Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« : 26 Марта 2010, 17:39:27 » |
|
Задумался о смене второй работы... Вкратце ситуация такова: есть основная работа, не шикарный, но сносный стабильный доход, вобщем, неплохая работа для подмосковья, с учетом того, что у меня пока нет высшего образования и учусь на заочке. Но речь не об этом... Как то привык работать на двух работах. Не хочется жить на одну зарплату, хочется немножко большего. Думаю, ничего плохого в этом нет, если готов это "большее" честно зарабатывать. Тем более, пока молодой, сил и энергии хватает. Так вот, работаю я сейчас на своей постоянной основной работе, а по выходным подрабатываю. Но, в последнее время, полезность второй работы вызывает у меня сомнения. По некоторым обстоятельствам, КПД на выходе довольно низок. Хотя, по правде говоря, и затраты, как материальные, так и физические, минимальны. Но все же, посещают мысли о поиске другого варианта дополнительного заработка. И вот, собственно, размышляю, где вообще возможно найти работу по совместительству. В идеале - на выходные или на вечерне-ночное время. В такси больше не хочется возвращаться. Можно повозить что нибудь, типа почты, корреспонденции и т.п., но такси не, достало в свое время. Думал об организации собственного дела, есть несколько проектов, но на сегодняшний день нет финансовой возможности реализовать... Вот и думаю, в каком направлении копать в поиске второй работы? В каких сферах мог бы пригодиться? Интересно ваше мнение. Что посоветуете? Все таки много голов лучше, чем одна может и всплывет какая-нибудь интересная идея.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2010, 17:42:30 » |
|
а чем вообще занимаешься? Что умеешь?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 26 Марта 2010, 17:47:41 » |
|
только что такая же тема от Васильича была трудно разве посмотреть а не сразу аналогичную тему начинать?! там и рекомендации где найти - полным полно....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #3 : 26 Марта 2010, 18:07:11 » |
|
а чем вообще занимаешься? Что умеешь?
Что умею трудно так слету описать) Среднее специальное образование у меня экономическое, сейчас учусь на инженера деревообрабатывающей прмышленности. За последние шесть лет много чем занимался... Наиболее глубоко, если не считать основную свою работу, которую бросать пока не собираюсь - рекламой (от выставочных стендов до табличек на двери), от дизайн-проекта и сметы до изготовления (своими руками) и сборки, сборкой лазерных установок (для резки пластика и т.п.) для той же рекламной сферы, работа на станках... Таксовал какое то время, в охране работал, оператором видеонаблюдения, момощником архотектора подрабатывал (выезд на объекты с целью определения точных размеров зданий конструкций для создания плана... только что такая же тема от Васильича была трудно разве посмотреть а не сразу аналогичную тему начинать?! там и рекомендации где найти - полным полно.... не заметил... И тут не повезло хотя, если честно, не нашел... во всяком случае, в сообщениях за сегодня((
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 18:09:31 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 26 Марта 2010, 18:13:14 » |
|
не заметил... И тут не повезло хотя, если честно, не нашел... во всяком случае, в сообщениях за сегодня(( Тоже не нашёл... Три строки не лень было писать, а ссылку вставить - не комильфо, да?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 26 Марта 2010, 18:14:15 » |
|
Три строки не лень было писать, а ссылку вставить - не комильфо, да? понимаешь - тяготит меня эта повальная тенденция у всех: облегчить свою жизнь - но за чужой счет...
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2010, 18:15:04 » |
|
Думаю с начало найти надо, работу(хоть какую) а потом уже думать надо оно тебе, или как.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2010, 18:17:58 » |
|
Думаю с начало найти надо, работу(хоть какую) а потом уже думать надо оно тебе, или как.
В том то и дело... Даже не знаю, как и где искать дополнительную работу. Посредством инета не получается. На подобные запросы - только разводилово с веб мани и орифлейм...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2010, 18:18:48 » |
|
Посредством инета не получается. На подобные запросы - только разводилово с веб мани и орифлейм какой то странный у тебя интернет..... я вот все время только через него и нахожу... вполне адекватную и по условиям и по срокам
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2010, 18:19:02 » |
|
Судя по названию, ни за что бы про вторую работу не подумал Думал, Васильич с женой собрался разводиться
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #11 : 26 Марта 2010, 18:19:54 » |
|
я тоже подумал одно, но увидел другое.. именно потому - что не отказался от просмотра темы
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #12 : 26 Марта 2010, 18:20:23 » |
|
Думал, Васильич с женой собрался разводиться сплюнь три раза т.т.т. это не про них!
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 26 Марта 2010, 18:21:46 » |
|
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #14 : 26 Марта 2010, 18:23:08 » |
|
www.superjob.ruwww.rabota.ruwww.doprabota.ruвполне достаточно чтобы найти необходимое.... искать надо уметь просто... даже тут
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 18:23:27 от Klemanso »
|
|
|
|
|
|