Русь и Веды
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Октября 2025, 20:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Русь и Веды  (Прочитано 2358 раз)
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #30 : 05 Апреля 2010, 15:50:24 »

Есть мнение что травку автор курнул нехилую...

что самое интересное,я насчёт этой статьи этого укуренного автора,вступил в полемику с одной особой,которая свято верила в это. так она ещё и проболталась,что верит в то,что земля существует всего лишь 700 тыс.лет. ну конечно она мои доводы о нереальности этой цыфры опровергла мигом,назвав меня дураком неверующим и что я заодно с ЕР.  lol

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #31 : 05 Апреля 2010, 15:57:29 »

и что я заодно с ЕР.
Это она конечно зря, так ЕР обижать..  lol Они конечно козлы, но не идиоты..
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #32 : 05 Апреля 2010, 21:26:50 »

имя "высшего Бога на Руси"
На Руси в Х веке, всё таки, высшим богом был перун. В дорусский период - сварог. Но там времена темные и дальние, могло главенство менятся.
Интересно, что имя перун практически совпадает с именем хеттского бога пери. А хетты - известный народ времен рамзеса II и троянской войны, где они воевали на стороне троянцев.

Есть мнения, что асы (асуры, русские) были не коренными жителями Земли, а пришли на неё с других планет.

Один из классических примеров русской богоизбранности и даже инопланетности.
Асы - известное историческое имя аланов (осетин), почему, то никто не пишет об инопланетности осетин.

То, что описано в махабхарате - это "поле битвы - земля".
Почему нельзя представить, что все эти боги - суть инопланетные пришельцы?

Что касается русских - слово такое появилось в Х веке, и всегда было прилагательным, имеющем отношение к русам. Происхождение русов неизвестно, но я придерживаюсь гипотезы об их причерноморского происхождения, миграции на южное побережье балтийского моря в V веке и последующее возвращение на днепр в IX веке. А народы, которых потом назвали славянами, жили на висле, днепре и волхове и до русов, и во времена русов, и после русов.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #33 : 05 Апреля 2010, 21:30:20 »

Люди могли появиться с Сириуса. На эту звезду указывают ведические документы, а также верования племени из деревни Зимбабве (ранее государство называлось Родезия, но переименовали именно в честь деревушки), и другие источники. Причем вероятно, разные расы - с разных планет.

No pasaran!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #34 : 05 Апреля 2010, 21:42:16 »

Почему нельзя представить, что все эти боги - суть инопланетные пришельцы?
можно представить.....я считаю,что люди появились не путём теории эволюции....

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #35 : 05 Апреля 2010, 21:43:24 »

я считаю,что люди появились не путём теории эволюции....
Все? Или часть?
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #36 : 05 Апреля 2010, 21:49:37 »

Все? Или часть?
а чёрт его знает. )))

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #37 : 05 Апреля 2010, 21:52:53 »

Наоборот, есть мнения, что обезьяны эволюционировали от людей.

No pasaran!
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #38 : 05 Апреля 2010, 21:58:10 »

Интересно, а как в ведических документах называется сириус? Это ведь современное название. Как вообще можно взглянув на небо сказать, что это - звезда сириус, это - ригель, это - бетельгейзе. А как это описать в документе?

можно представить.....я считаю,что люди появились не путём теории эволюции....
А вот это вполне возможно, - Было последовательное развитие человека от австралопитека к неандертальцу - это эволюция. И вдруг появляется кроманьонец, который на неандертальца совсем не похож, а похож на современного человека. У него с неандертальцем генетическое сходство, но отсутствует преемственность развития.
Кроманьонца можно даже признать продуктом биологического эксперимента. Но это - всего лишь версия.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #39 : 05 Апреля 2010, 21:58:57 »

Наоборот, есть мнения, что обезьяны эволюционировали от людей.
Один строитель пробыл три года в Африке. Работал по контракту. Наконец возвращается домой, в аэропорту встречают его товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в руке чемодан с пестрыми наклейками, а на плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. - Ну, как в Африке? - Устал, ребята, страшно. - Вань, а как там в Африке с бабами? - С продуктами ребята, плохо, все покупаем на рынке. - Вань, ты скажи, как там с бабами? - Жара страшная, ночью прохладно. - Ну что ты нам все про жару, как с бабами - то там? Обезьянка дергает Ваню за ухо! - Пап, а пап, ну расскажи им про баб.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #40 : 05 Апреля 2010, 22:10:24 »

Современные человекообразные обезьяны очень сильно отличаются от древних обезьян, но очень близки к человеку. Я еще где-то читал, что практически все животные произошли от древнейшего человека. Недаром, например, свинья, может после некоторых дополнительных научных изысканий вполне стать донором для человека по некоторым органам.

No pasaran!
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #41 : 05 Апреля 2010, 22:52:05 »

А я считаю, что человечество - это вообще ошибка природы, зараза, паразит, сосущий соки. Вот человечество расплодилось-расселилось - и Земле наступает трындец...

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #42 : 05 Апреля 2010, 23:00:53 »

А я считаю, что человечество - это вообще ошибка природы,
Нет, человек это средство, созданное природой для того, чтобы создать действительный шедевр - рюмку коньяку с долькой лимона.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #43 : 05 Апреля 2010, 23:16:51 »

Которые потом переработаются в мочу и кал... Зачем это ей? Есть же коровы, слоны...

No pasaran!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #44 : 06 Апреля 2010, 00:00:59 »

А вот это вполне возможно, - Было последовательное развитие человека от австралопитека к неандертальцу - это эволюция. И вдруг появляется кроманьонец, который на неандертальца совсем не похож, а похож на современного человека.
первый эксперимент не удался,решили,новый замутить. в итоге получился человек в его на сущем виде. не зря же прилетают,смотреть на нас.....

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: