Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 07 Июня 2010, 23:09:08 » |
|
Использовали?
А типа просто так валяются?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #16 : 07 Июня 2010, 23:14:48 » |
|
это очень распространенное явление чего то распространенное??? настолько, что за все время один блок такой попался, да и тот таврический.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #17 : 07 Июня 2010, 23:17:11 » |
|
чего то распространенное??? настолько, что за все время один блок такой попался, да и тот таврический.
А в моей истории аж 3 было: два - 1.7, один - полторашка. И многие плевались, что узамы почти все такие с пробегами за 100-150 тык. Просто иногда деформация малозаметна и ей можно пренебречь.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #18 : 07 Июня 2010, 23:17:29 » |
|
А типа просто так валяются?
Ну мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #19 : 07 Июня 2010, 23:18:56 » |
|
Использовали?
нет, просто так валяются, колено не приходилось снимать
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #20 : 08 Июня 2010, 01:37:38 » |
|
не будем забывать про фальш картер сцепления 2 Stargazer вы хотите сказать, что заводская технология сборки предусматривает установку ГБЦ перед установкой КВ ??? ага, шяз ... при несоосности пастелей КВ блок подлежит замене автору темы: вал при УКЛАДКЕ (без буг крышек) вращался?
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #21 : 08 Июня 2010, 08:15:24 » |
|
Я хочу сказать еще раз, что технология РЕМОНТА (а не первой сборки) предусматривает установку фальшголовки.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #22 : 08 Июня 2010, 09:41:00 » |
|
Я хочу сказать еще раз, что технология РЕМОНТА (а не первой сборки) предусматривает установку фальшголовки.
на УЗАМ? ни в одной книге не встречал, хотя может и идея здравая, а вот про плиту для прижима гильз при проворачивании коленвала упоминается, может ты с этим путаешь?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #23 : 08 Июня 2010, 18:15:54 » |
|
на УЗАМ? ни в одной книге не встречал, хотя может и идея здравая, а вот про плиту для прижима гильз при проворачивании коленвала упоминается, может ты с этим путаешь?
Нет, именно фальшголовка. А она, в свою очередь, выполняет функцию плиты для прижима гильз.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #24 : 09 Июня 2010, 21:03:09 » |
|
плиту для прижима гильз при проворачивании коленвала упоминается, Громкое название 3-х уголков.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
lexa2377
Частый гость
Карма +297/-0
Алтайский край.гНовоалтайск
иж 2126.20 2004.дв1.7
|
|
« Ответ #25 : 10 Июня 2010, 09:33:50 » |
|
Скорее всего поведен блок- если есть возможность :промерить нутроморм.или затягивать по одной шейки (с середины)смотреть где зажимает(пробовать подкладывать портянки(из пивной банки))
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 19:43:07 » |
|
Скорее всего поведен блок- если есть возможность :промерить нутроморм.или затягивать по одной шейки (с середины)смотреть где зажимает(пробовать подкладывать портянки(из пивной банки))
Портянки не есть хорошо. Помнится дед отдал нам 2140 после капиталки он отъездил всего год и стуканул у нас через 2 недели после того как дед нам его отдал. Оказалось после вскрытия что на первом шатунном вкладыше стояла портянка которая и выскочила в неподходящий момент, в итоге колено на переточку на 0,25 замена шатуна, всех вкладышей, колец и пальцев и расточка головки под запресовку новых подшипников скольжения. Так что с портянками не рискуй те
|
|
|
|
|
|
|
|