OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #15 : 24 Февраля 2010, 23:48:32 » |
|
по мне кольцо удобно только при малозагруженной дороге. как только , так сразу пробка, поэтому считаю что в крупных городах их делать не разумно, светофор лучше справится.
сейчас в москве все существующие кольца пытаются перевести на новомодный стандарт, только это плохо. право въехать должно быть первостепенно. часть потока уйдет на следующем выходе, кому дальше то должен ждать. особенно меня прикалывают кольца с трамваем, он имеет преимущество и всегда был ориентиром для определения главной дороги, ан нет теперь через задницу получается.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 25 Февраля 2010, 00:04:14 » |
|
право въехать должно быть первостепенно. Угу... как ты себе это представляешь? Все воспользовались правом въехать и радостно въезжают? Кольцо - не гондон, оно не резиновое 
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1348/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля 2010, 13:15:40 » |
|
Главная - только первые 5 оборотов 
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 13:48:52 » |
|
Я сколько по России не ездил - по другому и не видел. Всегда перед кольцом висит "уступите дорогу". Т.е. кольцо - главное.
А я по "другому" в Ижевске видел и ездил. Там знаками обозначено какой участок "главнее"  вот это было испытанием!!! У себя в городе постоянно наблюдаю ситуацию... 3 дороги, кольцо.... с двух поток вливается в одну (в центр) так там те кто левее, те и едут, кто с правой.... стоят и курят.. обычно весь "час пик"... или кто шустрее проскакивает.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля 2010, 15:09:04 » |
|
Я сколько по России не ездил - по другому и не видел. Всегда перед кольцом висит "уступите дорогу". Т.е. кольцо - главное.
Нет, не везде так. Питерцы подтвердят мои слова
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля 2010, 16:24:41 » |
|
Я уже говорил раз, это как местная, достопримечательность... Местные власти определяют, как по кольцам ездить. Обставят знаками и думай. Не везде и не целиком кольцо главное/второстепенное бывает, есть варианты...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #21 : 25 Февраля 2010, 16:37:03 » |
|
Я уже говорил раз, это как местная, достопримечательность... Местные власти определяют, как по кольцам ездить. Обставят знаками и думай. Не везде и не целиком кольцо главное/второстепенное бывает, есть варианты...
еще какие варианты! видел в балтасях, минуты 2 ушло на обдумывание положения в первый раз
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля 2010, 16:59:18 » |
|
Существовало в Ухте ещё три года назад такое замечательное кольцо. Приоритет был выбран исходя из маршрутов автобусов. Сколько там не ездил, всегда парился, не пропустил ли знак. http://webukhta.ru/info/map/С Сенюкова с горы на Космонавтов можно было свободно через кольцо проехать, Сенюкова с горы на Сенюкова выехавна кольцо-пропустить справа с Космонавтов, ну и прочее. И как то раз еду... Млин! Кольцо главное! Хорошо на знаки смотре перед въездом. Я бы внёс ещё изменения. Например безусловное преимущество маршрутных Т/С при трогании от остановок общественного транспорта. А то какие то ДДД в нынешней трактовке. И обязательное совместное применение специальных звуковых и световых сигналов спецавтотранспортом во время движения. Стоя в оцеплении пусть хоть замигаются, а вот летящая в тишине газелька с мигалками внимания не привлекает.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля 2010, 22:13:20 » |
|
про шипы летом и разные сроки в регионах эта пять! а если едешь издалека и вот уже срок? на посту на въезде в регион спрашивать с какого времени у них уже низя и прям там менять колеса? возить их видимо с собой придется заранее
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля 2010, 22:18:36 » |
|
еще какие варианты! например Нижнекамск, а орловское, у нас вооще отдельная песня. в прош годе 2 раза знаки меняли, теперь в планах развязка с 8ю (!!!) светофорами, апупеть, слов нет, один черт ни чего не изменится, казань самосыровкое кольцо тоже с прибабахом стало... а много где даже знаков нет, что кольцевое движение впереди
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 22:22:21 от Сосед СВ »
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля 2010, 22:28:09 » |
|
...Например безусловное преимущество маршрутных Т/С при трогании от остановок общественного транспорта... Простого "преимушества" мало? Надо "безусловное преимущество"? А может быть лучше какое-нибудь ещё "стопудовое безусловное преимущество" им предоставить? Дятлы маршрутных т/с и так охреневшие - высаживают народ не с первой полосы даже - со второй как минимум, а самые охреневшие меж прочим не газлисты, нет, самые охреневшие это дятлы тролибасов, проезжая по дороге с двумя полосами в каждом направлении, правая полоса заставлена припаркованными дебилоповозками тролидятел (а больше тролидятловка) не утруждая себя лишними движениями останавливается там же где и ехал, не утруждая себя заездом в карман, в котором пять таких троллейбусов поместится. Так какое им ещё преимущество надо?
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #26 : 25 Февраля 2010, 22:29:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля 2010, 22:44:07 » |
|
Вот примут по кольцу наоборот ездить.А все по старому привыкли.Кто въезжает , тот и первый.Много людей, кто вообще не берет пдд с 199х годов и по сей день их не муштруют.Едем по новому и он по старому въезжает первый, даже не думая о том , что все поменялось.Как и коап мало , кто изучает. Сегодня ездили на кладбище.Так один говорит, что только знает . как по городу на автомате проехать, а пдд вообще не брал, как сдал 1994 г.И не отслеживает ничего.Ездит только к теще по одному маршруту.Вот и приедет такой кекс куда то.Много лишеных знаю за знак обгон запрещен.Раньше 30 км мелькало, а потом полный запрет.Вот и влетают.Да много еще чего есть такого.
|
|
|
|
|
|
|
|