Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 16 Марта 2010, 21:05:28 » |
|
Причем это было лет 11 назад...
Я начал водить машину 10 лет назад. И как раз по этому маршруту - у родителей жены в Покрове дача. Васильич... сейчас все стало во много раз хуже  В очень-очень много раз 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 16 Марта 2010, 21:21:01 » |
|
Но ты молодой, может это не твои проблемы? Мои, мои. Люди добрые, подкиньте миллионов 5 (можно рублей), на дачу в Пушкино!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #62 : 16 Марта 2010, 21:22:52 » |
|
Мои, мои. Люди добрые, подкиньте миллионов 5 (можно рублей), на дачу в Пушкино!
Во, а то только миллион просил. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 16 Марта 2010, 21:26:52 » |
|
Так вот почему ты про столбы всё время и про могилки говоришь, отдыхать конечно надо и чаще раслабляться)))
Пока не получается. Может, теперь будет получаться? В Киржаче поворот? Вроде есть там своротка на какой-то санаторий... Да, точно. Но поворота и нет, разрыв в разметке, можно на лево свернуть. И в сторону санатория, потом за санаторий по грунтовке, через болота. Мне там не нравиться. Там каждые 20 лет пожары на всю Россию. После 2002-го рвами все ископано. Торфяники, мать их.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #64 : 16 Марта 2010, 21:33:55 » |
|
Торфяники, мать их. "Шарапов! Это же Клондайк! Эльдорадо!" Нектаропродуктивность: Иван-чай (кипрей) на торфяниках - 600 кг/га. http://www.rodniki.bel.ru/uchastok/pch_nektaroprod2.htm Цену кипрейного меда узнаешь на ярманке в Манеже. Изрекаю: "Банка кипрейного меда лучше работы в банке". Передаю в общественное достояние  .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 16 Марта 2010, 21:35:27 » |
|
Дык там не моя дача, а тестя. Вот пусть тама и сидит, в болоте 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #66 : 16 Марта 2010, 21:37:10 » |
|
Так у тебя и работник там уже есть?! (с уважением) Вот устроился!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 16 Марта 2010, 22:02:14 » |
|
Да, блин... банковский куркуль - всем куркулям пример  Самую ценную делянку прибрал к рукам, и еще и жалуется. А вот 2002-й я помню... жесть была та еще... неоцинкованная. Озеро у Покрова как будто вскипятили в то лето 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 16 Марта 2010, 22:24:41 » |
|
А вот 2002-й я помню... жесть была та еще... Я про те июль-сентябрь могу только матом говорить. Мама моя помнит, еще в 70-е такое было. Дымом затянуло до Питера. Мы поехали тогда в круиз по Волге - думали, свежее будет - хрен там - так иплыли в дыму.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #69 : 16 Марта 2010, 22:31:32 » |
|
02. Помню. А я ехидно просидел весь дым на даче. Когда вернулся в Москву- всё уже практически кончилось.Но то, что оставалось- впечатляло.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 17 Марта 2010, 09:27:21 » |
|
И ладно, когда взрослые едут, а у тебя ведь детишки маленькие еще, им-то каково будет? Даже если никто не укачивается и то тяжело. Да, тяжело. Но можно будет их на все лето туда отправлять, с бабушкой и дедушкой. В мае десант высадил, в сентябре забрал. Такая вот мысль пришла мне.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #71 : 17 Марта 2010, 10:12:42 » |
|
Да, тяжело. Но можно будет их на все лето туда отправлять, с бабушкой и дедушкой. В мае десант высадил, в сентябре забрал. Такая вот мысль пришла мне.
Это конечно. Детям будет хорошо, однозначно. А вот дедушкам\бабушкам не уверен. Тут все зависит от их здоровья и желания вам помочь. С детьми не так просто жить на даче. Их (детей) надо кормить не меньше четырех раз в день, а лучше еще больше. Значит еду надо готовить. Значит нужны продукты. Детей на ночь надо мыть, значит нужна теплая вода, да и силы. За детьми надо постоянно следить. По дому тоже надо что-то делать постоянно. Короче, не все просто. А вы прилетели на выходные, вам хочется отдохнуть...Представил всё?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 17 Марта 2010, 10:17:48 » |
|
В мае десант высадил, в сентябре забрал ...с урожаем 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 17 Марта 2010, 10:47:48 » |
|
Представил всё? Ну что же делать, куда ни кинь, всюду клин?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 17 Марта 2010, 10:52:42 » |
|
Да ладно вам. Готовить для себя тоже надо, а тут только кастрюля побольше. 4 раза в день - обойдутся; перекусоны выручат. За продуктами - вместе на великах, очень весело. Мыть можно в пруду - запустил туда всех, само отмоется  Самое ужасное в дачной жизни - мытье посуды.
|
|
|
|
|
|
|
|