tix ТС
|
|
« : 14 Февраля 2010, 22:21:34 » |
|
Закончил делать слайд-шоу для жениной подруги - 40 лет окончания университета. Учились в 65-70 гг. Просят аудио дорожку из эстрадных народных хитов того времени. Думаю, я сейчас из Инета...Сунулся, а там слушать дают, а скачать - фиг. Или я что-то не то делаю? Я раньше с музыкой в Инете не сталкивался. Посоветуйте что нибудь. Музыки надо минут на 20. Можно и больше, чтобы был выбор. Это же женщины - сделай то, не знаю что.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #2 : 14 Февраля 2010, 22:28:50 » |
|
На торрентс.ру как грязи
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 14 Февраля 2010, 22:32:11 » |
|
Глянул, утонул...Знать бы что этим женщинам, а значит и мне, надо...Это ведь даже до Пугачевой, вот какая древность. Кобзон, Пьеха? Думаю буду их уговаривать на нейтральную музычку. У меня вот есть гитара...Абалдеть просто. И ко времени не привязана.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #4 : 14 Февраля 2010, 22:37:23 » |
|
скачиваю музыки из контакта,ресурс огромный и обновляется мгновенно
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 14 Февраля 2010, 22:39:57 » |
|
древность Э.Хиль - древность,или не совсем? Там его есть. А еще такой ресурс: http://www.sovmusic.ru/
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #6 : 15 Февраля 2010, 00:35:30 » |
|
Ободзинский, Голубые гитары, Поющие гитары и Самоцветы - то что им надо!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #7 : 15 Февраля 2010, 00:44:13 » |
|
А у меня на компе есть сборник КРУТЯТСЯ ДИСКИ
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #8 : 15 Февраля 2010, 00:49:32 » |
|
Васильич ты скажи чё надо,а я найду,скачаю и залью куда-ниб и ссылочку дам!!!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #9 : 15 Февраля 2010, 09:58:16 » |
|
ты скажи чё надо Это самое сложное, Лексик! Если сама женщина, которой я делаю, не знает, то я откуда знаю? С одной стороны никаких ограничений, кроме указанного выше периода, время известно - минут на 20, музыка д.б. узнаваемой, сразу. Видимо это д.б. эстрада, но не всякая. Я -то склоняюсь уже к инструментальной, нейтральной музыке уже, повторюсь. Если бы я знал, что мне\им надо...За заботу - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 16 Февраля 2010, 11:39:46 » |
|
Всем помогающим спасибо! Две песни отобрал уже точно- "команда молодости нашей" и " Как молоды мы были", уж больно они хороши и на фотки ложатся замечательно и на душу. В процессе работы нашел отличный ресурс, если кому надо - вот ссылка: www.mp3.infan.ru
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2010, 19:15:24 » |
|
Еще вопрос, надеюсь и здесь видно будет. Среди имеющихся подобранных файлов .mp3, один из самых нужных оказался с хитринкой. Слушать его можно сколько хочешь, но при попытке встроить в создаваемое шоу, программа Продюсер Шоу, которой я работаю - ругается - говорит, что не может его встроить - запрещено ей. Думаю, что внутри файла есть какие-то стопора\кодировки, в части авторских прав. Могу и ошибаться по невежеству. Но слышал, что такие файлы можно перекодировать в другой формат и ограничения исчезают. Не подскажете, как это сделать, какой программой, в какой формат?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2010, 23:13:35 » |
|
Вопрос в предыдущем посте снимается. Сам повалил. Если кому интересно - с пом. DVD LabPRO перекодировал сначала в .ac, а потом обратно в .мр3. И все произошло!
|
|
|
|
|
|
|
|