Lexa2126 ТС
Частый гость
Карма +398/-0
г. Москва
Расположение: г. Москва, м. Выхино
Москва ЮВАО Пешеход
|
|
« Ответ #30 : 08 Февраля 2010, 01:45:50 » |
|
А ты его на авто ру повесь. И в клуб azlk-team Вот раздел "Продам" http://www.azlk-team.ru/forum/viewforum.php?f=37
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #31 : 08 Февраля 2010, 02:14:21 » |
|
Я его брательнику отдал,он катается уже 3 месяца катается.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #32 : 08 Февраля 2010, 02:16:09 » |
|
Да, как мне кажется, - да, Москвич продуманее, чем ОДА, хотябы двигателем, хоть и не родным. Но ИЖМАШ тоже не производил двигатель УФА и ВАЗ, которые стояли на ОДЕ. Аэродинамика у москвича продуманее - заднее стекло чистое почти в любую погоду.
Во-первых, поздравляю, что избавился от Оды. Молодец. Во-вторых, поприкидывай цены на запчастюшки для этого экзотичного двигателя (f3r вроде?) - начиная от мелочей типа РХХ и заканчивая поршневой Очень непродуманно для одной из замых дешевых российских машин И по ходовке: машина тяжелая, ходовка убивается быстрее. Будь готов чаще вкладываться.. В-третьих, как уже было замечено, заднее стекло и на еже не закидывает. И еще - знаю, что мнения сейчас разделятся, но мне нравится передний привод. Кому передний привод, а кому и полный)))
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #33 : 08 Февраля 2010, 14:06:59 » |
|
В-третьих, как уже было замечено, заднее стекло и на еже не закидывает. На ИЖе, может быть, и не закидывает. А на Москвиче - грязь с заднего стекла сдувает. А ещё он больше и удобнее.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Lexa2126 ТС
Частый гость
Карма +398/-0
г. Москва
Москва ЮВАО Пешеход
|
|
« Ответ #34 : 08 Февраля 2010, 14:29:14 » |
|
На ИЖе, может быть, и не закидывает. А на Москвиче - грязь с заднего стекла сдувает. А ещё он больше и удобнее.
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #35 : 09 Февраля 2010, 14:31:22 » |
|
Космич довольно хорошо проходит повороты, но не так хорошо держит прямую.
Что-то я за два года этого не заметил, в смысле про прямую, хотя 54000 км. на нём намотал. По-моему очень даже нормально держит.
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #36 : 09 Февраля 2010, 14:38:33 » |
|
Что-то я за два года этого не заметил, в смысле про прямую, хотя 54000 км. на нём намотал. По-моему очень даже нормально держит.
Может у тебя просто сход-развал выставлены?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
|
|
« Ответ #37 : 12 Февраля 2010, 16:36:14 » |
|
Что-то я за два года этого не заметил, в смысле про прямую, хотя 54000 км. на нём намотал. По-моему очень даже нормально держит. Ну я отмотал вдвое больше, а может втрое... А может мне есть с чем сравнить? А может я по плохим дорогам гонял... Прямую он, действительно, не очень. По сравнению с вектрой, да и с логаном... Лучше восьмёрины.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Lexa2126 ТС
Частый гость
Карма +398/-0
г. Москва
Москва ЮВАО Пешеход
|
|
« Ответ #38 : 12 Февраля 2010, 18:07:20 » |
|
Не ребят, по сравнению с одой......даже говорить не буду на чем я тогда ездил......Вы уж меня извините, но даже при просящихся на замену аммах, ни ода, ни восьмерки ни девятки, и даже десятки(разве что можно сравнить с 14 моделью).....нервно какают в сторонке. Обратно ОДУ...не ребята, я лучше застрелюсь.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
|
|
« Ответ #39 : 12 Февраля 2010, 18:28:11 » |
|
Да что говорить. По мне так у 2141 самый удобный салон из всего того, на чем я ездил. А ездил я на многом... и в основном ненашем...
|
|
|
|
|
|
|
MadRiH
Основа форума
Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
ИЖ 2126-030, двиг-1.6, КПП-Омск, Гранат
|
|
« Ответ #40 : 12 Февраля 2010, 18:35:56 » |
|
Тоже хотел перед Одой брать себе Святогор 2.0i ... Взял Оду и очень доволен !!! очень большой опыт по ремонту русских машин !!! Так что как бы там не было ИЖ одна из самых хороших (бюджетных) машин в наше время !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lexa2126 ТС
Частый гость
Карма +398/-0
г. Москва
Москва ЮВАО Пешеход
|
|
« Ответ #41 : 12 Февраля 2010, 18:53:13 » |
|
Забыл написать - карбюраторных и переднеприводных. Мне больше нравится передний привод. А мне честно сказать надо было привыкать к ОДЕ, а к Москвичу за 1 день привык.
Ребят, вы хоть 1 песню слышали про вашу ОДУ или Ваз? Мне кажется - народ относился к этим машинам как к железу. А в Москвич однозначно вкладывали душу и сочиняли про него песни.
|
|
|
|
|
|
|
Vladik
Частый гость
Карма +2/-0
Минск
М-2137, Вольв-460
|
|
« Ответ #42 : 14 Февраля 2010, 03:45:58 » |
|
Забыл написать - карбюраторных и переднеприводных. Мне больше нравится передний привод. А мне честно сказать надо было привыкать к ОДЕ, а к Москвичу за 1 день привык.
Ребят, вы хоть 1 песню слышали про вашу ОДУ или Ваз? Мне кажется - народ относился к этим машинам как к железу. А в Москвич однозначно вкладывали душу и сочиняли про него песни.
Справедливости ради надо отметить, что Москвич про который слагали песни, у которого был "рабочий характер" и которого "не зря прозвали москвичом" это не реногор и даже не 2141, а самая что ни на есть заднеприводная классика
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #43 : 14 Февраля 2010, 14:31:11 » |
|
А я вот наоборот после ижа не могу к переднему привыкнуть. Мне субъективно задний больше нравится. На заднем приводе корма управляема, а на переднем просто болтается, как хвост. И быстрый старт... На заднем при старте масса на заднюю ось смещается, а на переднем морда поднимается, и стоишь, шлифуешь асфальт... Что касается общей управляемости ижа, то тут, конечно, понятно, что автор пересел на другую машину, и теперь она ему кажется самой лучшей, но лично я был очень доволен управляемостью оды моноприводной, на всех скоростях, на которых я ездил (до 150) прямую держит, как по рельсам, колея не колея- пофиг, отлично стоит в затяжных поворотах и слушается руля при переставках... Так что оно то понятно, что всяк кулик свое болото хвалит, но не надо рассказывать владельцам ижей, какое иж гамно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 14:39:36 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #44 : 14 Февраля 2010, 14:45:03 » |
|
<..> А в Москвич однозначно вкладывали душу и сочиняли про него песни.
Да, помню, москвичисты на карзовке заводили... "Ма-а-а-сквич Четыреста Двенадцать, на дороге нам за ним не угнаться..." Заметь, нам всем... Да что говорить. По мне так у 2141 самый удобный салон из всего того, на чем я ездил. А ездил я на многом... и в основном ненашем...
Мне не понравился практически горизонтальный руль почти на коленках. Не слишком удобно...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|