Димочка скорректирует если что...
М-м-мдя...
Шутники!!!
Всё уже рассказано и даже показано! Фотка откуда вы должны приехать к лагерю, уже есть. Будку на въезде никто не сносил! Она там так и стоит. Как добраться, на что посмотреть, после чего поворот, ....
Ёпрст...
Координаты? Где-то там выше я уже писАл, что ниже, если смотреть по карте яндекса, загогулины где Klemanso решил переночевать. НИЖЕ!!! Какого вы точку-то берёте выше???
Если на первой табличке, которую вы увидели после съезда с М-7, написано: "Бабаево", то делаем так:
Разворачиваемся, там где можно конечно.
Едем в сторону трассы.
Смотрим на автобусные остановки.
Находим нужную.
Поворачиваем налево.
Радуемся знакомым по фоткам в этой теме местам.
Если вы допилили до трассы и ничего не нашли, то: разворачиваемся, (чуть-чуть не доезжая трассы М-7, ещё можно, там нет сплошной), уменьшаем скорость перемещения в 10!!! раз, и проползаем км 2,5. Потом уменьшаем скорость ещё в два раза, и ищем автобусную остановку, справа, после которой будет въезд в лес. Сворачиваем, проползаем и радуемся что жизнь не такая уж и жестокая штука.
До поворота в лагерь от трассы, действительно ОКОЛО 3-х км.
Ладно. Со всеми подробностями, можно посмотреть на это дело со спутника. Хорошо. Возьмём Яндекс.
Трасса М-7.
Место приблизительно в 15 км. от Владимира в сторону Москвы.
Точка 1. Поворот на Ставрово с трассы М-7.
Когда-то там был стационарный пост ГАИ. Потом его переделали в шиномонтаж. Сейчас, если ничего не изменилось, шиномонтаж там вроде ещё функционирует. Но непосредственно около этого поста, может стоять машина ДПС. Сама машина, за постом конечно. Но может и не стоять.
Это не просто неприметный поворот. Там СВЕТОФОР!!! Указатели присутствуют. Пролететь мимо, конечно можно. Но постараться придётся.
Координаты точки №1, по Яндексу:
Широта: 56°3′37.76″ с. ш. (56.06049)
Долгота: 40°7′24.36″ в. д. (40.123432)
Если пилить из Москвы, то это после Ворши, но уж ни как не доезжая правой объездной Владимира!!!
Как ещё разжевать, не знаю.
Удачи Вам в поисках этого поворота!!!
Теперь о точке №2.
Сам поворот к лагерю.
На Яндекс спутнике, его не видно. Это не удивительно, просто асфальтовая дорожка в лесу.
Я поставил приблизительно точку. Думаю: правильно.
По крайней мере в Гарминовских "Дорогах...5.18", эта точка уже на самом съезде с дороги в сторону лагеря.
Но если съезда не видно, то лагерь-то есть!!!
Координаты точки №2, по Яндексу:
Широта: 56°5′8.85″ с. ш. (56.085793)
Долгота: 40°6′1.78″ в. д. (40.100495)
Если автобусную остановку не сровняли с землёй, она там. Появляется полоса для остановки автобуса. И прямо с неё можно свернуть направо в лагерь. Таблички там конечно есть, но какого они цвета и чего на них написано, я не помню.
Даже не знаю, чего ещё можно добавить для того что бы вы нашли лагерь.
Ну, разве что:
Удачи Вам в поисках этого лагеря!!!
P.S. Есть конечно и просьба: Лагерь по кусочкам не разносить!!!
Оставьте это довольно приличное, не дорогое, место в целости и сохранности!
Приеду в ноябре, проверю.