крок
|
 |
« Ответ #75 : 04 Апреля 2010, 17:17:26 » |
|
У меня не было 500 тысяч а если бы были я бы пошел другим путем. Я бы искал патрол с атмосферным дизелем этак 95-97 года за 300-350тысяч и остаток денег пустил на приведение его в порядок. Но у каждого свои тараканы. Поддерживаю.Получится неубиваемый танк.Хрен укатаешь.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #76 : 04 Апреля 2010, 18:24:28 » |
|
Ой ё... то есть все-таки лепестрическая... не радует. Когда рычагом, оно как-то больше доверия внушает. А так - полетит датчик, или как там эта хрень называется... и кукуй на недоприводе.
Пробить кувалдой с зубилом дырку в корпусе, и проволокой примотать в заблокированном положении. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 04 Апреля 2010, 19:54:40 » |
|
Честно, не знаю в какой современной машине чисто механическая раздатка и подключение полного привода.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 04 Апреля 2010, 20:11:12 » |
|
Честно, не знаю в какой современной машине чисто механическая раздатка и подключение полного привода.
Похоже, что на GW Hover (Или как он там правильно пишется) именно так. Два рычага. Ну, уазовскую буханку в виде примера не буду приводить  Просто видел я на сервисе Патфайндер современный, с полетевшим датчиком раздатки... так он там несколько дней провел, пока нужный датчик нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 04 Апреля 2010, 20:59:53 » |
|
У GW два SUV ecть первый GW Safe SUV второй GW SUV G5, первый универсал, второй длинный пикап. Раздатка вертушком, пониженная есть.
Ничего не перепутал? То, что пикап длинный, есть GW DEER G5 , а второй GW Safe SUV G5. И раздатка на первом включается как механически, так и электроприводом. А вот на GW Safe SUV G5 только электропривод. Но приложив немного старания, второй вариант легким движением напильника превращается в первый. Всего лишь один кронштейн прикупить, и в салон лишнюю дырку продолбить.  Пикап мне не очень подходит... непонятно, как на нем катамаран возить.
Запросто. Как , думаешь, я доски 4-х метровые вожу? http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7499&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EAЭто старый вариант, сейчас стоИт не шести, а четырехопорный, только на кунг опора, продольные направляющие усилены, дополнительные две опоры ставятся при перевозке сверхтяжелого ( до 150-180 кг) груза.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 04 Апреля 2010, 21:07:35 » |
|
Запросто. Как , думаешь, я доски 4-х метровые вожу? Шайтан красноречивый  Получается, на кунг вполне можно грузить тяжести. Он металлический, да? Это несколько меняет дело...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 04 Апреля 2010, 21:18:03 » |
|
Получается, на кунг вполне можно грузить тяжести. Он металлический, да? Ну я ведь гружу...Кунг не металлический, он из стеклопластика, вполне себе прочный и толстостенный..НО ! Товарищ по моему примеру себе на G5 пикап когда ставил, изнутри в кунг еще из труб каркас сочинил. Так теперь вообще на крыше хоть танк ставь..
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 04 Апреля 2010, 21:31:35 » |
|
Прикольно. Надо будет подумать над этим вопросом... может, начальство напрячь получится  Катамаран - он до 100 кг весом. Это длинномерные тюки если считать. То есть при желании вполне можно впихнуть на крышу кунга...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 04 Апреля 2010, 21:45:24 » |
|
А еще есть реллинги на крышу кабины...усиленные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #84 : 05 Апреля 2010, 08:02:38 » |
|
Бюджет увеличился до 800-900тыр. Поясню, машину берем отцу в складчину, а через 2-3 года я у него ее выкупаю по остаточной стоимости...  Батька, чо-то на Соренто запал... а мне не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 05 Апреля 2010, 08:04:45 » |
|
Не Серёга, только не Соренто !!! Гемороя с ней...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 05 Апреля 2010, 08:08:48 » |
|
А Витару?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 05 Апреля 2010, 08:11:59 » |
|
На такую сумму выбор огромен. Хюндай, ССанЁнг, КИА...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #88 : 05 Апреля 2010, 09:11:04 » |
|
Имхо L200 или паджеро спорт предыдущих поколений. Настоящие надежные джипы.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #89 : 05 Апреля 2010, 09:17:45 » |
|
Отец категорически против кунга. Да и новой он загорелся. Хоть раз в жизни прочувствовать запах нового... До этого самым свежим была 2-х летка Волга и 2-х летка Ксара Пикассо. Остальное все старье было...
|
|
|
|
|
|
|
|