Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Января 2010, 21:51:11 » |
|
Я вот за ужином, не каждым, выпиваю от 25 до 40 граммов крепкого. Ну так я тоже! А супружница алкашом обзывает... Абыдно...Я ж не бутылками и не чо попало жру...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 27 Января 2010, 21:52:30 » |
|
Фигня. Не считается. ЗЫ И я от пива отказался практически. Полагаю, до дачного сезона с пиянками у меня будет плоховато. Слишком мало поводов. Гыгы. Бутылка коньяка в запасе.... Бутылок 20 всяких вкусностей, включая абсент, Бехеровку, Зубровку(с травинкой), коньяки.... Спирт- это само собой.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #17 : 27 Января 2010, 21:54:09 » |
|
Слон,если бы в России все были такими "алкоголиками" как ты, то тишь да гладь была бы.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #18 : 27 Января 2010, 21:56:40 » |
|
Каково мнение уважаемой общественности? ЗЫ. Пока она в ванной, пойду махну еще 50 грамулек Завязывай нафик. Вот с граммулечки все и начинается.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 Января 2010, 21:59:28 » |
|
Завязывай нафик. Вот с граммулечки все и начинается.
Эх....Да, что то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 27 Января 2010, 22:19:40 » |
|
А супружница алкашом обзывает... ak Абыдно...Я ж не бутылками и не чо попало жру... Да-да. Все они (алкаши) обычно именно так и говорят. Так что, лучше не надо. (Я сам не святой, в хороших отношениях с ПИВОМ, а вот кониаг, виски или вотка с НГ не идут. На корп.НГ было много хорошего вискаря, под хорошую закуску. А на следующее утро хороший вискарь превратился в нехорошее похмелье. А ведь и выпил-то немного... И теперь просто не могу смотреть на крепкие. Я неправильный?)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #21 : 27 Января 2010, 22:19:51 » |
|
Каково мнение уважаемой общественности? Тут всё очень просто. Если ты прямо сейчас откажешься от алкоголя вообще, то ты станешь злее, угрюмее, недовольнее? Если да -- то алкоголик однозначно. Алкоголик это тот, кто не может прожить без алкоголя. Самый жуткий вариант, когда алкоголь встраивается в метаболизм, и к нему образуется физическая зависимость.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума
Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
|
« Ответ #22 : 27 Января 2010, 23:33:39 » |
|
Ф. Слон, бросай пить совсем - и эти мысли отпадут сами собой. Организм прекрасно может обходится без алкоголя. Я уже много лет не пью и не вижу в этом ни небходимости, ни удовольствия. А на гулянках веселюсь почище некоторых выпивших. Единственный минус - приходится развозить потом всех, ибо трезвый. PS. Только гляди, чтобы не получилось как в старом анекдоте: - Сначала её не устраивало что я пью. - Бросил пить - перестало устраивать все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #23 : 28 Января 2010, 08:19:46 » |
|
Это еще не алкоголизм... Я пиво люблю, много и каждый день почти, но могу и не пить. Водку хорошую по поводу только или заболеваю когда. Жена называет алкашом...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Января 2010, 08:41:13 » |
|
Тут всё очень просто. Если ты прямо сейчас откажешься от алкоголя вообще, то ты станешь злее, угрюмее, недовольнее? Нет, не стану. Значит, не алкоголик. Все, бросаю пить, совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #25 : 28 Января 2010, 08:53:32 » |
|
если выпивка стала РЕГУЛЯРНОЙ, то это плохо
проверено на себе - алкоголь не нужен вообще ни в каком виде второй год как обхожусь без этого яда и нисколько не жалею
алкоголь и сигареты - это просто бизнес на вашем здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #26 : 28 Января 2010, 09:03:51 » |
|
Гыгы. Бутылка коньяка в запасе....
Бутылок 20 всяких вкусностей, включая абсент, Бехеровку, Зубровку(с травинкой), коньяки....
Спирт- это само собой. Офф... форумские кулачины потихоньку раскрывают содержание своих нычек. У Скрю тушни приныкано немало, у тебя спиртяги... Я знаю, к кому надо ходить в гости
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Января 2010, 09:07:27 » |
|
Люблю коньяк. Могу выпить 200 - 300 грамм, могу за ужином 150, расслабляет, приятно. Могу не пить вообще месяц, или неделю, если не хочется. А порой бутылка уходит за неделю. То есть практически каждый день выпиваю, но это как то по настроению. Жена ругается, алкашом обзывает. Может, она права? Лет 5 назад вообще не пил, то есть случалось 2 - 3 алкогольных эксцесса за год. Но это уже когда "в дрова". А за последнее время как раз и не упиваюсь, давно уже. Но вот помалу - бывает. Каково мнение уважаемой общественности? ЗЫ. Пока она в ванной, пойду махну еще 50 грамулек Беда в том, что организьм привыкает и доза постепенно увеличивается. Пока ты выпивоха, алкоголиком станешь, когда тебя с рюмки развозить начнет. Но это уже к цирозу печени ближе. Заняться нечем? Придумай себе достойное приложение усилий и наф тебе бут алкоголь. tix Я вот за ужином, не каждым, выпиваю от 25 до 40 граммов крепкого. А тебе нужно. В организме мужчины алкоголь до 45-50 лет вырабатывается, потом нет. Чтоб маразмов и инфарктов не было после 50-ти не возбраняется и советуется некоторыми врачами, но ессно в меру
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 09:13:25 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #28 : 28 Января 2010, 09:11:48 » |
|
Да ладно.Всё не так плохо.Вот я стараюсь вообще не пить,потому что если выпью,то потом мне практически нереально остановиться.Нажрусь и буду всё вокруг крушить.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #29 : 28 Января 2010, 09:19:30 » |
|
Мне врач-кардиолог вполне серьезно посоветовала принимать для профилактики атеросклероза 70 гр. коньяка: 30-утром, и 40-вечером...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|