Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #30 : 05 Апреля 2010, 15:50:24 » |
|
Есть мнение что травку автор курнул нехилую...
что самое интересное,я насчёт этой статьи этого укуренного автора,вступил в полемику с одной особой,которая свято верила в это. так она ещё и проболталась,что верит в то,что земля существует всего лишь 700 тыс.лет. ну конечно она мои доводы о нереальности этой цыфры опровергла мигом,назвав меня дураком неверующим и что я заодно с ЕР. 
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #31 : 05 Апреля 2010, 15:57:29 » |
|
и что я заодно с ЕР. Это она конечно зря, так ЕР обижать..  Они конечно козлы, но не идиоты..
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #32 : 05 Апреля 2010, 21:26:50 » |
|
имя "высшего Бога на Руси" На Руси в Х веке, всё таки, высшим богом был перун. В дорусский период - сварог. Но там времена темные и дальние, могло главенство менятся. Интересно, что имя перун практически совпадает с именем хеттского бога пери. А хетты - известный народ времен рамзеса II и троянской войны, где они воевали на стороне троянцев. Есть мнения, что асы (асуры, русские) были не коренными жителями Земли, а пришли на неё с других планет. Один из классических примеров русской богоизбранности и даже инопланетности. Асы - известное историческое имя аланов (осетин), почему, то никто не пишет об инопланетности осетин. То, что описано в махабхарате - это "поле битвы - земля". Почему нельзя представить, что все эти боги - суть инопланетные пришельцы? Что касается русских - слово такое появилось в Х веке, и всегда было прилагательным, имеющем отношение к русам. Происхождение русов неизвестно, но я придерживаюсь гипотезы об их причерноморского происхождения, миграции на южное побережье балтийского моря в V веке и последующее возвращение на днепр в IX веке. А народы, которых потом назвали славянами, жили на висле, днепре и волхове и до русов, и во времена русов, и после русов.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #33 : 05 Апреля 2010, 21:30:20 » |
|
Люди могли появиться с Сириуса. На эту звезду указывают ведические документы, а также верования племени из деревни Зимбабве (ранее государство называлось Родезия, но переименовали именно в честь деревушки), и другие источники. Причем вероятно, разные расы - с разных планет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #34 : 05 Апреля 2010, 21:42:16 » |
|
Почему нельзя представить, что все эти боги - суть инопланетные пришельцы? можно представить.....я считаю,что люди появились не путём теории эволюции....
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 05 Апреля 2010, 21:43:24 » |
|
я считаю,что люди появились не путём теории эволюции.... Все? Или часть?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #36 : 05 Апреля 2010, 21:49:37 » |
|
Все? Или часть?
а чёрт его знает. )))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #37 : 05 Апреля 2010, 21:52:53 » |
|
Наоборот, есть мнения, что обезьяны эволюционировали от людей.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #38 : 05 Апреля 2010, 21:58:10 » |
|
Интересно, а как в ведических документах называется сириус? Это ведь современное название. Как вообще можно взглянув на небо сказать, что это - звезда сириус, это - ригель, это - бетельгейзе. А как это описать в документе? можно представить.....я считаю,что люди появились не путём теории эволюции....
А вот это вполне возможно, - Было последовательное развитие человека от австралопитека к неандертальцу - это эволюция. И вдруг появляется кроманьонец, который на неандертальца совсем не похож, а похож на современного человека. У него с неандертальцем генетическое сходство, но отсутствует преемственность развития. Кроманьонца можно даже признать продуктом биологического эксперимента. Но это - всего лишь версия.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #39 : 05 Апреля 2010, 21:58:57 » |
|
Наоборот, есть мнения, что обезьяны эволюционировали от людей.
Один строитель пробыл три года в Африке. Работал по контракту. Наконец возвращается домой, в аэропорту встречают его товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в руке чемодан с пестрыми наклейками, а на плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. - Ну, как в Африке? - Устал, ребята, страшно. - Вань, а как там в Африке с бабами? - С продуктами ребята, плохо, все покупаем на рынке. - Вань, ты скажи, как там с бабами? - Жара страшная, ночью прохладно. - Ну что ты нам все про жару, как с бабами - то там? Обезьянка дергает Ваню за ухо! - Пап, а пап, ну расскажи им про баб.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #40 : 05 Апреля 2010, 22:10:24 » |
|
Современные человекообразные обезьяны очень сильно отличаются от древних обезьян, но очень близки к человеку. Я еще где-то читал, что практически все животные произошли от древнейшего человека. Недаром, например, свинья, может после некоторых дополнительных научных изысканий вполне стать донором для человека по некоторым органам.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 05 Апреля 2010, 22:52:05 » |
|
А я считаю, что человечество - это вообще ошибка природы, зараза, паразит, сосущий соки. Вот человечество расплодилось-расселилось - и Земле наступает трындец...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #42 : 05 Апреля 2010, 23:00:53 » |
|
А я считаю, что человечество - это вообще ошибка природы, Нет, человек это средство, созданное природой для того, чтобы создать действительный шедевр - рюмку коньяку с долькой лимона.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля 2010, 23:16:51 » |
|
Которые потом переработаются в мочу и кал... Зачем это ей? Есть же коровы, слоны...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #44 : 06 Апреля 2010, 00:00:59 » |
|
А вот это вполне возможно, - Было последовательное развитие человека от австралопитека к неандертальцу - это эволюция. И вдруг появляется кроманьонец, который на неандертальца совсем не похож, а похож на современного человека. первый эксперимент не удался,решили,новый замутить. в итоге получился человек в его на сущем виде. не зря же прилетают,смотреть на нас.....
|
|
|
|
|
|
|
|