Нижний Новгород глазами дюревни.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 17:33:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нижний Новгород глазами дюревни.  (Прочитано 2508 раз)
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« : 16 Июня 2004, 08:03:51 »

Ну и город все-таки у вас. Проехать не возможно все куда-то торопяться, подрезают. Москва по сравнению с вашим городом просто тихая заводь. За один день видел 8 аварий и только на одной были гаишники. Причем только на одной улице которая идет к Сенной площади было 3. Все мелькие, но движение полностью парализовало. Перемещаться  невозможно. Сплошные пробки и таких неуступчивых и нетерпеливых водил я не встречал ни где.
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #1 : 16 Июня 2004, 09:12:12 »

У нас в основном всё тихо и спокойно...Мирные, добрые и дружелюбные водители...
мухи не тронут....Smile

принял с утра
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #2 : 16 Июня 2004, 10:55:33 »

Ну если только форумцы, а вот остальные это врятли. Сколько ездил  Нижний всегда так было. В Москве  все таки по проще. Там тоже торопыг и крутых хватает но в основном все-таки уступчивый водитель, что нельзя сказать про Нижний или мне так везет и дороги у вас в отстойном состоянии.
Navigator
Гость
« Ответ #3 : 16 Июня 2004, 12:23:48 »

А ты в какое время был? Если в час пик - то оно и понятно. Движение всегда дикое. Попробуй в москве по центральным магистралям в час пик проехать - фигушки:-)) Такого насмотришься:-))) Что же касается состояния дорог, то со всей ответственностью скажу что дороги у нас лучше чем в Казани, Самаре, Саратове и Уфе. И еще, просто видимо дело в том, что там где ты живешь движение не очень интенсивное и по приезду в Нижний движение кажется хаотичным и неорганизованным. Но ко всему привыкаешь:-)))
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #4 : 16 Июня 2004, 14:12:25 »

Был я с 8 утра и до 8 вечера эта картина наблюдалась весь день в основном думаю виноваты наши е....ые страховщики заторы в основно были из-за мелкий аварий типа разбитого зеркала или поцарапанного крыла раньше на это внимание не обращали и решали в основном полюбовно. Сейчас ждут гайцов при этом всегда по центру дороги так как уезжать с места аварии нельзя, а улочки уж больно узкие. А ждут часами так как гайцы все заняты либо в борьбе с пьянством (нужное дело и у нас как всегда это делаеться с размахом 12 гайцов 5 машин тормозят всех и само собой пробка), либо в кустах с радаром это надо же Нижегородский полк с радаром под Новоселками 100 км от Нижнего. да и дороги не блещут правда я небыл ни в Казани ни в Самаре, но у нас они на порядок лучше. А в час пик и у нас по центральным улицам зачастую проехать сложно правда пробок пока нет. А в Москве я ездил и в час пик пробки страшные но водители более терпеливые что нельзя сказать про Нижний.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 16 Июня 2004, 16:00:21 »

В Москве водители терпеливые ? Ну встречаются конечно ... (я например), но в массе своей у всех самолёт улетает через 5 минут...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #6 : 16 Июня 2004, 16:35:13 »

Я когда в первый раз был в Нижнем (дело было к вечеру) оставил машину возле гостиницы и пошли с женой прогуляться, спустились по Чекаловской лестнице вниз к набережной, только уселись в одной из забегаловок с целью откушать шашлыка и тут на наших глазах в лоб сходяться копейка и гольф !!! Гольв в результате удара еще не хило отбросило и он боком обнял столб. И все это на наших глазах!!! Мы только рты и поразевать успели. После того как я рот закрыл - изрек что то на вроде того что "здесь я на машине ездить не буду" Big Grin Остальные дни пребывания передвигались исключительно на общественном транспорте.
Den
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Н.Новгород

иж-2126-020

« Ответ #7 : 16 Июня 2004, 18:56:34 »

Незнаю, как Вы так ездили, но пробки у нас только утром 8-9, днём в 13-14 и вечером. А в остальном нормальное движение. Вчера ехал из щербинок в центр, где-то в 14 часов, за 30 минут добрался до Горького. Вроде нормально.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #8 : 18 Июня 2004, 10:16:13 »

сообщение  lonelywolf
сообщение  Сумашедший Ёжик
сообщение  tishkir
Ты чё в натуре на Нижний накатываешь ?
Нижний форева ! Москва аццтой !!!
Big Grin

а ты наверное пешком ходишь, а ? Ты попробуй после 9 утра попасть с верхних печер на московский вокзал желательно через площадь Минина и так в течении 5 дней подряд. будет тебе форева:P

Попадешь эдак через часика 4 или 5. Кстати странно что москвич так о своем городе отзываеться.

Ага, страно странно... Надо лешить его сего почтоного звания и отправить на 101-й километр Big Grin
Шутка Smile

Действительно в Москве хоть какие то попытки предпринимаються по налаживанию движения хотя к сожалению это не касаеться всего города но все же. А в остальных городах где бюджет не столь высок а кол-во траспорта остоянно увеличиваеться с пробками действительно проблемы.
Кстати говоря в плане организации движения мне очень не понравился Тольяти - все перекрестки - круговое движение. Причем светофоры стоят не при вьезде на круг а на самом кугу! В пробках слава богу не стоял я там но даже без пробок опплевался пока там ездил. Да кстати еще одна интересная особенность города - почти на каждом перекрестке стоит патрульная машина ГАИшников. Да и вообще частота появления ГАИшников на дороге в ТОльяти сподвигла меня на мысль что чуть ли не пол города работают в ГАИ.
SergeiSS
Гость
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 00:02:38 »

сообщение  Сумашедший Ёжик
а ты наверное пешком ходишь, а ? Ты попробуй после 9 утра попасть с верхних печер на московский вокзал желательно через площадь Минина и так в течении 5 дней подряд. будет тебе форева:P

А не надо лезть туда! Ежели едешь с В.Печер, то мимо трамплина уходишь вниз, по Н.-Волжской Набережной едешь до моста и усё в порядке! Проверено многократно. Именно в рабочие дни в рабочее время.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #10 : 27 Июня 2004, 18:57:42 »

сообщение  SergeiSS
[А не надо лезть туда! Ежели едешь с В.Печер, то мимо трамплина уходишь вниз, по Н.-Волжской Набережной едешь до моста и усё в порядке! Проверено многократно. Именно в рабочие дни в рабочее время.

Ты наверное до ремонта  на Б Печерской ездил? И надо через МИНИНА tongue

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: