Должна ли открываться водительская дверь...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 08:21:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли открываться водительская дверь...  (Прочитано 887 раз)
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« : 20 Апреля 2010, 18:47:37 »

... при закрытой личинке замка? У меня она как бы клинит, ручка отжимается, но не разблокирует замок.

Замок у водителя вроде как отличается от всех остальных.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #1 : 20 Апреля 2010, 18:51:46 »

У меня так же...

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #2 : 20 Апреля 2010, 18:54:36 »

Прискорбно... Поставил ЦЗ, он закрывает двери после включения зажигания, функция полезная и нужная, но получается, что водитель не может открыть дверь, пока не выключил зажигание.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 19:30:39 »

У меня открывается только с ключа...

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
Niroborn
Гость
« Ответ #4 : 20 Апреля 2010, 19:42:15 »

Прискорбно... Поставил ЦЗ, он закрывает двери после включения зажигания, функция полезная и нужная, но получается, что водитель не может открыть дверь, пока не выключил зажигание.
Очень даже может, я очень часто забывал что дверь закрыта и открывал без проблем, потом меня эта функция достала и я её отключил нафиг.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #5 : 20 Апреля 2010, 19:44:05 »

но получается, что водитель не может открыть дверь,
Ерунда какая-то. И на Оде и на Фабуле, даже если электропривод закрыл замок, то скобой изнутри водительскую дверь можно открыть. Надо смотреть, чего-то не так с замком...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #6 : 20 Апреля 2010, 19:46:35 »

Странно... У меня тоже сигналка блокирует двери при включении зажигания, тяга на личинку замка сохранена, но при этом дверь я открыть могу. Правда с несколько бОльшим усилием, нежели обычно (чувствуется доп. сопротивление механизма активатора), но все прекрасно открывается.
Дело в типе активатора, его подцепке к механизму замка, смазке всего движущегося в замках... имхо.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Sync ТС

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #7 : 20 Апреля 2010, 20:04:07 »

Да уж всё пролил вдшкой по самое не балуйся, активатор подцеплен к тяге замка и в точно сти имитирует его работу, пробовал закрывать именно личинкой - результат тот же. Надо будет снимать... А с передней пассажирской дверью ваще прикол - за тягу замок не закрывается, обычно тяга поднимается и в какой-то момент как бы переваливается через какой=то ограничитель и фиксируется в закрытом положении, а там она через этот ограничитель не переваливается, те если пальцем держать тягу поднятой, то всё ОК, как только отпускаешь - она пружинит и открывает замок. Ладно, вытащу замки и посмотрю.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: