shandai ТС
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« : 18 Апреля 2010, 13:41:11 » |
|
В общем, возможно придется въехать на год а может и больше в Россию на авто с украины, грин карту на год купить не проблема, а как быть с границей и эксплуатацией в течении года, к тому же эксплуатировать буду не я, а отец. т.е. я ему привезу и отсавлю, хочу что б он год поездил, так как мне она возможно не понадобиться, а продовать жалко, машина почти новая - год, продать потом купить не хочу. Поэтому вопрос, на сколько максимум можно ввести авто без всяких там томожень и регистраций, какие так сказать есть проблемы в этом. Техосмотр есть и на 1,5 года еще. Спасибо!
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 13:45:23 » |
|
Полгода для иностранцев. Гражданам - запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2010, 14:03:13 » |
|
А если с учёта снять? (Не утверждаю,а размышляю)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2010, 14:32:55 » |
|
Тогда - растаможка.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2010, 14:39:46 » |
|
Насколько я знаю, ввести можно на срок до полугода, однако, при этом пользоваться автомобилем должен сам иностранный гражданин - владелец ТС...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5 : 18 Апреля 2010, 14:42:00 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
shandai ТС
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #6 : 18 Апреля 2010, 17:53:55 » |
|
Да, несовсем понятно,всетаки. я так понял что ввезти можно и даже передать другому в пользование но только на 6 месяцев,и нужно заплатить таможенные взносы? Я правильно понял? Интересно сколько эти взносы стоят?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #7 : 18 Апреля 2010, 18:04:44 » |
|
А вы гражданин какого государства? Для РФ - сумма равная пошлине кладется на депозит и возвращается при вывозе автомобиля. Иностранцы не платят ничего.
|
|
|
|
|
|
|
shandai ТС
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2010, 20:21:05 » |
|
А вы гражданин какого государства? Для РФ - сумма равная пошлине кладется на депозит и возвращается при вывозе автомобиля. Иностранцы не платят ничего. я гражданин России, в украине вид на жительство, автомобиль украинский, снимать с учета не вариант, так как нет смысла в растоможке, хотел на год отдать авто отцу в питер. поездил бы годик, я б потом забрал. вот теперь даже не знаю что делать (((
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #9 : 18 Апреля 2010, 22:35:15 » |
|
вот теперь даже не знаю что делать ((( полюбому должна быть лазейка.постараюсь найти.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
shandai ТС
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #10 : 19 Апреля 2010, 10:07:22 » |
|
полюбому должна быть лазейка.постараюсь найти.
Спасибо. Но я посмотрел еще раз инфу, много условий слишком, батя раз в полгода точно в укрину ездить не будет, а я тоже не смогу. Наверно родственникам укринским отдам в луганской области, пусть катаются, так будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
|