Спор с Restart или Газель в ж...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Октября 2025, 04:20:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спор с Restart или Газель в ж...  (Прочитано 10219 раз)
вареник
Гость
« Ответ #225 : 20 Мая 2010, 23:41:08 »

расмотренны взгляды на ПДД и их возможные трактовки
Трактовки? Штоб я съел свои ботинки если Романов хоть один пункт правил нарушил. Всё остальное измышления. Да и Романов сам по моему тему создал.
Restart
Гость
« Ответ #226 : 20 Мая 2010, 23:41:52 »

кстати..а для бамбуков...прочитавших ВСЮ тему, а не заглавие?на чем основано сие утверждение?
Уважаемый бамбук!
Sin_13 заметил что тема интересная для многих, она повышает водительский опыт.
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)

Питер
ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
« Ответ #227 : 20 Мая 2010, 23:48:13 »

Трактовки? Штоб я съел свои ботинки если Романов хоть один пункт правил нарушил. Всё остальное измышления. Да и Романов сам по моему тему создал.

а я не говорил что нарушил? я этого не писал и даже не думал, да была мысль о целесообразности такого маневра, да выглядит странно резкий уход в сторону, но это развеялось на второй странице Smile, когда пришло окончательное понимание.
Я бы так не смог, хотя меня ещё то того как я сел за руль приучили и смотреть на 2-3 машины вперед, порой даже больше за теме кто перед впереди идущей идет, особенное сли там растояние меньше чем в пилотажных группах "Стрижи" и "Витязи". Вот, честно я бы на врядли успел уйти в сторону, я как правило держусь левее чтобы видеть, перед впереди идущим. И притормаживать раньше или одновременно с моим ведущим(сорри за термин Smile ). Тут действительно нужен огромадный опыт, чтобы оценить и знать совою машину и её способности своей машины.. Тут действительно нужен огроменный опыт, чтобы  воспользоваться своими навыками и чувствовать машину, не только свою но и того кто впереди, ну и темболее того кто в зад дышит.

PS. Я пока не решаюсь учить противотуманками ибо, не каждый поймет "чайника" слепяшего в морду стопаками в ответ на моргания-дудения. Очень опасаюсь как раз таких ситуаций, когда начинают учить тебя, знаю я всю и теорию и практику, по сему и держусь подальше. НУ а если такой решается меня резко обогнать, так я притормаживаю, когда он только на пол корпуса опережать начинает.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 23:55:35 от Sin_13 » Записан

On-line в Москве.
наш с ежиком блог >> Тёмно синий борт 507 <<
Поговорим о замене стёкол в любимом ежике?
Небольшой праздник! Моему Ежику
ИЖ 2126-030,2004г,195т.км.- продан 2015-04-24
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16]   Вверх
  Печать  

Перейти в: