Кэт
Гость
|
 |
« : 18 Мая 2010, 15:41:13 » |
|
кто-нибудь знает в Москве курсы где хорошие?интересует по управлению персоналом
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2010, 15:56:14 » |
|
нее, я не кадровик)))Я для самообразования
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2010, 16:07:49 » |
|
а какая разница то? главное что она знает где и что есть...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая 2010, 17:20:58 » |
|
нее, я не кадровик)))Я для самообразования
извиняюсь за оффтоп, а зачем курсы по управлению персоналом для самообразования? 
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Мая 2010, 17:39:09 » |
|
извиняюсь за оффтоп, а зачем курсы по управлению персоналом для самообразования?  Ну во-первых все таки я небольшой, но начальничег)И всегда это область интересна была, не даром педагагический заканчивала))
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая 2010, 17:40:50 » |
|
Ну во-первых все таки я небольшой, но начальничег)И всегда это область интересна была, не даром педагагический заканчивала))
а, ну тогда это все-таки для карьеры 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая 2010, 17:52:26 » |
|
Для практического руководства... э-э-э...некоторым количеством подчиненных вся эта мура "по управлению персоналом" скорее зло, чем благо. Опыт, собственные мозги и здравый смысл. Ну, если только нужны корочки...
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая 2010, 18:04:06 » |
|
Это не мура. меня интересует знания со стороны ТК, плюс моменты управления
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Мая 2010, 18:17:24 » |
|
ТК продается в любом книжном магазине (на бумаге лучше и удобней). Изучить его никакие курсы не помогут. Только время, опыт и собственное желание. Я читаю по мере надобности. Постоянно узнаю много интересного.  Хотя, были у нас курсы по ТК для руководителей несколько лет тому назад. Обучали... я тоже учился 
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 18 Мая 2010, 18:27:52 » |
|
Я предпочитаю чтобы мне все структурировали и рассказали))
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #11 : 18 Мая 2010, 19:39:19 » |
|
Это не мура. меня интересует знания со стороны ТК, плюс моменты управления
На курсах, в основном будут кадровые программы, делопроизводство. ЕСли для себя, то лучше действительно либо купить ТК и изучить, либо пойти на не на курсы 3 месячные, а на чтото посерьезнее. Но это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #12 : 18 Мая 2010, 20:37:48 » |
|
Почитай книжки если для себя))) Если для карьеры курсы ))) А мне когда дали в подчинение 70 человек, было не до курсов и не до себя, однако сумел взять всех в кулак, построить систему управления над своими подчинёнными и продержать их 2,5 года с минимальной зарплатой, просто с мизерной, больше им зарплату не выделяли, З/П например у уборщицы была с 2006 по 2009 г. с 3000 рублёв до 5000 рублёв, уборка сбербанка с двухразовым приходом, утром 2 часа и в обед 2 часа, плюс обязаловка территория около сбера (зимой снег соответственно) , вы не представляете сколько бунтов я перенёс и всё равно люди оставались работать...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 18 Мая 2010, 21:43:25 » |
|
Только выбирать курсы надо адаптированные к нашей действительности. А то там американские программы частенько попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
BOI
Редкий гость

Карма +37/-0
Москва Москва Иж 21261-030
|
 |
« Ответ #14 : 18 Мая 2010, 22:02:22 » |
|
У меня от работы был двухдневный тренинг в Институте повышения квалификации ИКТ на тему: Эффективная работа с заявителями. Очень понравилось, все самое основное, коротко и ясно, плюс ролевые игры. У них очень много всяких курсов, территориально м. Войковская. www.ikt.ru
|
|
|
|
Не критикуйте свою жену. Те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа...
|
|
|
|