Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« : 06 Марта 2010, 23:24:53 » |
|
Ни у кого нет в Воронеже хорошего отзывчивого человека?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #1 : 06 Марта 2010, 23:27:00 » |
|
а на какую тему?
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #2 : 06 Марта 2010, 23:37:55 » |
|
Одна очень молодая девушка (17л), уехала без спроса на автобусе в Воронеж. С такой же подружкой. Мама её тут вся в слезах. Милиция сказала, что с автобусами у них связи нет. Она в 5:30 приедет туда.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 01:00:41 » |
|
надо узнать куда в Воронеже приходит автобус. далее в сети смотрим овд по району Воронежа. звоним туда, объясняем ситуацию. имхо как-то так.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2010, 01:09:45 » |
|
Одна очень молодая девушка (17л), уехала без спроса на автобусе в Воронеж. С такой же подружкой. Мама её тут вся в слезах. Милиция сказала, что с автобусами у них связи нет. Она в 5:30 приедет туда.
Воронеж есть Воронеж, ухо надо держать востро!!! В местное УВД или ОВД, тел наверняка можно найти в инете, но лучше из того города вернуть назад, ибо ибо ибо, это не тот город, где сбываются мечты или сказочные рассказики!!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 01:10:17 » |
|
надо узнать куда в Воронеже приходит автобус. далее в сети смотрим овд по району Воронежа. звоним туда, объясняем ситуацию. имхо как-то так.
спасибо. сейчас так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 01:39:40 » |
|
по возвращении особы домой, ввалить ей п......й хорошенько, и её родителям. следить надо за ребёнком.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 02:01:41 » |
|
по возвращении особы домой, ввалить ей п......й хорошенько, и её родителям. следить надо за ребёнком.
Эх, "Золотые слова Юрий Бенедиктович". На самом деле грустно
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 12:07:45 » |
|
по возвращении особы домой...
утро... уже день, наступил, чесно говоря слабо представляю эту процедуру возвращения... 17- достаточно взрослый чел...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 13:08:12 » |
|
Новости есть???
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #10 : 07 Марта 2010, 13:20:23 » |
|
Последние лет 10 убеждаюсь в одной мысли: во всех бедах виноваты мужчины. (( Если отцу важнее пивка попить и у телека посидеть, вот такие беды и случаются. Ну и соответственно за помощью приходится обращаться к ним же, только к не безразличным. Помог нам милиционер из нашего Чертаново Южное Эдуард Анатольевич. Мы с ней, напуганные, СМИ сначала боялись звонить в милицию: там мол одни насильники и безумные. Но страх за дочь переборол. Позвонили в нашу дежурную часть Чертаново Южное. -Здравствуйте, а можно с Вами посоветоваться? Я глаза зажмурила и приготовилась к тому, что он мне: какие советы! у нас тут убийства, грабежи, разбои, а вы тут со своими советами.... А он мне: - Да. Я вас слушаю. - У нас тут беда... Девочка по интернету познакомилась и решила, что это любовь и поехала...Девочка хорошая, домашняя из гимназического класса. Но вот такое случилось.:-( Что нам делать? Взял её телефон, позвонил ей и так с ней строго поговорил, что она согласилась на всё, что он и мама ей говорили: сразу же по приезде взять билет обратно, сидеть на вокзале ни куда не ходить, ни с кем не встречаться, ждать рейс домой. Вот в 13:00 она от туда выехала.
Он нам сказал, что есть люди, которые вот так девочек в инете "ловят" и в рабство продают. Потом не найти ни в жизнь. Вообщем, ночь у нас была "праздничная". Мы вот только из церкви вернулись. Поплакали там, попросили помощи...чтоб Бог нас дураков-родителей безответственных простил. Она о дочке своей, а я о своих детях, которые ещё маленькие, но скоро тоже переходный возраст начнётся и меня тоже это всё ждет.
Ох уж эти дети....
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2010, 14:21:18 » |
|
Милиционеры тоже люди, молодец мужик! Маме передай, чтобы девчонку сильно не наказывали, она и так в дороге все поняла. Хорошо - что хорошо кончается. И слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 14:23:59 » |
|
17- достаточно взрослый чел... постарше тоже без мозгов бывают. Olga* мужику из овд - бутылку иль набор конфет - отзывчивый. эта... а мама то чего и куда смотрела? дочка инстинктивно маме доверяет более, чем отцу. оба родителя хороши, нефиг валить друг на друга, чай не коммуналка. а подружка чего? .....она и так в дороге все поняла.... ооой....
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #13 : 07 Марта 2010, 15:44:03 » |
|
Для нас самое сложное время (в плане переживаний) было между приездом и отъездом. На ближайший рейс 10:00 билетов не было, были только на 13:00. А прибыли они в 5 утра. Я вот и искала человека, который бы посидел бы на соседней лавочке, почитал газету и только в случае если бы какие амбалы к девочкам пристали, вызвал бы милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 15:51:46 » |
|
Дело неординарное. Хотя правда в том, что знакомства по инету с "некой" целью действительно редко добром заканчиваются. И да-то бог, что бы это чему-то научило девчонку. Ни в коем случае не ругать и не всыпывать! А вот по душам поговорить непременно! В таком возрасте исключительно убеждением достичь чего-то можно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|