Москва-Питер-7 дней-Москва
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 23:27:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Москва-Питер-7 дней-Москва  (Прочитано 1664 раз)
DjDemon ТС
Редкий гость
**

Карма +231/-0

СВАО

Москва
ИЖ 2126-030
« : 07 Июня 2010, 12:35:23 »

Вот собрался смотаться туда и обратно) машину вроде подготовил(осталось проверить ремень на генератор). хочу спросить! как ленинградка(е95, если не ошибаюсь)? где лучше заправляться? где стоят ДПС'ники? сколько км от МКАД'а и до Ленинграда? и кто сколько ехал(по скорости, и по времени, а то я там был 1 раз(когда мне было 9 лет), хочу тётю навестить)))?

Был ИЖ 2126-030 2003г. 1.6... ранен в ДТП...
стал Golf 2 1989г. 1.6 PN 2ee 5-ти дверка
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #1 : 07 Июня 2010, 12:45:51 »

Дорога нормальная. Разве, что в Новгородской обл вечный ремонт. Заправляться лучше на брендовых заправках возле больших городов. Заправки расположены через 1 - 15 км. ДПС обязательно стоит на границах областей, часто в населенных пунктах и на участках с ограничением скорости. Т.е. могут быть практически везде. Если не хочешь с ними встречаться, садись на хвост впереди идущему, пусть он платит. Ну а лидера выбирай по возможностям ижа. Расстояние примерно 750 км. Удачной дороги. Будут проблемы - обращайся, поможем.

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)

Питер
ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
« Ответ #2 : 07 Июня 2010, 12:48:44 »

от мкада до када, что-то около 700 км с копейками, точно не мерил. ТУда заправляюсь за 300 м до твери на лукойле, далее за 100 км до питера, не соврать бы какой точно км, могу глянуть по навигатору свои точки остановок. Под Питером заправляюсь на ПТК(Петербуржская тОпливная компания), ежик обожает этот бензинчик. На neste в последний раз заправился и ежику стало плохо  barfy еле доползли до места. Обратно заправляюсь исключительно на ПТК,последняя заправка напротив твери, а делее до дому.

дорога нормальная, быть внимательным на ямы, сейчас возможно не все подремантировали, местами асфальт просто шикарный. Ну и будь внимательным при выезде-въезде из области в область, дорожное покрытие меняется координально Smile и если начинает трясти, то это надолго.
про посты ДПС подсказать несмогу, у меня навигатор за них отвечает,а  т.к.яприемущественно езжу в ночь, меня интерисуют только стационарные, плюс мне всегда попадались добрые люди на встречки, которые предупреждали всегда меня.

On-line в Москве.
наш с ежиком блог >> Тёмно синий борт 507 <<
Поговорим о замене стёкол в любимом ежике?
Небольшой праздник! Моему Ежику
ИЖ 2126-030,2004г,195т.км.- продан 2015-04-24
Георгий
Частый гость

Карма +471/-0

Петербург-Гатчина

Golf Plus, был ИЖ 2126-023

« Ответ #3 : 07 Июня 2010, 13:00:13 »

Дорога нормальная. Разве, что в Новгородской обл вечный ремонт. Заправляться лучше на брендовых заправках возле больших городов. Заправки расположены через 1 - 15 км. ДПС обязательно стоит на границах областей, часто в населенных пунктах и на участках с ограничением скорости. Т.е. могут быть практически везде. Если не хочешь с ними встречаться, садись на хвост впереди идущему, пусть он платит. Ну а лидера выбирай по возможностям ижа. Расстояние примерно 750 км. Удачной дороги. Будут проблемы - обращайся, поможем.
Не давно ехал, в Новогородской сейчас дорога гуд, даже много участков освещенки. На границе области посты станциоарные, мы обычно их не интересуем. Если в населенных пунктах скорость сбрасывать, то на фотосесию не попадешь. Много участков где две полос в одну, одна в другую а потом наоборот, там с обгоном  аккуратно, можно не расчитать и на встречку вылететь.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #4 : 07 Июня 2010, 13:02:43 »

А под Питером сделали дороги? А то там в апреле некошерные ямы были.
А так АЗС - везде, ГАИ тоже. В основном камеры расположены в населенных пунктах, а гайцы на удалении. Хотя меня останавливали и за проезд на красный (видеофиксация)

УУУУ(С)
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)

Питер
ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
« Ответ #5 : 07 Июня 2010, 13:10:10 »

да... готовимся к пробке в волочке, если ехать в день. Тут без шансов. Как объехать я пока незнаю, но очень крепко думаю.

On-line в Москве.
наш с ежиком блог >> Тёмно синий борт 507 <<
Поговорим о замене стёкол в любимом ежике?
Небольшой праздник! Моему Ежику
ИЖ 2126-030,2004г,195т.км.- продан 2015-04-24
Георгий
Частый гость

Карма +471/-0

Петербург-Гатчина

Golf Plus, был ИЖ 2126-023

« Ответ #6 : 07 Июня 2010, 13:15:10 »

В лен. области дороги фиговые, еще есть у гайцов хлебное место - объездная Новгорода, дорога хорошая все разделено, три-четыре полосы в одну сторону, ну народ и давит на педаль, а конце комитет по встречи вежливо проконсультирует.

shs408
Живёт здесь

Карма +276/-0

Тверь

Ода 2126-023

Тверь
ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
« Ответ #7 : 07 Июня 2010, 13:39:20 »

Могу описать участок от Твери до поворота на Бологое. Есть опасный участок, от знака Торжок примерно 20км. Дорога волнами и с провалами асфальта по краям и посередине, само покрытие целиком состоит из заплаток, по которым сейчас наносится разметка. На мосту в средней полосе большая сквозная дыра, но по слухам ее огородили. В Выдропужске спуск по мосту нужно делать аккуратно. Там швы отремонтировали так что люди мосты теряют.

Основная масса постов ДПС от Твери до Торжка, в тех населенных пунктах, где установлен жеский разделитель. А именно: развилка "парадного въезда" в Тверь, пересечение М10 и Старицкого шоссе, перекресток на въезде на мост через Волгу, пос. Заволжский, д. Поддубки, д. Колесные горки, д. Марьино (пост с ручным радаром на въезде и стационарная камера за 200-300 метров до деревни). Далее: Выдропужск (там где примыкает дорога из поселка), Домославль (на повороте к АЗС), Будово (длинная деревня поэтому сидят в кустах с радарами), Акшонтово (прячутся справа на въезде за большим кустом), В.волочек (на въезде справа на территории АЗС). Но самое веселье это Куженкино. Пока на шестере ездил ни разу не проехал тамошний стационарный пост без проверки. Сейчас там нововведение: знак о наличии поста ДПС отсутсвует, в центре селения есть горка, а под горкой стационарный радар. Так что как только увидел слева Надувной грузовик на крыше магазина - сразу роняй скорость, потому что потом под горку покатишься прямо на радар.  

Основные пробки: Старицкое шоссе и мигаловский мост, д.Большая киселенка, сфетофор в В.Волочке, мост перед Куженкино.

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #8 : 07 Июня 2010, 14:01:55 »

Отмечусь в теме, ибо в первопрестольную собираюсь...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #9 : 08 Июня 2010, 00:24:22 »

отмечусь.
в Новгородской обл вечный ремонт.
В НО ремонт закончен. Дороги хорошие. Здесь я поддержу Георгия. Недавно тамм ехал.
По заправкам. Поскольку предпочитаю Лукойл, отмечу заправку в Эммаусе. Это недалеко между Москвой и Тверью. В общем-то, полного бака хватит до Новгорода. Тамм тоже есть "правильная" заправка от них же. Спецом узнавал в питерском офисе о принадлежности заправок. Записи в бардачке лежат. Если не забуду забрать, завтра выложу список.
Кстати, в мае треть их заправок была закрыта. Заправлялся под Новгородом на "сухом баке".
А под Питером сделали дороги?
Нет, не сделали. Осторожнее.
Либо "больше скорость, меньше ям........" lol
есть у гайцов хлебное место - объездная Новгорода,
есть такое дело. Сам чуть не попал. Гаец из=за автобуса вышел, а я успел скорость сбросить. Smile

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #10 : 08 Июня 2010, 05:03:38 »

Не гони успеешь..

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #11 : 08 Июня 2010, 10:19:05 »

Не гони успеешь..
Тамм отличная дорога. Вот и притопил чутка.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #12 : 08 Июня 2010, 12:08:39 »

да... готовимся к пробке в волочке, если ехать в день. Тут без шансов. Как объехать я пока незнаю, но очень крепко думаю.

Волочек, похоже, хрен объедешь((
Судя по Яндекс-картам, только огородами:
Обрадово-Горняк-(Борьково-Сороки)-Пашино-Быстрое-Желниха-Садовый-Новое Котчище-Подол-Радунка-Лялино-Заполье-Заречье-Академический-Коломно-М10
или даже до Бологого:
Обрадово-Горняк-(Борьково-Сороки)-Пашино-Быстрое-Желниха-Садовый-Новое Котчище-Подол-Лядины-Липовец-Боровно-Федово-Савино-Бологое-М10

надо попробовать как-нибудь... но сдается мне, тож на тож по времени выйдет(
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 12:09:37 от Другой Ёжик » Записан

...
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #13 : 08 Июня 2010, 23:16:10 »

Судя по Яндекс-картам, только огородами:
Не знаю, как у вас так получалось, но Волочёк проезжал нормально (ттт).
В конце недели поеду, потом отпишусь. Но в Москву еду в ночь, обратно под вечер.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 23:17:00 от Громозека » Записан

Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #14 : 09 Июня 2010, 10:19:31 »

не, когда в ночь - тоже все хорошо было, а вот если днем...  cul

...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать