Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« : 31 Мая 2010, 12:07:47 » |
|
Собственно его уже нет и вернуть его на старое место физически не возможно. Поэтому буду очень признателен если кто поделится мыслями о возможном месте переноса стокового замка или замены его на что-то не менее эффективное.
Поставить штыри и поиметь "пацанский вид" нет никакого желания.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #1 : 31 Мая 2010, 14:46:05 » |
|
Система "бумер" как тебе?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2010, 14:50:07 » |
|
Ну почему же пацанский вид? Это пацаны фишку сперли из ралли. В твоем случае, как раз самый простой вариант... Хотя, было бы хорошо сделать открывание капота против движения... Доступ в моторный отсек был бы легче. Как это сделать - незнаю)))
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #3 : 31 Мая 2010, 14:51:05 » |
|
Вообще-то эта тема должна была появиться первой и давно, перед всякими *ресиверами на Узам*. Поэтому и нет у нас на форуме нормального решения, что замок капота красиво не переносится. Поэтому у Нормы и был некий первичный вал переходного образца.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2010, 14:51:54 » |
|
Ну почему же пацанский вид? Это пацаны фишку сперли из ралли. В твоем случае, как раз самый простой вариант... Хотя, было бы хорошо сделать открывание капота против движения... Доступ в моторный отсек был бы легче. Как это сделать - незнаю)))
Выбросить печку и ЧЯ))) Хотя, можно ближе к центру петли повесить. Я тоже "за" капот против шерсти
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2010, 14:53:52 » |
|
Поэтому и нет у нас на форуме нормального решения, что замок капота красиво не переносится. А много ли народа задумывалось над его переносом?
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #6 : 31 Мая 2010, 14:57:15 » |
|
А много ли народа задумывалось над его переносом?
Вот - один задумался, правда, уже по факту
|
|
|
|
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #7 : 31 Мая 2010, 15:00:40 » |
|
Вообще-то эта тема должна была появиться первой и давно, перед всякими *ресиверами на Узам*. Поэтому и нет у нас на форуме нормального решения, что замок капота красиво не переносится. Поэтому у Нормы и был некий первичный вал переходного образца.
Вась знать бы где упадешь соломки подстелил. Только ради того чтобы померять рессивер нужно снять коллектор и карб с насосом. А +-километр и так видно было что что-то уйдет. Против шерсти тоже не то, так как вся проблема в том, что усилитель, на котором крепится ухо замка и страховочный уголок, вырезается через 20-25мм от места прижима уплотнителя и вплоть до переднего ребра жесткости (которое находится по середине капота). Мне тут кот посоветовал у подушек капота (ответная часть за чашками стоек) приладить душки, а на стенку чашки стоек замки подходящие по размерам закрепить. Вроде должно прокатить. Посмотрим
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #8 : 31 Мая 2010, 15:01:33 » |
|
Собственно его уже нет и вернуть его на старое место физически не возможно. Поэтому буду очень признателен если кто поделится мыслями о возможном месте переноса стокового замка или замены его на что-то не менее эффективное.
А сваркой газовой побаловаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #9 : 31 Мая 2010, 15:02:20 » |
|
Оно того не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #10 : 31 Мая 2010, 15:02:51 » |
|
А сваркой газовой побаловаться ?
заварить вообще нафиг??
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #11 : 31 Мая 2010, 15:04:05 » |
|
заварить вообще нафиг?? Не так категорично
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #12 : 31 Мая 2010, 15:56:29 » |
|
Я думал над этим, и сейчас иногда думаю, т.к. после ДТП все несовсем ровно вправилось и капот немного не поместу закрывается, опять таки из-за замка. ДУмал сделать ралийный вариант, собственно так и сделаю еслибудет возможность, а также доп отвод тепла через капот. .
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #13 : 31 Мая 2010, 19:20:34 » |
|
два замка багажника (от Нивы например) по углам -- прокатит?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #14 : 31 Мая 2010, 19:43:51 » |
|
Мне кажеться более подходящий вариант замки поставить на стаканы стоек ,в то месте и у капота ребра жескости есть ,
|
|
|
|
|
|
|
|