tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #210 : 30 Апреля 2010, 16:29:44 » |
|
На маршруте и присоединишься. Это ж когда надо выехать, чтоб вас догнать?... И весь путь без сна и отдыха... Ххе...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #211 : 30 Апреля 2010, 16:37:51 » |
|
просят за день до приезда подтвердить сам факт оплата наличными возможна в день приезда Мне этот вариант всё больше ндравится. Это ж когда надо выехать, чтоб вас догнать?... Повторюсь, у нас не гонка на скорость. Мы пойдём по маршруту с остановками для осмотра примечательностей, сна, шашлыкинга и пр. НЕ ГОНКА!!!!! Присоединиться можно на любом участке.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #212 : 30 Апреля 2010, 16:49:10 » |
|
не.... тут просматривается уже еще проще вариант все собираюцца тамм оттуда одним днём на каждый город и возврат в ночлежку...
типа Пункт Постоянной Дислокации
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #213 : 30 Апреля 2010, 16:53:43 » |
|
все собираюцца тамм Под рукой нет расчётчика расстояний. Вечером подсчитаю. Вроде, выигрыш по времени и расстоянию был небольшой. Ибо, всё равно до Клина ехать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #214 : 30 Апреля 2010, 18:48:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank33 ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #216 : 30 Апреля 2010, 22:10:11 » |
|
звонил сегодня тоже туда тёплый приём гарантируют сказал что примерно 15-20 человек из них 10-15 взрослых просят за день до приезда подтвердить сам факт оплата наличными возможна в день приезда
я так ты в олимп звонил???? давайте список составим здесь кто едит!!!!
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #217 : 01 Мая 2010, 02:26:34 » |
|
Давайте! Кого помню: tank33, Klemanso, Ufleku, Громозека. Кто ещё раньше отписывался, но лениво тему ворошить. Вроде, alex2141 и Бонифаций.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 02:27:10 от Громозека »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #218 : 01 Мая 2010, 08:38:55 » |
|
Кого помню: tank33, Klemanso, Ufleku, Громозека. Кто ещё раньше отписывался, но лениво тему ворошить. Вроде, alex2141 и Бонифаций. Боря это не то.... так не делается..
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #219 : 01 Мая 2010, 13:36:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 13:37:48 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #220 : 01 Мая 2010, 21:39:34 » |
|
типа вот где то тут Не-а. Ниже бери! Думается мне, что это или где: пониже по дороге написано "P-75" и из пятёрки перпендикулярный огрызок выходит. Хотя... я думаю, что если ехать с трассы, нужный поворот до огрызка будет. Там автобусная остановка. И поворот по асфальтовой дорожке, почти сразу за остановкой. Полоса для остановки афтобуса, и прям с неё можно повернуть направо. Вот несколько фоток, если поможет. (правда нету под рукой 2009 года., так что придётся смотреть 2008, изменений практически нет) Слева снизу, фотки подписаны. Административный корпус: Оттуда, если правило ехать конечно, народ обычно и приезжает. На заднем фоне, есть стоянка. Размер вполне нормальный. За машинку можно не беспокоиться. А вот и дневная фотка жилых корпусов. Без разницы где жить: на первом этаже, или на втором.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #221 : 02 Мая 2010, 09:50:43 » |
|
Димон - спасибо за "наводку", я уже сконтактировался с ними, идет проработка вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #222 : 03 Мая 2010, 09:54:17 » |
|
alex@2141 - вытри личку а то инструкция не влезает ! остальным ушло: Jury-Sun Ufleku MadRIH tank33 Dimochkazrel громозека bonifaciy
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 09:54:55 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #223 : 03 Мая 2010, 11:31:50 » |
|
я думаю, что если ехать с трассы, нужный поворот до огрызка будет. Там автобусная остановка. И поворот по асфальтовой дорожке, почти сразу за остановкой. Полоса для остановки афтобуса, и прям с неё можно повернуть направо. Ты, помнится, грозился пофигаторные данные выложить. Не помешает. остальным ушло: .... громозека Получил, ответил. Выезжаю 6-го вечером или 7-го утром. Главное, 7-го к первым шашлыкам успеть.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #224 : 03 Мая 2010, 11:51:41 » |
|
alex@2141 - вытри личку а то инструкция не влезает ! готово