Многие уже знают о нашем приобретении. Юля уже похвасталась. Теперь отчет. Попросила выложить в этом разделе. Ежик 98 года рождения. Хозяев куча была. Посленняя девченочка молодая. Брала что бы научиться ездить. Поездила год. Вроде говорит, научилась. Не била машину. Но и ничего у прежнего хози не узнала, да и сама ничего вообще не делала. Только заправляла. Теперь собственно мнение. Машинка так себе с виду. Довольно ржавая. Искореним в меру возможностей. двиг Ваз. Мост поет. Где то на 80-90. Выше уже норм. В районе кулисы звон - проверял, болтается многим известная шайба около муфты. Но самый плюс - коробка ВАЗ. Правда в районе стыка с карданом вся в масле. Скорее всего придется перебирать. Теперь есть подкидыш если что. Свою боялся сильно трогать, т.к. без колес как без рук, даже на пару дней. На баке масляная полоса брызг. На хвостовике редуктора проблемы. Обломана крепежная пластина выхлопной системы к коробке. Не работает одометр. Нет задних ремней.Дворники категорически не устраивают, такое ощущение что они обкурены напрочь. Еле-еле душа в теле. Ч.Я. старого образца. Корректора фар нет. Сверчка поворотов тоже нет!!!!!!!!!!!!! Теперь плюсы. Коробка понравилась. Ходы короткие, четкие. Не пойму чей плюс, коробки или движка, довольно быстрый набор оборотов и соответственно скорости. Машинка пуляет несмотря на 98г.в. На трассе прогнал ее вчера(ездил на регистрацию) 160 на прямой набирает легко, без напряга. Правда больше не идет. На обгон иду уверенно и довольно резво. Чего не скажу о своей. Но там двиг хоть и новый, но ГАЗ. Экономии вагон, а вот моща убежала. Теперь о хавке. Опыт езды на бензе не шибко большой, все газ в основном. Так вот. Вчера заправил под горло 92. Смотался по трассе 530 км. Средняя скорость 120-130. В городе(провинция без пробок) порядка 30 км. На въезде в подземный гараж загорелась лампа. До того моргала при торможении и на спусках. Думаю нормально. Теперь мои замены ужЕ. Прокачал тормоза(воздуха вагон был). Замена ГЦС на классику. Замена зажигания на БСЗ. Замена свечей. Замена ВВ проводов. Замена масла в коробке и редукторе. Ну и долив тосола и незамерзайки.