qwerty ТС
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« : 15 Июня 2004, 14:14:31 » |
|
Я вот посмотрел на сколы и подумал что надо бы сделать на морду и на пороги, но вот незадача, машину уродовать не хочется. Есть предложения? Может какой прозрачный антигравий продается? Никогда не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #1 : 15 Июня 2004, 14:24:33 » |
|
Есть и прозрачный, и черный, и серый, и белый. Я себе сделал по передку капота, пороги, 5 см. по дверям и снизу днище под порогами. Держится уже полтора года - никаких сколов и проявлений коррозии.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2126-020
Живёт здесь
Карма +505/-0
Тамбов
Solaris sedan 1.6
|
|
« Ответ #2 : 15 Июня 2004, 14:25:09 » |
|
У меня ИЖ темно-зеленого цвета. Делал черным антигравием, смотриться отлично. Ложиться антигравий замечательно, приятно работать, только все по инструкции.
|
|
|
|
Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
|
|
|
qwerty ТС
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« Ответ #3 : 15 Июня 2004, 15:22:41 » |
|
А если уже есть сколы они под ним не загниют?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #4 : 15 Июня 2004, 15:34:53 » |
|
Все сколы и , если есть, - ржавчину, сначала обязательно обработать и закрасить грунтом.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #5 : 15 Июня 2004, 15:40:37 » |
|
И пороги и снизу двери 3см. покрасил, антигравием распылителем. Да еще на этой недели покрасил черным антигравием двери со стороны салона , та что под обивкой, сохнет минут 5-ть. Для шумоизоляции, может чуть поможет, и всю дверь по бокам тоже прокрасил, хорошо получается.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #6 : 15 Июня 2004, 15:45:01 » |
|
сообщение qwerty Я вот посмотрел на сколы и подумал что надо бы сделать на морду и на пороги, но вот незадача, машину уродовать не хочется. Есть предложения? Может какой прозрачный антигравий продается? Никогда не встречал Мне перед продажей старой "волжанки" делал знакомый мастер покрытие "Гравитексом" (пороги были с дырдочками ). Много чего предъявляли потенциальные покупатели - машина была и правда не ах, но к порогам ни один не докопался. Сама машина - белая, антигравий - черный, нормальное сочетание цветов, покрытие было как бы "шагреневое" по структуре.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #7 : 16 Июня 2004, 09:59:03 » |
|
сообщение qwerty Я вот посмотрел на сколы и подумал что надо бы сделать на морду и на пороги, но вот незадача, машину уродовать не хочется. Есть предложения? Может какой прозрачный антигравий продается? Никогда не встречал Правильно, нечего уродовать -- как заржавеет, так и намажешь (после обработки). При продаже антигравленная машина по определению принимается под гравием ржавой. Прозрачный антикор бывает, кажется Динитрол такой.
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #8 : 16 Июня 2004, 10:34:33 » |
|
Согласен с тов. Peter мне вот тоже уродовать авто не хочется.. Ну если токо прозрачным..
Кстати, замечания по поводу антигравия "BODY" черного цвета - так вот, сделав его я обнаружил что царапая его - эти царапины очень хорошо видны...они получаются серые Думаю что на сером антигравии будет всё ОК.
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
st
Гость
|
|
« Ответ #9 : 16 Июня 2004, 10:53:29 » |
|
на баночках распылителя с антиргравом написано, что они легко смываются чем-то там не очень едким. ну и насчет уродства - вопрос спорный. аккуратно обработаный черный порог хорошо смотриться на машине любого цвета..... насчет царапин - год отъездил с такой обработкой - если царапины и есть то они не выделяются. да, поверхность типа "шагрень"
|
|
|
|
|
|
|
nekit
86-й регион
Основа форума
Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.
|
|
« Ответ #10 : 16 Июня 2004, 14:31:43 » |
|
Я недавно покрасил прозрачным антикором. Его конечно заметно, если машина очень чистая - покрытие становиться матовым. Красить нужно аккуратно - легко сделать подтек белого цвета. Не отдирается никакой халерой, только похоже ацетоном вместе с краской.
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #11 : 16 Июня 2004, 15:16:39 » |
|
сообщение nekit Я недавно покрасил прозрачным антикором. Его конечно заметно, если машина очень чистая - покрытие становиться матовым. Красить нужно аккуратно - легко сделать подтек белого цвета. Не отдирается никакой халерой, только похоже ацетоном вместе с краской. А что, краска ацетоном смываицца? 8-O
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #12 : 16 Июня 2004, 15:26:46 » |
|
краска вместе с ацетоном.... :D:D но пробовать не буду:)
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Xor
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 16 Июня 2004, 15:31:34 » |
|
сообщение qwerty Я вот посмотрел на сколы и подумал что надо бы сделать на морду и на пороги, но вот незадача, машину уродовать не хочется. Есть предложения? Может какой прозрачный антигравий продается? Никогда не встречал Недавно видел синего (балтика) ежека с серым антигравием- вид оч. эффектный- серый кант, смотрится как Ника тюнинговая 4х4 на картинке. Тоже буду делать а.г. серенький. Не продаются ли пластмассовые а.г., те что на Нике приаттачены?
|
|
|
|
|
|
|
|