Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« : 14 Января 2010, 11:04:35 » |
|
Скандал вокруг этого фильма. Кто-нибудь его смотрел? Стоит качать?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 00:36:31 » |
|
Прошу, будьте крайне осторожны с политикой в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 01:55:50 » |
|
Скандал вокруг этого фильма. Кто-нибудь его смотрел? Стоит качать?
Я не вкурсе, а где резюме к фильму можно читануть?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 02:20:25 » |
|
Прошу, будьте крайне осторожны с политикой в этом разделе.
Романов,а что стало со свободой слова в отношении политики? заметил,что в последнее время тут какие то напряги с этим? пресуют,или чисто ну его .....?
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 15 Января 2010, 02:24:25 » |
|
Раздел называется "кино и музыка", какая политика?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #5 : 15 Января 2010, 02:29:53 » |
|
"кино и музыка", какая политика? сейчас,что музыка,что кино,что политика....одного гм...ягоды...
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #6 : 15 Января 2010, 02:30:57 » |
|
сейчас,что музыка,что кино,что политика....одного гм...ягоды... яйца судьбы ))))
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #7 : 15 Января 2010, 02:32:15 » |
|
яйца судьбы ))))
часть третья с половиной ))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 15 Января 2010, 02:59:29 » |
|
часть третья с половиной ))
..., тьфу - флуд отрежу..
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #9 : 15 Января 2010, 11:40:43 » |
|
Я не вкурсе, а где резюме к фильму можно читануть?
Ситуацией с фильмом "Россия 88" займется генеральная прокуратура РФ Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Самарская районная прокуратура (Самара), ранее подавшая в суд иск о признании экстремистским фильм "Россия 88", в четверг отозвала его по требованию генеральной прокуратуры. Материалы дела переданы в генеральную прокуратуру. Как оказалось, экспертизы по фильму "Россия 88" были проведены во многих регионах. Результаты экспертиз разнились. Генеральная прокуратура приняла решение собрать материалы дел из регионов, возможно, провести еще одну экспертизу и решить ситуацию с данным фильмом. Об этом сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь прокуратуры Самарской области Ульяна Кудинова. Она пояснила, что в связи со сложившейся ситуацией прокуратура была вынуждена отозвать иск из суда. ---- Я так думаю, что надо качать и смотреть, пока не запретили.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 15 Января 2010, 11:51:28 » |
|
Цитата из wiki: Фильм повествует о неонацистской группировке «Россия 88», которая снимает агитационные ролики избиений с последующей публикацией их в Интернете. Глава группировки по кличке Штык узнаёт о том, что его сестра встречается с нерусским парнем по имени Роберт. Штык созывает «стрелку», на которой его друга убивает друг Роберта. Штык в смятении едет к сестре. Разгорается семейная драма, которая перерастает в трагедию. Прототипы Штыка и группировки «Россия 88» — скинхед Тесак и его группировка «Формат 18». Они снимали ролики, некоторые из которых положены в сценарий фильма, и выкладывали в Интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #11 : 15 Января 2010, 12:32:07 » |
|
Ну кто на Тесака съехал это я незнаю про него там и нет ничего толком. Кстати Тесака зовут Максим Марцинкевич он сейчас сидит, да и вообще финансирование его на момент работы мне непонятно то ли мусорское то ли оранжевое.
Фильм вряд ли запретят ничего там такого по большому счёту и нет ну кидают зигу, ну свастик немножко совсем чуть чуть драк настолько плохо поставленых что их вообщем то показывают очень издалека зато чем большым негодяем покажут героя вначале тем ближе всем будет его раскаивание в конце. "Я убил этого человека только потому что он не такой как я (бах и застрелился)" Не запретят его просто погуньдеть решили.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #12 : 15 Января 2010, 15:40:03 » |
|
Спасибо, все понял, на такие фильмы у меня нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|