Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #15 : 31 Января 2010, 00:19:46 » |
|
Ищите "Макфу" или другие с надписью "Яичные". Более желтые, вкусные необычайно. Выходит, в тесто обычных макарон яйца не кладут(((
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2418
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #16 : 31 Января 2010, 00:22:57 » |
|
Мне тоже интересно))) А макароны вещь вкусная!!!!
мороженная лазанья, чаще всего "Sadia" есть и другие производители.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 00:25:29 от nickname »
|
Записан
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 6694
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #17 : 05 Февраля 2010, 21:36:44 » |
|
чаще всего "Sadia" сегодня доел со второй попытки, детишки есть отказались, пришлось самому... заедал сырниками со сметанкой. что не вкусно не сажу, ну не "наша" это еда... раз в полгода переварю, но без допинга
|
|
|
Записан
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2418
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #18 : 07 Февраля 2010, 13:54:31 » |
|
Вы не забывайте, это ж заморозка и сколько она лежит неизвестно, хотя наверное дата там стоит.
з.ы. не подумайте что я ее ем постоянно, просто вижу в продаже. а когда ее ел не помню уже
|
|
|
Записан
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 12770
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #19 : 07 Февраля 2010, 14:10:36 » |
|
Макароны жарили перед варкой что бы пропитались маслом и не разваривались. Сейчас иногда добавляют в кипящую воду столовую ложку растительного масла.
Если будете в Италии то вам могут предложить макароны с острой заливкой. Макароны не длинные, а перья (срезанные наискосок). Есть их некоторым тяжеловато. Можно попросить подать их не острыми. Итальянский скорее всего не знаете и будете просить по английски. Так вот слово "острые" должно быть не "sharp", а "spicy". Один наш попросил подать ему не острые макароны, так ему принесли с обрезанными кончиками.
|
|
|
Записан
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраля 2010, 14:55:34 » |
|
Кризис заканчивается - на форуме оживились кулинарные темы. Ура, товарищи Хочешь сказать, заканчивается до такой степени, что людям стали доступны макароны?
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраля 2010, 15:00:17 » |
|
Раньше, наши горьковские макароны-соломка были очень вкусными, их развозили приезжие охапками и авоськами. Сейчас производителей макарон, жена говорит ( я не в теме), множество. Есть и достаточно вкусные, не наши. Она разные покупает, меняет марки. Но основных - две-три, не больше.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 3000
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #22 : 07 Февраля 2010, 15:33:35 » |
|
людям стали доступны макароны? К сожалению. Пухнешь от них, оторваться невозможно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #23 : 07 Февраля 2010, 15:46:05 » |
|
Мне еще нравится, но не всегда есть на это время, макароны по - подводнофлотски, что ли... Берутся толстые и короткие макароны, делается фарш как для пельменей и им шпигуются эти макарошки. Достаточно быстро это делается втыканием макаронины в толщу фарша. После отварки немного обжарить (фарш при этом не вываливается).
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 12770
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #24 : 07 Февраля 2010, 16:22:21 » |
|
Тогда и продувать не надо. Тараканы выбьются варшем.
|
|
|
Записан
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 07 Февраля 2010, 16:23:58 » |
|
Тараканы выбьются варшем. Как это логично и технологично. Плюс!
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #26 : 07 Февраля 2010, 16:34:20 » |
|
Не знаю, как на ваших кухнях, на моей тараканы не водятся.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраля 2010, 16:37:49 » |
|
на моей тараканы не водятся. А я среди них не могу макароны найти, бывает...
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 3000
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #28 : 07 Февраля 2010, 17:02:03 » |
|
А я среди них не могу макароны найти, бывает... Жжешь!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #29 : 07 Февраля 2010, 17:04:31 » |
|
Макароны жарили перед варкой что бы пропитались маслом и не разваривались. Сейчас иногда добавляют в кипящую воду столовую ложку растительного масла. Ну вот нравится мне инженерный поход каждый раз! Сталинские макароны из 2-го сорта муки делались. Для них актуально было, поскольку до состояния Лагмана довести иначе никак. Лагман ведь тоже макароны, только живые. Из теста кручёные, рецепт теста увы, не выложу. Ещё, про то, что называют "Паста". Типа тоже макароны, только мелкие. Но готовить как, это гурману лишь известно. Ну а крупные "рожки" из высшего сорта просто после отварки на сковородку со сливочным маслом и сольцей. 2 яичка туда и тёртого сыра, желаельно колбасного, подкопчёного. Отменная вещь получается, я ВАМ скажу. Даже можно посыпать перцем и запить сухим вином. Худо не будет. Не прав Макаревич (и автор песни тоже).
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|