и как вы успеваете все отследить.

Мну всвое время купил RoadVector XL...

Какая там по умолчанию система стоит я уже не помню

встала туда IGO, в защиту могу сказать то что в IGO 2 производителя карт NavQ(ооочень детальная москва и основные города, правда как они их выбирают я ХЗ) и TeleAtlas, по нему как раз лучше ездить за пределами Мос области.
НА пример NavQ знает путь до дачи, в плоть до участка. Есть реальные грунтовые дороги.
А TeleAtlas знает только до ближайшей дороги, которая в 6 км, но зато знает дофига населенных пунктов на трассах. ОТсутствует понятие грунтовой дороги. галка есть, дорог нет

.
А вот почему выбор пал именно на этот навигатор
1 пункт аналогичная модель у друга пользовался более года, т.е. проверенный.
2 ищет спутники шустрый быстро, надо правда софт настроить перед этим минимум автоматики
3 можно поставить безболезненно весь асортимент IGO,Navitel,Garmin,avtosputnik. Друг собственно так и сдела, у меня пока руки не доходят разобраться, а тупо копипастить неохота.
4 большой экран

2-3 часа автономной работы... в метро играю либо книги читаю

.
Собственно присоединюсь к IGO-шникам, мне система сразу понравилась, по этому остальные как-то не пошли. В моих нуждах, по Москве, и в Питере, с незнанием города, ориентироваться позволяет на ура

. Проблем как куда проехать просто нет, а пропустил поворот, фигня вопрос, перекладывает маршруты на раз, даже длинный от питера до москвы, пусть и прямой но всеже. Да и что ещё, 5 режимов маршрутов, спасают, хошь кратко, хошь быстро, хошь экономно. Кладет маршруты так, что порой кажется он знает о пробках

... может правда это фичакарт или доп рющечек, коими обзавелся.
уф... апнул темку, не пинать, автору знаю что эта инфа мало пригодиться уже, но может кому полезно будет.