Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 18 Мая 2010, 15:23:00 » |
|
Вопрос не про ежа, но всё же. Как сделать так, чтобы передние фары казались чёрными? Наиболее простой и брутальный вариант - залепить фары плёнкой, но внутренний голос мне подсказывает, что оно светить после этого будет чуть хуже  Видел, что выключенные фары кажутся чёрными, помню что какой-то был замут с закраской какой-то внутренней части фары, благодаря чему при выключенной лампе в фаре отражается как раз эта закрашеная байда, создавая вид чёрной фары. Кто нибудь делал что-то подобное? На умный вопрос "зачем?" который тут любят задавать отвечу просто. Сейчас фары - единственные светлые части автомобиля, хочу с ними покончить, чтоб и они стали чёрными.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2010, 15:25:30 » |
|
элементарно - снять стекло и покрасить корпус фары под стеклом в черный цвет. Красить, естественно, все, кроме отражателя.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2010, 15:27:16 » |
|
Ну это половина решения, видел такое у зубилы, отражатель так и остаётся светлым.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2010, 15:30:27 » |
|
Ну это половина решения, видел такое у зубилы, отражатель так и остаётся светлым.
остается, но все равно частично отражает темный корпус и уже визуально темнее. Других способов без тонирования стекла нету (если при этом еще сохранять световые свойства фары, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая 2010, 19:20:22 » |
|
Плюс к окраске добавь реснички тёмные. На световой луч не повлияет, а форму фары изменит и зрительно затенит. А чё за машина?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #5 : 18 Мая 2010, 20:02:12 » |
|
Чёрными могут казаться фары только линзового типа. А отражатель всегда останется светлым... Например, вот: 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 20:03:04 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая 2010, 20:18:07 » |
|
Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая 2010, 20:49:30 » |
|
По своей сути линза и есть фара ,А где стоят линзы все лишь корпус ,Наши обычные фары под такой коленкор не тянут ,У многой хорошей фирмы особенно темных тонов стоят блок фары как у СААБа на фотке и они к месту ,
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая 2010, 20:51:05 » |
|
На умный вопрос "зачем?" который тут любят задавать отвечу просто. Сейчас фары - единственные светлые части автомобиля, хочу с ними покончить, чтоб и они стали чёрными.
Стопы с задними габаритами уже черные? 
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая 2010, 20:32:36 » |
|
А гос.номера??? Так и будут предательски белеть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Moдератор
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая 2010, 21:47:36 » |
|
будут предательски белеть??? тоже покрасить ))) и сеточку ещё
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая 2010, 22:09:40 » |
|
А по мне, мрачно как-то с черными фарами, как будто глаза слепые...Но как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|