Недавно было опробовано - вкусно!
1. Молодой картофель (рекомендуется) помыть, отварить до полуготовности.
2. Нарезать дольками.
3. Приготовить соус: майонез (можно добавить и сметаны) + соль/перец + приправы на ваш вкус и/или к блюдам из картофеля +
обязательно надавить чеснока или добавить чесночных приправ!
4. Обмазать дольки со всех cторон.
5. Разогреть в духовке противень с небольшим слоем растительного масла (без запаха, или оливковое).
6. Выложить на противень дольки, положив на бок (не бойтесь что бок в соусе). В духовку на 10-15 минут. 180 градусов.
7. Перевернуть на другой бок и аналогично довести до золотистости!
Крутой гарнир, хотя вкусно и само по себе!