Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 16 Марта 2010, 20:49:01 » |
|
Выращивать не буду. Буду тупо валяться. Не скучно. Очень хочу. Без отпуска 10 лет! Хочу тупо валяться. Весь отпуск. Ездить далековато, но если раненько в субботу, то можно нормально добраться, или с вечера в пятницу. И старт мой долеко за МКАД - а это самая большая проблема - выехать из Большой Клоаки. Как раз после Пушкино пробка кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 16 Марта 2010, 20:50:03 » |
|
Ну колись, колись, где там твой тесть обитает  Болота попадаются знатные... а какие бобровники (матьихзаногутакирастак) - ууууу (с) Я забыл как называется, не доезжая до Покрова есть налево поворот на санаторий какой-то, потом еще через лес-болото километров 8 - 10 и ты на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 16 Марта 2010, 20:51:07 » |
|
Спасибо за ссылку, но эта хрень похоже маршрут для танков или вертолетов считает. Нет там дорог, где она прокладывает.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #48 : 16 Марта 2010, 20:54:54 » |
|
Хочу тупо валяться. Вот это там трудно. Траву на лужайке\газоне скосить надо, воды принести надо, дров напилить\наколоть, в машине поковыряться\помыть, то или другое починить- дом и хозяйство все время требуют рук...Но это мой опыт, тебе может и удастся по другому.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 16 Марта 2010, 20:56:29 » |
|
Траву на лужайке\газоне скосить надо, воды принести надо, дров напилить\наколоть, в машине поковыряться\помыть, то или другое починить- дом и хозяйство все время требуют рук... Это хорошо. Нужен физический труд, может, добрее стану!
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #50 : 16 Марта 2010, 20:57:50 » |
|
И старт мой долеко за МКАД Я не спец, конечно. Но давно уже мы на Газели уезжали из Москвы с выставки, увозили аппаратуру. Это было летом, в пятницу, в конце дня...Ну ладно, Москва, МКаД, это понятно. Но дачниками была забита дорога почти до Владимира! Ужас.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #51 : 16 Марта 2010, 20:58:34 » |
|
И старт мой долеко за МКАД - а это самая большая проблема - выехать из Большой Клоаки. Как раз после Пушкино пробка кончается.
Это конечно большой плюс))) А баньки там нету?
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #52 : 16 Марта 2010, 20:58:55 » |
|
а какие бобровники Вот и "тема". Шапки, понимаешь, плавают. Воротники.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #53 : 16 Марта 2010, 21:00:05 » |
|
Вот и "тема". Шапки, понимаешь, плавают. Воротники.
Вместе с охотниками..
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 16 Марта 2010, 21:00:36 » |
|
Я забыл как называется, не доезжая до Покрова есть налево поворот на санаторий какой-то, потом еще через лес-болото километров 8 - 10 и ты на месте.
В Киржаче поворот? Вроде есть там своротка на какой-то санаторий... говорят, Батурина выкупила его  Кстати, насчет пятничного Горьковского шоссе Васильич абсолютно прав. 3,14...ц (иначе это не назовешь) тянется далеко за Покров. Если выезжать в пятницу, то часа в 2 ночи, не раньше. В субботу уже в 7 утра начинаются пробки. Меня спасает только свободный график, стараюсь в выхи работать, а ездить в деревню в рабочие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #55 : 16 Марта 2010, 21:01:08 » |
|
Спасибо за ссылку, но эта хрень похоже маршрут для танков или вертолетов считает. Нет там дорог, где она прокладывает. Ну возможно. Я-то пользовался ею, еще когда "горбунка" брал и по М-5 обратно ехал. Дорога на месте  .
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #56 : 16 Марта 2010, 21:01:25 » |
|
Без отпуска 10 лет!
Так вот почему ты про столбы всё время и про могилки говоришь, отдыхать конечно надо и чаще раслабляться)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 16 Марта 2010, 21:01:54 » |
|
Вот и "тема". Шапки, понимаешь, плавают. Воротники.
Эти "шапки и воротники", по-моему, от охотников падающими деревьями отбиваются. Стволы валят в полметра толщиной. Стремные какие-то шапочки....
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #58 : 16 Марта 2010, 21:02:56 » |
|
Васильич абсолютно прав. Причем это было лет 11 назад...
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #59 : 16 Марта 2010, 21:05:03 » |
|
И ладно, когда взрослые едут, а у тебя ведь детишки маленькие еще, им-то каково будет? Даже если никто не укачивается и то тяжело. И еще. Я с дачи уезжаю двумя способами и оба плохие. Это когда в выходные. Могу уехать вечером в воскресенье, но это потерять час, полтора в пробках. Но спать дома. Но уже ничего не сделаешь на даче вечером в воскресенье. Почти всегда я теперь уезжаю рано утром в понедельник. Дорога пустая и до дома я доезжаю минут за 50-60. Дома душ и на работу. Но вот это раннее вставание, езда, меня несколько утомляют и на работе я уже не такой свежий. Но ты молодой, может это не твои проблемы?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 21:09:20 от tix »
|
|
|
|
|
|