Марков
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 15 Октября 2014, 20:28:02 » |
|
Ставик мне нравится, не нравится только налог за него. Хотя 220 л.с. для него , самое то. По расходу топлива сравнится с УАЗом. Машина для путешествий.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #121 : 15 Октября 2014, 21:19:58 » |
|
. У Газели тоже клиренс большой, и я проезжал на ней там, где Гранд-Витара предыдущая садилась, беспомощно вращая всеми четырьмя маслами. Что да,то да.Я весной по глиняной уазовской колее 2 км на Т4 пилил,и нормалёк.Просвет большой,выступающих под днищем деталей нет.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #122 : 15 Октября 2014, 21:28:16 » |
|
ООО!Вспомнил!Собля полноприводная.Места много,недорого и ремонт ,как Серёга любит,на коленке.Только для детей лестницу возить придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #123 : 16 Октября 2014, 06:17:18 » |
|
Решающий фактор для покорения бездорожья. У Газели тоже клиренс большой, и я проезжал на ней там, где Гранд-Витара предыдущая садилась, беспомощно вращая всеми четырьмя маслами. Из Соренты первой крайне редко строят тру-жЫпы. Ну не полноценный говномес он, что не говори. Паджеро-Спорт не тесней Соренто. Разве пол высокий, как во всех рамных полноприводных японских внедорожниках.Зато он гораздо надежней и проходимей Соренто.
Решающий фактор - голова. Строят, сходи в наш клуб. Паджера уже и теснее. Про надёжность я бы поспорил.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #124 : 16 Октября 2014, 06:18:13 » |
|
Ставик мне нравится, не нравится только налог за него. Хотя 220 л.с. для него , самое то. По расходу топлива сравнится с УАЗом. Машина для путешествий.
Дизель 149 сил.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #125 : 16 Октября 2014, 06:19:29 » |
|
ООО!Вспомнил!Собля полноприводная.Места много,недорого и ремонт ,как Серёга любит,на коленке.Только для детей лестницу возить придётся.
Сгнивает за три года.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #126 : 16 Октября 2014, 06:24:42 » |
|
Что да,то да.Я весной по глиняной уазовской колее 2 км на Т4 пилил,и нормалёк.Просвет большой,выступающих под днищем деталей нет.
Один раз в несколько лет проскочить тяжелый участок на недоприводе - это одно, а лазить регулярно в труднодоступные места - другое. И так моя семья достаточно часто видит меня с лопатой и джеком, зато удовольствие от отдыха на уединенной и не засраной свиньями стоянке - бесценно. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #127 : 16 Октября 2014, 07:31:59 » |
|
зато удовольствие от отдыха на уединенной и не засраной свиньями стоянке - бесценно. сделать свою, собственноручно засранную?  шучу купи уже прадо (новый) и успокойся. не можешь? тогда просто успокойся.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #128 : 16 Октября 2014, 07:35:06 » |
|
У меня нет зависимости от брендов. Есть более интересные авто, чем Прадо и дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 07:37:45 от Ржевский »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #129 : 16 Октября 2014, 07:38:47 » |
|
Сгнивает за три года. А нахрена тебе больше? :DТы за последние три года сколько машин сменил?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #130 : 16 Октября 2014, 07:39:32 » |
|
У меня нет зависимости от брендов. Есть более интересные авто, чем Прадо и дешевле. Китайцы например -:)Молчу,молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #131 : 16 Октября 2014, 08:11:30 » |
|
А нахрена тебе больше? :DТы за последние три года сколько машин сменил?
Есть желание хотя бы лет десять не менять. Вон Киа почти десять лет, все дефекты на одной руке поместятся и ржи вообще нет, что-нибудь подобное бы по качеству...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #132 : 16 Октября 2014, 08:14:16 » |
|
Китайцы например -:)Молчу,молчу...
Молчи-молчи. Тот китаец был специфичен...  Современный Ховер например вполне себе по качеству корейцев догнал. Вольво кстати, тоже Китай...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #133 : 16 Октября 2014, 08:15:40 » |
|
Есть желание хотя бы лет десять не менять. Вон Киа почти десять лет, все дефекты на одной руке поместятся и ржи вообще нет, что-нибудь подобное бы по качеству...
Так может разумнее ее оставить? Если все косяки известны,а не покупать опять кота в мешке.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #134 : 16 Октября 2014, 08:22:02 » |
|
Так может разумнее ее оставить? Если все косяки известны,а не покупать опять кота в мешке.
Мы перестали в нее влезать. У меня одна лодка теперь весь багажник занимает... Я бы оставил.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 08:24:08 от Ржевский »
|
|
|
|
|
|