Стрит_Ежик ТС
|
 |
« : 28 Января 2010, 01:18:53 » |
|
Довелось мне сегодня прокатиться на чужом ежыке. Полностью стандартный машин без переделок (кроме бсз), пробег 95тык, на год моложе моего. Мотор тоже ВАЗ, салон разве что серый и приборка с 2 окнами. На самом деле две абсолютно разные машины. Снова пришлось испытать левый коленный сустав на выносливость, передачи втыкаются жестко и со ступеньками. Тормоза... Тормоза странные. Вообще, они исправны. Мне не доводилось ездить на исправном заводском вакуумнике, у меня изначально был ГТЦ, сифонящий в ВУТ, и по меньшей мере странный колдун... Непривычно очень - педалька проходит 5см, торможение есть, а дальше - как будто кирпич под педаль положили - ну не идет и все! Очень невнятные тормоза, короче говоря... Руль тугой и пустой - адская смесь, я не знал, что так бывает... Да, в ежике руль всегда был пустым - факт, но чтобы конкретно тугим при этом? Кстати, машина не кренится в поворотах. Немного подрифтил на площадке, кренов почти нет. Или мне так показалось...
Послесловие. Хозяин ежика вышел из моей машины молча, в непонятках. Я его даже понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 01:20:52 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
 |
« Ответ #1 : 28 Января 2010, 01:20:13 » |
|
двух совершенно одинаковых машин не бывает в принципе
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 28 Января 2010, 01:27:04 » |
|
Немного подрифтил на площадке, кренов почти нет. стоковые аммы для дрифта....мужики то не знают (с) 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3 : 28 Января 2010, 01:30:35 » |
|
стоковые аммы для дрифта....мужики то не знают (с) Smile Где-то у меня была запись изнасилования моего ижа попытками дрифта... Разве что на льду дрифтил )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
 |
« Ответ #4 : 28 Января 2010, 01:35:04 » |
|
No Drift — No Life! Зимой родные аммы самое то, крены отсутствуют 
|
|
|
|
 Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2010, 01:41:06 » |
|
Тормоза... Тормоза странные. помню как то сел на Оку,при выезде из двора надо было остановиться,пропустить машины...Я реально испугался ,все похолодело - жму на тормоз,а машина продолжает ехать ! :-)) когда уже понял,что мне хана и сейчас я выкачусь на дорогу прямо в поток,надавил со всей дури - авта стала останавливаться :-) Очень трудно после Лукаса ездить на простых машинах...
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2010, 01:46:24 » |
|
двух совершенно одинаковых машин не бывает в принципе Бывают два одинаковах мерседеса, но не ЕЖа. Особенно после "доводки".
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +440/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2010, 08:10:35 » |
|
у мну было одновременно два ежа, не заметил что они сильно отличались, хотя на более старом тормоза были по туже, но тормозили нормально. при пересаживании разницу не замечал, кроме тугой педали сцепления на ТАЗодрыгателе. жена тоже разници не чувствовала
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2010, 10:39:59 » |
|
стоковые аммы для дрифта....мужики то не знают (с)  Мужики знают, что в 25-градусный мороз масло в амортах замерзает?  Или что в дрифте на льду крены сами по себе небольшие? 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|