можно больше фотоотчётов)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #3 : 08 Июня 2010, 20:06:38 » |
|
С обновкой. "Шнурок не Mini-USB, а свой" лечится покупкой кард-ридера на Mini-USB.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #4 : 08 Июня 2010, 21:24:46 » |
|
поздравляю. а на фото - это поршень суппорта?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #5 : 08 Июня 2010, 21:57:55 » |
|
лечится покупкой кард-ридера этим лечится всё, очень полезная вещь для любого фотика
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2010, 22:04:43 » |
|
очень полезная вещь а подробнее? я не вкурил проблема...если нет шнурка...то я могу карту в ноут вставить и без ридера.... я вообще имел ввиду, то не получится сам фотик шнурком ЮСБ/миниЮСБ соединять зы: кстати...я еще не знаю можно ли со встроенной памяти перегонять на карту снимки внутри фотика если нет...то только шнурком
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:06:28 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #7 : 08 Июня 2010, 22:13:20 » |
|
не получится сам фотик шнурком ЮСБ/миниЮСБ соединять а это и не нужно, так как менее удобно встроенной памяти а, да, есть такая штука в некоторых фотиках, забыл отключи ее, если можно, и всё
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:14:28 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
|
« Ответ #8 : 08 Июня 2010, 22:23:10 » |
|
вот чего можно снимать...снова, но гоооораздо легче Теперь можешь в хорошем качестве снимать диффузию и коррозию металлов Поздравляю! А железяка, удачно положенная, в музее теперь?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #9 : 08 Июня 2010, 22:43:57 » |
|
отключи ее, если можно, и всё да незачем....по умолчанию настройка ( автоопределение) "если нет карты, то встроенная память" (с) мануал Но бывает карта полная...еще бы снимочек....
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #10 : 09 Июня 2010, 10:53:23 » |
|
С обновкой! мой снимает во внутреннюю только если SD-карточку вынуть) и таки да: есть опция "копировать из памяти фотоаппарата/в память фотоаппарата" думаю, это на всех должно быть, где внутренняя память есть
|
|
|
|
...
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #11 : 09 Июня 2010, 20:36:36 » |
|
Мои поздравления!
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #12 : 09 Июня 2010, 20:44:10 » |
|
поздравляю. а на фото - это поршень суппорта? а не эта железяка виновата в обновлении фотика?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #13 : 09 Июня 2010, 20:58:07 » |
|
С обновкой!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|