Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« : 11 Апреля 2010, 17:47:23 » |
|
Вообщем никакие - ни видео, ни аудио - WMP пишет - "ошибка при выполнении приложения - сервера" ОС - Виндоус 7 х64 В любых других аудио, видео плеерах также ничего не воспроизводится... PS Переустановка драйверов, пакетов кодеков ни к чему не приводит...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 17:51:44 от Grey Stranger »
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2010, 18:26:47 » |
|
Борьба с пиратством начинается. А файлы проигрывались на этом компе?
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2010, 18:38:00 » |
|
PS Переустановка драйверов, пакетов кодеков ни к чему не приводит... у меня ,правда на ХР,тоже стандартный виндовый плеер ( под klm кодеком) не воспроизводит,правда и ошибок не выдает,просто открывается и стоит на паузе.Тоже и переустанавливал и всякие заклинания зачитывал... пофиг.Так вот и не пользуюсь им,установил vlc проигрыватель,пока вот так и живу.Переустановить винду нет смелости и вдохновения пока ниразу
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2010, 18:47:13 » |
|
А файлы проигрывались на этом компе? Да, все спокойно проигрывались... Сейчас никакие ни на каком плеере... PS параллельно стоит ХР - на нём всё играет...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2010, 18:55:50 » |
|
Переустановить винду нет смелости и вдохновения пока ниразу Переустановить Винду - как два... байта переслать! Но неохота нивкакую затевать это...
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2010, 19:01:43 » |
|
Да, все спокойно проигрывались... Сейчас никакие ни на каком плеере... PS параллельно стоит ХР - на нём всё играет...
Скорее всего обновления не дают играть.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2010, 19:34:32 » |
|
Скорее всего обновления не дают играть.
в ХР такое было если затянуть обновления WMP 10 и 11 насчет 7-ки возможно тоже подобное предусмотрели что-то - дырка то единая и там и там
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2010, 20:47:14 » |
|
Мысль конечно хорошая, но я обновления ОТКЛЮЧИЛ, как только посавил 7ку...
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2010, 21:03:47 » |
|
службы никакие не отключал?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2010, 21:07:13 » |
|
Нет, ничего не отключал, нового не ставил, старого не удалял.... Сам удивляюсь - какого х...на ничего не работает - просто бесит уже...
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2010, 21:27:21 » |
|
Переустановить Винду - как два... байта переслать! не,для меня это как совершить подвиг Там столько понаставлено,столько установлено всякой хрени,что страшно становиться,эта перестановка наверно на недели две Я уже два года терплю глюки и заскоки этой поганой винды,тормозит ,глючит,но хоть так
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2010, 21:55:27 » |
|
Аналогично у меня не проигрывает стандартный виндовый плеер. У моих знакомых та же история. Никакого объяснения этому положению не нашёл. Может... вирус?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2010, 22:12:13 » |
|
klmcodec390 всегда решал все проблемы. Но.. на win32. Насчёт 64 бит сказать не могу, не тестировал. У меня на семёрке с ним всё сразу заработало.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 22:13:08 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2010, 22:22:22 » |
|
klmcodec390 всегда решал все проблемы к сожалению не решает ,и сносил ,и переустанавливал ,и пыль стирал с монитора - открывается,загружается и всё,стоит и не воспроизводит ничего вообще,ошибок не дает.Но когда то работало,но потом вдруг как отрезало
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2010, 23:35:12 » |
|
Мысль конечно хорошая, но я обновления ОТКЛЮЧИЛ, как только посавил 7ку...
то что ты отключил для ОС - не всегда является тем же и для приложений WMP и некоторые иные штучки а также новинки мелкомягких работают автономно....
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|