Klemanso ТС
|
 |
« : 14 Марта 2010, 14:38:05 » |
|
Представленный проект генерального плана развития Москвы до 2025 года — это, фактически, смертный приговор Москве, говорится в заявлении комиссии Общественной палаты (ОП) по сохранению и развитию отечественной культуры. Комиссия подчеркивает, что до сих пор не было ни одного общественного и профессионального обсуждения документа в целом: "В очередной раз власти Москвы продемонстрировали принцип "разделяй и властвуй". Причем, в этот раз принцип применен в буквальном смысле и в соответствии с Градостроительным кодексом. Рассмотрение по проекту генерального плана было разделено по районам, то есть специально измельчено и уведено в детали, между тем как обсуждалась градостроительная концепция мегаполиса, где все взаимосвязано и касается всех", - говорится в документе, размещенном на сайте ОП. http://realty.mail.ru/news/6032.html
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 14 Марта 2010, 14:42:49 » |
|
Вроде всё на русском написано, а в чем смертельность приговора, заключеная в генеральном плане, я так и не понял.  В деталях, говорят, запрятали. Нет бы написали на первой странице "Москве ппц.". 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #2 : 14 Марта 2010, 14:46:14 » |
|
Нет бы написали на первой странице "Москве ппц.".  Низззя... "Высер (с) Романов" (с) Restart не получится...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Марта 2010, 12:25:02 » |
|
Власти Москвы отказались в 2010г. от капитального ремонта дорог. Об этом сообщил сегодня руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин. http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380840.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 17 Марта 2010, 12:26:38 » |
|
Ну кранты теперь. Можно разбегаться...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5 : 17 Марта 2010, 12:46:24 » |
|
Ура, товарищи!!! Да здравствует ЕР!
Долой косную отжившую архитектуру! Больше офисов, хороших и всяких.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #6 : 17 Марта 2010, 12:47:16 » |
|
и трансвааль-парков
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Марта 2010, 12:48:24 » |
|
и трансвааль-парков
Хрен до них теперича доедешь.....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 17 Марта 2010, 12:49:08 » |
|
Ген. план развития и перестройки Нижнего тоже Москва почему-то составляла, не свои. Рылом не вышли, видимо.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта 2010, 12:50:31 » |
|
Можно подумать счас дороги в идеале? Ну будет чуть хуже и всё-равно ездить будем как и раньше. У нас нет дорог, а есть только направления.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #10 : 17 Марта 2010, 12:51:36 » |
|
Ген. план развития и перестройки Нижнего тоже Москва почему-то составляла, не свои. Рылом не вышли, видимо.
Да вы же небось и автомобильных пробок-то нормальных устроить не сможете. Если бы не мосты, так бы и прозябали. А тут научат. А историческая застройка, умеете ли вы её сносить так качественно и быстро?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2010, 12:53:54 » |
|
Как всегда асфальт сойдет вместе со снегом? У нас трассу капитально чинили, по которой я на дачу езжу. Все лето. Ужас, сколько положили слоев асфальта. Очень интересно будет глянут весной - что с ней случилось за зиму.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #12 : 17 Марта 2010, 12:54:22 » |
|
Ген. план развития и перестройки Нижнего тоже Москва почему-то составляла, не свои. Рылом не вышли, видимо. это просто яркое свидетельство корреляции того чем заняты чиновники в рабочее время на мейл ру много игрушек где нужно то на ферму то на остров к кому-нибудь залезть и чего-нибудь украсть вот оно в жизни и получается....
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #13 : 17 Марта 2010, 12:58:42 » |
|
А мне очень нравится когда колею засыпают асфальтом. Лопатами закидывают, а потом сверху прихлопывают. Есть в этих действиях какая исконная духовность, веет русской самобытностью. Хотя в Москве таджики этим занимаются, но все равно. Шоссе в 8 рядов, а они лопатками колею забрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #14 : 17 Марта 2010, 13:00:05 » |
|
Есть в этих действиях какая исконная духовность, Самое главное в преемственности. Каждый раз, из года в год... Никаким буржуям и не снилось!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|