Соседи...
26 Декабря 2024, 15:25:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соседи...  (Прочитано 3962 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 31 Января 2010, 16:53:22 »

Приветствую всех форумчан!
Решил с вами поделиться очередным происшествием, но отнюдь не на дорожную тематику.
Живу я в подъезде одноэтажного 8-ми квартироного  дома, 30-хх годов постройки, где по проекту не предусмотрена ванная и горячая вода. Дома эти планировались и строились для людей работающих на оборонном заводе им. Я.М. Свердлова , по принципу "переночевал и на работу". Мыться, бриться, соответственно тоже на работе. Дома эти хотели сносить, но не стали. Волею судьбы, в этом доме поселились мы с женой. Привели квартиру в порядок, сделали горячую воду, вместо ванной - душевую кабину ( ванна полноразмерная там не помещается), и сделали все остальное, для полноценной жизни.
Подъезд наш на 4 квартиры. Соседи населяющие подъезд, одни краше других. Напротив живет интересная семейка, с хозяйкой-скандалисткой во главе. Которые отхапали себе для огорода, незаконно, лишние пару квадратных метров, закрыв забором доступ к газовому колодцу, и вообще сузили проезд между домами так, что уже ГАЗель туда протискивается с трудом. По их словам у них все законно, но бумаги не показывают. Все хочу заставить их через законные способы, убрать забор, и освободить лишнюю территорию, но в этих делах я безграмотен, и подсказать не кому. Может кто из форумчан рубит в этих вопросах, и подскажет мне?
Рядом с квартирой "интересной семейки" никто не живет практически, хозяева появляются редко, чаще квартиру сдают в аренду. Но и квартиранты там живут не долго. Самая интересная публика, соседствует через стену с нашей квартирой. Живет там молодой алкоголик-имбицил, с "мамкой". "Мамка" - это его сожительница, ему 25 лет, сожительнице - 42 ( она на 2 года младше его матери), живут они вдвоем. "мамка" не работает почти, сам имбицил работает непостоянно, на рынке, торгует у брата б\у железками, что-то типа барахолки. Оба "голубка" профессиональные забулдыги. "мамка" вообще пропитуха, но с очень большим гонором. А имбицил тоже на внешний вид уже похож на мужика под 40 лет, с желто-коричневой кожей. Ну короче типичная пьянь. Вызывали они у меня всегда опасения, на предмет того, кабы не вскрыли они квартиру нашу, и не прибрали к рукам наше добро. Таким пьяницам как правило приходят сии безумства в голову. Только лишь потом они осознают отчасти, что к соседям лезть по меньшей мере глупо, но все же, это меня не успокаивает. Отношения с ними у нас нейтральные. Мы их не трогаем, они вроде как нас. Хотя "мамка" по видимому страшно завидует нам, что у нас все есть, и несколько машин под окном иногда стоит, и вообще что мы не живем так-же бедно как они...Заметил я однажды, что стала срабатывать у меня и у жены сигнализация на машинах, то на её Фиесте, то на моём Иже, в одно и тоже время. Потом спустя какой-то момент времени в подъезд кто-то входил...Время я запомнил, потом встал примерно в это время у окна и стал смотреть. С очередной какой-то подработки, шла эта "мамка" , проходя мимо моего Ижа стала его пинать по бамперу. Срабатывает сигналка...Она отбегает в сторону за забор. Я тут же выхожу в подъезд, и жду эту тварь...Тварь через минут пять заходит как ни в чем не бывало в подъезд. Проходит мимо меня, и вдруг валится с хрустом на пол. Это я сделал не джентльменский поступок, поддев её ногу. Потом я к ней наклонился и спокойно сказал, что если ты еще раз дотронешься до машины, то я перебью, в вашей квартире все окна, а ей просто отшибу голову. Потом вечером у них был скандал. Видимо "мамка" заставляла своего мужчину разобраться со мной, я отчетливо слышал, что она говорила, но мужчина отбрёхивался от неё со словами "сама дура!, не хрена лезть"... Но месть все-таки была. Дело в том что общая труба водопроводная, на нашу и ихнюю квартиру выходит из подвала, у них в квартире. И кран перекрытия воды к нам, стоит тоже у них. И эта "мамка" перекрыла на пол дня нам воду. Жена приходит с работы раньше меня, и заметила этот факт. Сходила к другим соседям, у них вода была... И вода была в соседней квартире. Слышно как у них на кухне кран гудит. Но я тогда скандалить не стал...просто мы посмеялись с женой, решив по лету на сл. год написать заявку в ЖУ, чтобы нам переделали все.
Но тут подвернулся другой случай.Случай произошел вчера. Заявку в ЖУ писать не пришлось,водопроводная труба лопнула у них в квартире под полом. И воды у них не было. Но у нас было все в порядке. вызвали они слесарей из ЖУ, те пришли и начали работать, решив до кучи поменять и общую трубу...Но нас об этом никто не предупредил, более того, когда я приехал, застаю жену, почти в истерике. Она рассказывает, что пришла с работы ( вызывали на работу в выходной), воды нет, видит что кто-то ковыряется в квартире синяков, дверь открыта. Она пошла к ним, узнать что случилось, дверь открыла "мамка", на вопросы жены почему нам воду отключили, и почему не предупредили, "мамка" со огромнейшей злобой обложила мою супругу трехэтажным матом, всячески оскорбив её, да еще подошел её имбицил, и начал вообще угрожать моей жене расправой, если она не уберется...
Узнав все подробности, сняв с себя хорошую одежду, стиснув покрепче зубы, я пошел в гости к синякам. Дверь открыл имбицил. Товарищ он не худой и не маленький, ростом выше меня на голову, и хорошо физически слажен. Но нас то большим телом не испугаешь. Чем больше шкаф, тем громче падает...
Вызвал я имбицила в коридор на пару слов, но тот меня послал громко и очень грубо, и стал закрывать дверь... Я поставил ногу, между косяком и дверью, схватив его за руку, дернул на выход из квартиры. Он выскочил в своих рваных тухлых сланцах, и обоссаных трениках, с лямками на пятках...Ну как говорится понеслась...Его первый словесный выпад, чисто гопотянский: " ты че пи...р. попутал что-ли?!!!..." , я отвечаю, что пи..ра он в зеркале увидит, когда рядом никого не будет, ну и имбицил замахивается первым... Я знал что он разрядник по боксу, и заранее планировал, как его уделывать буду. Бокс все же бой контактный, на дистанции рабочей. Когда рабочей дистанции для оперкота нет, то разряд по боксу засовывается между .... ну вы меня поняли...от летящего в голову мне кулака я уклоняюсь, отхожу к стене, прижимаюсь к ней, имитируя растерянность, имбицил замахивается снова, разгоняет свою кувалду,  тут я уклоняюсь снова и приседаю по стене в последний момент, и имбицил со всей дури попадает в стену, пробивая штукатурку, и крича от боли..Мой выход...Ребром ладоней обеими руками, бью в область ребер, причем в нижнюю часть, где они оканчиваются. Как нам известно, ребра имеют свойства сгибаться внутрь, т.е. имеют некую подвижность, и если в этом месте как следует ударить, то ребра согнуться внутрь, сдавя диафрагму, и внутренности прочие, отчего очень больно, и дыхание срывается тут же, можете испробовать на себе или ком нибудь...Имбицил от удара обмякает, с тупым выражением лица, после чего пользуясь этим, я добиваю его подтягивая голову ,точнее лицевую её сторону, за шею, и ударяю лбом по его носу, далее просто коротким глухим ударом бью в центр грудной клетки, что вызывает аритмию сердца...Имбицил падает на пол, тут выскочили все , моя жена, его "мамка", другие соседи..."мамка" видит как её мужик валяется в бесознанке, и бросается на меня с матом и ором, я как раз уже разгоряченный, стою в стойке, и эта дура пьяная как раз летела мне под удар, и я бы уже на автомате спустил кулак прямо ей по черепу, чем бы наверняка убил её, или точно бы оставил инвалидом...Но её спасло то, что слесаря из ЖУ в её квартире, поймали её за руку, и начали успокаивать, соседи те что "интересная семейка" быстро смылись обратно к себе, жена моя стала меня затаскивать в квартиру, со слезами на глазах, умоляя меня успокоится и оставить синяков. тут зашевелился имбицил на полу, "мамка" помогла ему встать, и повела его в квартиру. Он что-то бормотал себе под нос, часто повторяя слово-синоним апокалипсиса - "пипец". Синяки скрылись за дверью, я все еще стою в коридоре, попросил жену принести сигареты, жена меня ругает, что я опять за свое, я закуриваю, и тут продолжение, о йес! Имбицил выбегает из квартиры с куском металлической, видно недавно демонтированной водопроводной трубы, и бежит на меня, я успел лишь толкнуть жену в открытую дверь нашей квартиры, и из-за этого не успел увернуться до конца и получил скользящий удар трубой по голове, которым он мне все-же кожу свез, на черепе, до крови. "бешеный трубач" был успокоен тут, же, очередной замах трубой, не увенчался успехом, и трубач схватил уже мощный такой фирменный омоновский почечно-контактный удар. После чего снова свалился, примя на полу позу эмбриона. На этом цирк был окончен.
осмотрев голову, жена-медик сказал что шить не нужно, намазала меня только, зеленкой, потом мазью. Футболку жалко только, всю кровью испачкал.. Но башка все равно болит, в шапке не удобно ходить. Слесаря из ЖУ в попыхах доделали все, кран наш на водопровод, вывели нам в квартиру, и убежали, со словами, "пока нас тут не поубивали..."
Я сразу позвонил своим бывшим коллегам, проконсультировался на предмет того, что если имбицил напишет заявление на меня. Написал сам заявление первым, сходил к соседям из квартиры напротив, на что они мне с радостью ответили, скажем что угодно, лишь бы только эти пьяницы свалили из подъезда. Тем более что у них на синяков тоже зуб есть. Имбицил укралу них из квартиры мобильник, но не сознается в этом...
А сегодня днем семейка синяков в количестве двух человек собрала вещи и умотали из квартиры. Вместо них пришла жить бабушка имбицила, которая и является настоящей хозяйкой квартиры. Пока звонков из отделения мне не было. И не будет. Бабушка имбицила сказала что писать заявлений он не намерен...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Бывший
Гость
« Ответ #1 : 31 Января 2010, 17:12:54 »

Экология у вас там, в Дзержинске, плохая... ree
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #2 : 31 Января 2010, 17:13:01 »

Как гласит народная мудрость: "Не купи дом - купи соседа".
А сосед не в курсе был, что у тебя служба в ОМОНе за плечами?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #3 : 31 Января 2010, 17:17:46 »

А сосед не в курсе был, что у тебя служба в ОМОНе за плечами?
Не в курсе.
Да я не стал объявления вешать на дверь : "Здесь живет бывший ОМОНовец" Smile
С Соседями обычно везет, но этот случай - исключение. На даче к примеру с соседями отличные отношения.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #4 : 31 Января 2010, 17:22:56 »

Может быть этот случай его хоть чему-то научит?

журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #5 : 31 Января 2010, 17:30:43 »

Позиция-силы не есть хорошо.Это показывает вашу слабость.А с опытом работы в ОМОН
Вы обязаны уметь устранять передряги мирным путём.
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #6 : 31 Января 2010, 17:38:12 »

Может быть этот случай его хоть чему-то научит?
кого из них двоих?

Проходит мимо меня, и вдруг валится с хрустом на пол.
она хоть и алкашка, но баба, и машина того не стоит, она же ее не сожгла, а чуть пнула
Потом я к ней наклонился и спокойно сказал, что если ты еще раз дотронешься до машины, то я перебью, в вашей квартире все окна, а ей просто отшибу голову.
вполне хватило бы
А сегодня днем семейка синяков в количестве двух человек собрала вещи и умотали из квартиры
тебе повезло, что им было куда уехать.

Да, не хочешь у меня погостить? А то сосед с низу постоянно что то неразборчивое кричит, имхо у него белая горячка, сейчас слышно, а ночью теще спать не дает

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #7 : 31 Января 2010, 17:44:30 »

с опытом работы в ОМОН Вы обязаны уметь устранять передряги мирным путём.
Это вообще-то прерогатива рядовых сотрудников МВД. А ОМОН именно и существует как боевая еденица вообще-то, чтобы устранять передряги силовым путем, когда мирный путь уже отрезан. По крайней мере у нас таких установок не было., На "мирный путь". Применение оружия должно быть всегда обосновано, это да. А - "применение силы разрешается при любых случаях, когда иной путь неизбежен или ведет к угрозе здоровью сотрудника МВД или иных лиц" - условно-дословная выдержка из внутреннего устава. Начальниками толковалась примерно так : "Если вас вызвали, то явно не для переговоров. Если ОМОН начнет с нарушителями шашни водить, то Вас бояться перестанут..."

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #8 : 31 Января 2010, 17:49:32 »

она хоть и алкашка, но баба, и машина того не стоит, она же ее не сожгла, а чуть пнулавполне хватило бытебе повезло, что им было куда уехать.
Каюсь, не красит меня сей поступок, ибо совершен он был необдуманно, о чем потом в последствии сожалел и сожалею по ныне. Осуждать меня можете за это смело!
Хотя как говорится "целяк" на мне в этом плане уже сорван давно. Женщин по голове не бил, и осознано ногами не пинал, но по роду прошлой работы приходилось сталкиваться с разными вещами, в т.ч. и женщин успокаивать с оружием...Но всегда в отличие от других своих сослуживцев старался делать это как можно безобиднее...

Да, не хочешь у меня погостить? А то сосед с низу постоянно что то неразборчивое кричит, имхо у него белая горячка, сейчас слышно, а ночью теще спать не дает
Ехать далеко, уж извини. Да думаю Ты и сам с ним справишься, для этого спец.подготовка не нужна... Wink

журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #9 : 31 Января 2010, 17:53:59 »

Плохо очень плохо-два.Даже кол.Народ властьимуших не бояться должен -а УВАЖАТЬ.
И не надо хвастаться своей удалью в погонах.Спустись с небес на землю
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #10 : 31 Января 2010, 17:56:05 »

Я знаком со многими кто служил и учавствовал во многих местах и никто этим не хвалится.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #11 : 31 Января 2010, 18:03:17 »

Я знаком со многими кто служил и учавствовал во многих местах и никто этим не хвалится.
Так стоп! Кто хвалиться удалью? В чем Ты усмотрел хвальбу?
Твою жену когда польет сосед с ног до головы оскорблениями, которых она не заслужила ни разу, и еще пообещает ей голову разбить, за просто так, за то что она такая есть, и один раз ему денег не дала взаймы на пузырь, Ты смолчишь что-ли??? Или пойдешь к нему на словах разбираться, в обзывалки играть???
Знаешь, я себя мужиком считаю, и не позволяю такого, поскольку моя женщина - это святое для меня, и любой кто посягнет на мою святыню, будет наказан. А поскольку я все таки мужик, и могу в морду дать, то разрешаю конфликты подобные наиболее эффективным путем. И так буду делать, если по другому не получается или не понимают. Пока мне здоровье позволяет. И детей и внуков своих не дам также в обиду. Всегда говорил и буду говрить, на словах пусть женщины разбираются, это не мужской удел , языком чесать.
А то что я владею какими-то навыками , пишу лишь в дополнение, а не как для хвальбы. Мне в этом нужды нет, и причин на это нет, кто меня знает хорошо, и так в курсе что я могу, а что не могу. Если на то пошло, то в хвальбе можно каждого уличить, кто на форум подобное пишет. Я мускулами перед народом не играю, и снова повторюсь, что не вижу смысла разумного убеждать народ в своей крутости...если ты видишь в этом смысл какой, то объясни мне, а то может до меня не доходит???...
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 18:07:55 от Agressor » Записан

shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #12 : 31 Января 2010, 18:03:26 »

Agressor все правильно сделал я считаю.
она хоть и алкашка, но баба, и машина того не стоит, она же ее не сожгла, а чуть пнулавполне хватило бытебе
Мне сначала пнули, потом  вытащили магнитолу, из машины убрал все, на ночь с открытым бардачком, вмялиногой крыло.... Так что нафиг терпеть, сейчас она пинает, потом начнет бутылки с окна кидать.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #13 : 31 Января 2010, 18:13:17 »

Плохо очень плохо-два.Даже кол.Народ властьимуших не бояться должен -а УВАЖАТЬ.И не надо хвастаться своей удалью в погонах.Спустись с небес на землю

Не согласен. Уважать народ будет тех, кто ему помогает. А вот бояться, ну или побаиваться, будет тех, у кого сила. А ОМОН - это сила, которая вступает в действие уже после переговоров. Это маски-шоу. Короче-броневики. Пусть не поубивать, но отдубасить.
Считаю, все правильно сделал. Тем более был не при исполнении. А просто в быту. Поставил на уши соседа безмозглого. Ну и в чем криминал? Я соседу в морду стрелял из газовика. 31 декабря в 19-00 вечера. Ну задрал он меня уже в это время. В упор. Всю рожу обжег. Даже газ не нужен. Глаза не вышиб. Жаловаться не пошел.  Через день пришел с пол литрой извиняться.
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 18:19:02 от dima iz burga » Записан

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #14 : 31 Января 2010, 18:14:14 »

В данном случае оппоненты могут представить себя на месте Агрессора. Как бы вы поступили? Попытались бы умиротворить словами? Хватило бы хладнокровия на удар вторым?

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: