...клиентского.
работает со мной кладовщик, еж с авто.ру года 3 назад взятый.
последние морозы. Пришел, выручай..аккум домой унес, двери закрыл изнутри ( личинка отключена).
А в чем проблама то? Через багажник..ага замок то сломался при открывании. Поехали. Холодина...вскрыл капот заодно с дверью, дабы навыков не терять
позапозавчера...там у тебя( это мне ) машина у гаража..притащили. Блин, опять на улицу. Через 3 минуты выяснен мутатор. Поставил свой б/у для окончательной проверки, и тут андреич вспоминает, что у него есть запас. поставили его.
Позавчера...заглох по дороге, ща притащим, попробую мутатор тот поставить, там проводок был отвалившийся. Фигу, притаскивается с "починенным" , все равно не заводится. проверяю установленный(позапозавчерашний) мутатор, дохлый...тащи тот, что позавчера... не получится. Он его уже разобрал посмотреть..безвозвратно

опять беру свой. не фурычит...только чуть стало простреливать. Ладно, провода, свечи, бегунок...свечи чернющие, провод хорс 3-го цилиндра сгорел, и бегунок еще прошит. Меняю это все. Завелось, работает...даю уехать..вернулся

Стреляет. Это чего еще? не было же? Может мой мутатор? не зря же он лежал - сняли по какой-то причине? Ладно...сегодня начал копать снова. Заодно и коммутатор уж новый все равно привез. мой мне нужен вообщем-то

Действительно, стреляет...Т.е заводится, на оборотах все прекрасно...как только 1300-1500 работает и чихает, и резко топнуть если- чихает, собака. Перепугал местных собак этим делом..курил-курил..ну так знаком этот чих( правда не вяжется немного, но логика процесса..) привела к решению...кто бы подумать мог из-за чего.
зы: при всем при том еще успела оторваться масса жгута коммутатора и...навернулся блок АЗ-1 на моем стенде( 1 диод, несколько резюков и мелкосхема..ппц)