Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #30 : 31 Января 2010, 20:30:28 » |
|
от слова драка,или....? Да кто ж его знает чем они там так громко занимаются... И плач и мат и лай собаки и громко музыка.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #31 : 31 Января 2010, 20:33:28 » |
|
Вспоминается Аркадий Райкин в сцене, где его герой помог своей учительнице в противостоянии с хамоватой парой соседей.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #32 : 31 Января 2010, 22:13:44 » |
|
Тоже таких соседей имею, двери в квартиру рядом...У них ведь как? До полночи вместе бухают, а потом у главы семьи ихой(бывший мент) срывает репу и он остальных начинает гонять по квартире...Они все с диким визгом пытаются укрыться в различных помещениях квартиры, но тщетно, ибо ни ручек, ни тем более замков на дверях в ихней квартире нет...Остаётся один путь- в подъезд...Звонят ко мне с криками "Убивают" и т.п...Предупредил один раз, естественно, на меня забили и на следующий день всё повторилось...Звонят- одеваюсь, выхожу...Напротив моей двери стоит этот уродец с ножкой от табурета...Замахивается на меня...Опережаю его ударом ноги в солнечное сплетение, его уносит к стенке, ножка от табурета падает на пол...Беру его за майку, тащу к общей входной двери(у нас такая планировка- одна дверь с лестницы общая на 4 квартиры,потом коридор с кладовками, потом коридор с дверями в квартиры), в проёме двери на лестницу ставлю его на 4 кости и мощным пинком посылаю вниз...После этого обхожу соседей, спрашиваю- видели, что произошло? Все всё видели и пообещали подтвердить, если что...Вызываю милицию, приезжают очень быстро- минут через 5 буквально...Спрашивают, кто вызывал, по какому поводу и т.д., объясняю им всю ситуацию...И тут соседушка обозначает своё присутствие за дверью на лестницу мощными по ней ударами чем-то тяжёлым и тупым- видимо, головой...Открывают ему дверь сами менты, за что один из них получает удар кулаком в лицо...Дальше мальчика просто скручивают, одевают наручники, и 15 суток мы его не наблюдали...Теперь все ихние ночные пробежки из квартиры на улицу проходят в полной тишине- только одни двери хлопают...Когда родился ребёнок, товарища предупредил ещё раз, особо, о соблюдении тишины после 23-00...Пока всё тихо- видимо, бухают на стороне где-то...Месяц назад чмырёныша своего младшего в армию провожали- так пришли, попросили "пошуметь после 23-00"...Ну, раз такое дело- почему бы и нет... Ну а "музыкантов" вылечил их же методом, т.е. музыкой, громкой и весьма специфической...Такие зарубежные ВИА, как CARCASS, OBITUARY, NAPALM DEATH и т.д., будучи прослушаны на хорошей акустике с задорной громкостью не оставляют шансов ночным трансоманам выспаться днём...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #33 : 31 Января 2010, 22:24:35 » |
|
Которые отхапали себе для огорода, незаконно, лишние пару квадратных метров, закрыв забором доступ к газовому колодцу, и вообще сузили проезд между домами ...По их словам у них все законно, но бумаги не показывают. Все хочу заставить их через законные способы, убрать забор, и освободить лишнюю территорию, но в этих делах я безграмотен
В Москве уточнить проблему можно через управу. В НН- надо смотреть, что там у вас есть. По теме: всё нормально сделал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #34 : 31 Января 2010, 22:44:49 » |
|
Я тут вспомнила про дачу. У нас на даче половина местных живёт, половина москвичей. Живем мирно. Но не без... Так вот, через 4 дома живет семья москвичей: папа, мама, 2 дочки-погодки 2 и 1 класс, бабушка и дедушка. Домик небольшой на 6-ти соток (как полагается), а через сетку-рабицу у них местный пчеловод. Представляете! Жить, образно говоря, на 12 сотках с пасекой. Пчелы и детей обкусывали ( в том году даже в больницу девочек пришлось везти) и взрослых и собак. Один раз на меня напали когда мимо по дороге шла - еле отбилась (на мой крик муж прибежал-помог) и в салоны машин, которые мимо проезжают залетают. А мимо все проезжают, так как его участок 3-ий от ворот. И главное, они агрессивные какие-то. Они по-мирному с пчеловодом пробовали - не помогает. У него свои аргументы. Он уже старенький и рука на него у отца девочек не поднимается. Вот мучаются. Ни чего сделать не могут. Сын на велике мимо ехал и на него напали. Дочь мне потом как-то сказала: Вот, мамочка, а ты говорила, что пчелы добрые.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #35 : 31 Января 2010, 22:50:26 » |
|
какие то странные пчелы
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 31 Января 2010, 22:55:56 » |
|
какие то странные пчелы
еще более странный у них мед получается имхо..
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #37 : 31 Января 2010, 23:00:41 » |
|
Домик небольшой на 6-ти соток (как полагается), а через сетку-рабицу у них местный пчеловод. Требуйте с дедули установку 2-х метрового сплошного забора - норма. Это и через суд можно. Предъявить там же ужаления - нереально.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #38 : 31 Января 2010, 23:01:25 » |
|
2-х метрового сплошного забора А что, перелететь не смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #39 : 31 Января 2010, 23:03:18 » |
|
какие то странные пчелы
Возможно aka среднерусская порода (а по-сути - дворняжки): мало меда - много жал. Ее, как правило, дедушки и держат.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #40 : 31 Января 2010, 23:05:54 » |
|
А что, перелететь не смогут?
Перелететь конечно могут, но как бы "приучатся" летать на такой высоте. Отношения с соседями и у нас - актуальная тема. Невменяемые бывают как пчеловоды, так и соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #41 : 31 Января 2010, 23:10:53 » |
|
А я своих соседей не слышу совсем. Может ночью кто и шумит - сплю крепко
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #42 : 31 Января 2010, 23:13:59 » |
|
Тут на православном форуме один тему задал: Если бы вы жили в коммунальной квартире, и вам предложили бы выбрать соседа из 2-х вариантов: русский алкаш или приличный, но из какой-нибудь мусульманской республики. Кого бы вы предпочли. Ох и дискуссия пошла ..... не смотря на тему самого сайта народ разделился почти пополам. Я лично выбрала русского. )) (надеюсь автор темы не обидится, что я вообще о соседстве разговор завожу :-))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #43 : 31 Января 2010, 23:26:29 » |
|
Выбор небогатый. Может, еще еврей-сантехник или алкаш-негр?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #44 : 01 Февраля 2010, 18:57:00 » |
|
надеюсь автор темы не обидится, что я вообще о соседстве разговор завожу :-) Автор темы не обижается Насчет пчел тоже испробовал.Но ко мне пчелы как-то благосклонно относятся, я их не боюсь и уважаю этих созданий, а они наверное чувствуют. Однажды с другом уехали в глухомань на рыбалку, на его старенькой Ниве. Пока ехали по лесу оборвало ремень. Ничего под рукой не нашли. Запасного не было. Проезжали мимо какого-то одинокого домика. Решили идти туда. Оказалось что это дом пчеловода, за домом была большая пасека. Хозяина не было видно, около дома, и мы решили идти искать его на пасеку. Как только приблизились к домикам пчелок, так они тут же нас окружили. Меня они облепили, и просто по мне позали, я потный был, и видимо чем -то им мои выделения потовых желез приглянулись. Друг испугался, я сказал чтобы руками не махал, но его сразу укусили 4 раза или больше, и он в панике убежал в деревья. По мне-же пчелки по ползали, и никто из них не укусил. И вообще меня пчелы ни разу не кусали. Только ползают по мне или летают рядом. Кусали только Осы.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|