Andreika_774 ТС
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« : 31 Марта 2010, 15:27:24 » |
|
ГИБДД Москвы предупреждает водителей, что с 1 апреля по 1 мая в столице будет проходить месячник «Чистый автомобиль». В это время гаишники будут с особой тщательностью следить за внешним видом автомобилей. «Милиция усилит контроль за въездом и передвижением по городу грузового и легкового автотранспорта, имеющего неопрятный внешний вид, с нечитаемыми государственными и регистрационными знаками, а также технически неисправного, с течью эксплуатационных жидкостей и загрязняющего проезжую часть», – заявили в администрации города. Однако стоит отметить, что согласно Кодексу об административных правонарушениях инспектор ГИБДД не может оштрафовать водителя за езду на грязном автомобиле. В правилах указано только про нечитаемые номерные знаки – штраф за это составляет сейчас 100 руб. Причем если водитель на месте устранит проблему (то есть протрет номера тряпкой), то можно ограничиться и предупреждением.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #1 : 31 Марта 2010, 15:28:55 » |
|
Меня всегда удивлял это "праздник". Как можно объявлять про чистые автомобили в самое грязное время года??
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2 : 31 Марта 2010, 15:32:37 » |
|
Не буду мыть тачку. Не мыл полтора года и сейчас не буду, я живу в гармонии с природой, целебная антикорозионная грязь защищает лакокрасочные покрытия моих автомобилей от вредного влияния городской экологии. Только оптику, номера и стекла (последнее крайней редко) протираю перед поездкой.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #3 : 31 Марта 2010, 15:33:04 » |
|
Так у них структура-то военная. Все по приказу. У военных по приказу переход на летнюю форму - хотя еще холодно. У ГАИ по приказу наступило чистое время года.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Andreika_774 ТС
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #4 : 31 Марта 2010, 15:57:13 » |
|
Не буду мыть тачку. Не мыл полтора года и сейчас не буду, я живу в гармонии с природой, целебная антикорозионная грязь защищает лакокрасочные покрытия моих автомобилей от вредного влияния городской экологии. Только оптику, номера и стекла (последнее крайней редко) протираю перед поездкой.
Тогда квиток на 100р. Хоть и не имеют права, но из за того что месячник, могут выписывать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 15:59:47 » |
|
Ну да, могут. Номинально я ничего не нарушаю, номера у меня всегда чистые.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2010, 16:17:35 » |
|
Как можно объявлять про чистые автомобили в самое грязное время года?? ну так эти,как их,слуги народа которые,ездят в центре,да по глявным магистралям по разделительной,с мигалками,там уже чисто и сухо,дороги помыты,машины их моют после каждой поездки. Так вот они видя чистоту и порядок на дорогах думают ,что и их "хозяевам" пора бы свои рыдваны помыть,они ж по дворам и трущобам не ездят никогда... "В правилах указано только про нечитаемые номерные знаки – штраф за это составляет сейчас 100 руб" + еще стоило бы добавить про осветительные приборы и стекла,чтоб можно было б смело послать гайца ловить другого чумазега 
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 31 Марта 2010, 16:58:49 » |
|
Который год жду месячника "Чистые руки или зашитые карманы". Не наступает...
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #8 : 31 Марта 2010, 17:58:57 » |
|
у этих долбоносикв на каждом углу басплатные автомойки а вы не благодарные хотите ездить на грязных машинах
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
krasivo.pisaka
Частый гость

Карма +238/-0
angarsk ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 31 Марта 2010, 18:32:21 » |
|
сегодня тормознули сказали что при 70% луж на дороге они закрывают глаза при 40% будь любезен мыть.допускается суточное загрязнение авто.сегодня ночью спать не буду придется"ломать" голову -как они будут считать суточьную грязь-по кольцам штоли?!!!
|
|
|
|
 России умеют делать машины-только они с пушкой и на гусеницах
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2010, 18:44:01 » |
|
krasivo.pisaka -Ну надоже, я думал только в столицах дурят с месячником ан нет и до сибири добрались.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2010, 18:49:36 » |
|
У меня со служебной скоро кусками грязь отваливаться будет(противно,но руководство денег на мойку не даёт),через посты езжу каждый день,гаям по барабану.Видимо у нас ещё не началось.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2010, 18:50:06 » |
|
как они будут считать суточьную грязь-по кольцам штоли?!!! Наверное, будут каждый день разливать по улицам грязь разного цвета.  И если сегодня грязь на улицах розовая, а на твоей машине - голубая, значит, это вчерашняя грязь. Стал быть, виновен, плати... Блин... мойку свою, что ли, завести... вот бизнес-то попрет...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2010, 18:56:11 » |
|
Блин... мойку свою, что ли, завести... вот бизнес-то попрет... не просто свою, а вмонтированую в машину... чтобы сразу как увидишь впереди сотрудника ГАИ - машина обливалась водой и мылась прямо на ходу.... кстати - сегодня ездил, номера - видны таблички на штатных местах, цифры - прижелании) цвет машины - по свидельству о регистрации только... и ничего т.т.т. как будто чувствуют что бестолку тормозить что-ли.. ?!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Andreika_774 ТС
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2010, 18:57:08 » |
|
... Блин... мойку свою, что ли, завести... вот бизнес-то попрет...
Неа, зимой куда больше желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|