Выступили. Вошли в финал, в итоге заняли 6-е место из 23-х пар. Результат не плохой, хотя мог быть и лучше, все же 16-я пара в рейтинге ПФО. Из кировских пар до финала мы дошли одни.
Видео не снимали, вот фото. Финальный джайв

Турнир был организован на троечку... Свет, звук, паркет - на 5+, а график выступлений - на твердую 2. Наше награждение закончилось в 21.45... А по расписанию - окончание в 20.00. Мы - ладно, сели в машину и поехали, а многие иногородние пары на награждение уже не остались, т.к. опаздывали на поезд.
Следующий крупный турнир в НН будет 1-2-го мая, приедем обязательно.
Что касается самой поездки, микроотчет так сказать. Ехали через Советск. Дороги после зимы подразбиты. Не скажу, чтоб сильно, но в темноте напрягает. Днем - без проблем. Самые плохие участки на границе Яранского и Кикнурского районов и перед и после поворота на Красные Баки. В остальном можно держать 110-120 не особо напрягаясь.
Что не порадовало, так это цены на бензин в Нижегородской области. 22-80 за литр 92-го... У нас столько 95-й стоит. Ну и в догонку нижегородский Лукойл ввел свои собственные дисконтные карты, так что со скидкой на заправке я тоже пролетел

Расход туда составил в среднем 8.4, обратно 7.2... Не из-за скоростного режима, просто последний раз я по трассе так далеко ездил на в первых числах января, подзаросло все...