lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #165 : 16 Октября 2014, 19:49:14 » |
|
.Когда не хватает на такие машины, всегда так говорят )))
А когда хватает, то после определённого количества царапин выясняется что дешевле купить лифтованый УАЗ и уже на нем в пампасы. А все остальное до поместья доехать.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #166 : 16 Октября 2014, 19:56:12 » |
|
Когда не хватает на такие машины, всегда так говорят ))) У меня начальник бывший купил новую инфинити, радовался хвастался, куча охранных систем, очень много в охрану ввалил... Через неделю угнали, когда он за сигаретами в магаз отошел. Ходит грустный, ездит на трехлетней Вольве, деньги есть, но покупать инфинити опять не хочет...  Не стоят эти ведра нервов...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #167 : 16 Октября 2014, 19:56:48 » |
|
А когда хватает, то после определённого количества царапин выясняется что дешевле купить лифтованый УАЗ и уже на нем в пампасы. А все остальное до поместья доехать.
Во! Машина должна отвечать поставленным задачам, а не член увеличивать...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #168 : 16 Октября 2014, 21:20:13 » |
|
А когда хватает, то после определённого количества царапин выясняется что дешевле купить лифтованый УАЗ и уже на нем в пампасы. Да, только на лифтованном УАЗе только по папмпасам и ездить. На работу каждый день на нем не погоняешь. Особенно если колесики мудовые стоят. Да и стоимость лифтованного УАЗа и его последующего допиливания совсем не дешево стоит... У меня начальник бывший купил новую инфинити, радовался хвастался, куча охранных систем, очень много в охрану ввалил... Через неделю угнали, когда он за сигаретами в магаз отошел. Ходит грустный, ездит на трехлетней Вольве, деньги есть, но покупать инфинити опять не хочет... Причем тут Инфинити? Разговор был о Паджеро/Прадо. Инфинити и рядом с ними по джипперским талантам не стоит. Те кто пытаются на них покорять бездорожье, выглядят как придурки в открытом море, на гребной надувной лодке типа "Нырок". А что твой бывший насяльник, купив Финик, не купил полис КАСКО?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #169 : 16 Октября 2014, 22:06:24 » |
|
А что твой бывший насяльник, купив Финик, не купил полис КАСКО? Купить-то купил, но вся эта беготня-эботня с бумажками ему не понравилась. Причем тут Инфинити? Как пример для сравнения. Не должна машина стоить как квартира. Ну не то это...  И вообще, тут отчет по Соренте и некие попытки сменить ее на что-то больше подходящее мне и моей семье... Подтверждения статуса и большой письки я от машины не жду. Я механик и им и останусь. Механик на Прадо или Паджере выглядеть будет смешно, да и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #170 : 16 Октября 2014, 22:14:34 » |
|
Так на что все же хочешь поменять?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #171 : 16 Октября 2014, 22:16:21 » |
|
Подтверждения статуса и большой письки я от машины не жду. Я механик и им и останусь. Механик на Прадо или Паджере выглядеть будет смешно, да и не надо. Smile Бредишь ты Серёжа.У меня очень давно дедушка-грузчик на Паджеро ездил.И не из-за письки,а просто человеку нравилось комфортно ездить на рыбалку.И не выглядел он смешно.Смешно выглядит один мой знакомый,купивший Прадо в кредит "по тому,что у пацанов такие же".
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #172 : 16 Октября 2014, 22:18:26 » |
|
некие попытки сменить ее на что-то больше подходящее мне и моей семье... Определяете требования. Считаете деньги в кармане. Мониторите рынок автомобилей. Выбираете подходящий и доступный вариант. В случае неудачи продолжаете эксплуатировать нынешний автомобиль.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #173 : 16 Октября 2014, 22:18:46 » |
|
Так на что все же хочешь поменять?
Да Ставик походу... Лидер, блин, среди моих желаний...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #174 : 16 Октября 2014, 22:19:57 » |
|
В случае неудачи продолжаете эксплуатировать нынешний автомобиль. Возможно и так. Ибо от добра добра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #175 : 16 Октября 2014, 22:22:17 » |
|
а просто человеку нравилось комфортно ездить на рыбалку.
Комфортно я и сейчас езжу, но один. С семьей уже не очень комфортно, особенно в поездке на юга. Паджа не хочу, пробовал разных, тесные они все.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #176 : 16 Октября 2014, 22:32:52 » |
|
Паджа не хочу, пробовал разных, тесные они все Мне кажется ты ни фига не пробовал. Новый Паджеро Спорт ни разу не теней Соренто. У меня был Соренто, и я прекрасно помню его внешние и внутренние габариты. Паджеро Спорт внутри больше, багажник больше, клиренс выше. Ставик говоришь? Нахрена???? Полноприводный Ставик в нормальной комплектации стоит 1 359 990 руб. Новый Паджеро-Спорт с дизелем стоит 1 379 990 в комплектации Intense и 1 499 990 рублей за более богатый Instyle. Тут и думать нечего. Сырой кореец против проверенного временем матерого Японца. На Ставике ты далеко в дебри не уедешь как на МПСе. И надежность и долговечность не сравнить. Вдобавок у Ставика интерьер - УГ. Автобусный архаичный руль, и наверняка голимый пластик отлитый из переработанных ПЭТ- бутылок
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #177 : 17 Октября 2014, 06:13:42 » |
|
Новый Паджеро Спорт Уродливее машины я вообще не видел и посадка в ней "колени в руль упираются". Между пассажиром и водителем места в два раза меньше, чем в Соренте. И вообще, в нем нет ощущения того, что ты управляешь внедорожником. Не, однозначно нет. Вдобавок у Ставика интерьер - УГ. Автобусный архаичный руль, и наверняка голимый пластик отлитый из переработанных ПЭТ- бутылок Сидели, щупали? Видимо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #178 : 17 Октября 2014, 06:21:04 » |
|
Руль на Падже вот это уж точно УГ трехспицевое...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #179 : 17 Октября 2014, 06:46:18 » |
|
по моему, это патриот - уг. и по качеству комплектующих, и по качеству сборки. кто то ездит и не жалуется, но это не значит, что у него проблем нет, просто он это уг молча глотает.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|