крок ТС
|
|
« : 27 Января 2010, 01:34:30 » |
|
Может быть кто сдаёт?Для моего семейства на лето нужна дача.Двое взрослых,пять детей и большой пёс.Минимум 2 комнаты.Питьевая вода на участке.Отсутствие оживлённой автодороги.Желательно наличие в шаговой доступности водоёма для купания.Без хозяев.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 27 Января 2010, 16:03:10 » |
|
Без хозяев. Ну какая ж дача без хозяев? У мну есть, но во Пскове. Далековато будет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 18:24:41 » |
|
Да,после работы не наездишся...
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #3 : 30 Января 2010, 21:42:48 » |
|
Никогда не интересовалась сдают у нас или нет, могу спросить у родителей. Вот только с водоемом для купания у нас плохо, есть только речка.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 30 Января 2010, 21:46:51 » |
|
Для купания большой надувной бассейн. В полушаговой доступности будет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Января 2010, 21:57:38 » |
|
Для купания большой надувной бассейн. В полушаговой доступности будет.
Первым в него прыгнет пес... с когтями... И плакал этот бассейн горькими слезами...
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30 Января 2010, 22:23:21 » |
|
Первым в него прыгнет пес... с когтями... И плакал этот бассейн горькими слезами...
Какая печальная участь
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 30 Января 2010, 23:08:53 » |
|
Спрошу коллегу. У него на даче круглый сезон здоровенный бассей с водой, метра три в диаметре и глубиной около метра, на вид. А еще у него три внука разного возраста и спаниель-бандит. Три года я этот бассейн точно наблюдаю, и все время он в рабочем состоянии.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #8 : 31 Января 2010, 00:30:25 » |
|
могу спросить у родителей. Спроси пожалуйста.Просто в этом году ежегодная поездка в Карелию похоже накрывается,а сидеть в городе не радует.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #9 : 31 Января 2010, 00:31:56 » |
|
Первым в него прыгнет пес... с когтями... Учитывая мохнатость пса и его любовь к воде,так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #10 : 31 Января 2010, 18:41:56 » |
|
рад бы спросить у зятя про летний домик под Мгой,но по параметрам не подойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
qwener
Основа форума
Карма +400/-0
Санкт-Петербург Купчино
Иж-2126 Мотор уфа коробка омск 150000км Октан-4
|
|
« Ответ #11 : 31 Января 2010, 18:49:24 » |
|
да дача на лето это проблема... обычно дачи на зиму сдают а летом сами хозяева отдыхают. Удачи в поисках!
|
|
|
|
Зеркала 2110. ручник 2110, нулевой фильтр, БСЗ, эл.стеклоподьемники.Тормоза 08.Эл замок багажника. Обогрев зеркал.карб солекс 073. 2003гв
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #12 : 31 Января 2010, 19:49:35 » |
|
обычно дачи на зиму сдают а летом сами хозяева отдыхают. Да почему?Некоторым домики достались от родителей,а это не их формат.Вот и сдают,что бы в Турцию или Египет съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #13 : 31 Января 2010, 20:28:50 » |
|
Поговорила с мамой, конкретно она не знает, но обещала поискать телефон человека который в прошлом году часть дома сдавал,постоянно он точно не живет приезжает иногда летом с женой на выходные,буду дальше спрашивать. А может объявление в деревне повесить?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #14 : 31 Января 2010, 20:41:07 » |
|
А может объявление в деревне повесить? Было бы неплохо.Но хочется совсем без хозяйских приездов.А то начнётся,ваш ребёнок мой любимый цветочек сорвал,ваша собачка на 10 сантиметров с дорожки сошла,а я тут травку 10 лет выращивала(травку для газонов!).
|
|
|
|
|
|
|
|