сообщение lonelywolfсообщение Сумашедший Ёжиксообщение tishkirТы чё в натуре на Нижний накатываешь ?
Нижний форева ! Москва аццтой !!!
а ты наверное пешком ходишь, а ? Ты попробуй после 9 утра попасть с верхних печер на московский вокзал желательно через площадь Минина и так в течении 5 дней подряд. будет тебе форева:P
Попадешь эдак через часика 4 или 5. Кстати странно что москвич так о своем городе отзываеться.
Ага, страно странно... Надо лешить его сего почтоного звания и отправить на 101-й километр
Шутка
Действительно в Москве хоть какие то попытки предпринимаються по налаживанию движения хотя к сожалению это не касаеться всего города но все же. А в остальных городах где бюджет не столь высок а кол-во траспорта остоянно увеличиваеться с пробками действительно проблемы.
Кстати говоря в плане организации движения мне очень не понравился Тольяти - все перекрестки - круговое движение. Причем светофоры стоят не при вьезде на круг а на самом кугу! В пробках слава богу не стоял я там но даже без пробок опплевался пока там ездил. Да кстати еще одна интересная особенность города - почти на каждом перекрестке стоит патрульная машина ГАИшников. Да и вообще частота появления ГАИшников на дороге в ТОльяти сподвигла меня на мысль что чуть ли не пол города работают в ГАИ.