Господа нижегородцы-полноприводники! Вопрос есть!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 23:53:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Господа нижегородцы-полноприводники! Вопрос есть!!!  (Прочитано 962 раз)
SergeiSS
Гость
« : 01 Июня 2004, 11:12:08 »

Уже несколько раз встречал в одном и том же месте полноприводного ИЖака фиолетового (или вишневого?) цвета с Никовским серым обвесом. Сильно тонированный.
Место - около завода Орбита - поворачивает с ул.Нартова налево, через трамвайные пути.
Время - между 18:00 и 19:00.

Это кто-нибудь из "наших"? Big Grin
Или на форуме он не бывает?
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #1 : 01 Июня 2004, 11:33:02 »

Да у вас походу полнолапых навалом как мне показалось Smile
я даже будучи набегом за пару тройку часов - 2-х 060-ых видел
одного из далека
а другого уже по дороге домой обогнал - где то между Нижним и поворотом на Дздержинск. Кстати на этом повороте пришлось мне полтиник менту отстегнуть за то что по левому ряду прямо проехал Big Grin
SergeiSS
Гость
« Ответ #2 : 01 Июня 2004, 12:05:29 »

сообщение  Cure
Да у вас походу полнолапых навалом как мне показалось Smile
я даже будучи набегом за пару тройку часов - 2-х 060-ых видел
одного из далека
а другого уже по дороге домой обогнал - где то между Нижним и поворотом на Дздержинск.

Да уж, у нас полнолапых немало! И заводские, и нормовские.
Кстати на этом повороте пришлось мне полтиник менту отстегнуть за то что по левому ряду прямо проехал Big Grin

На этом повороте мне как-то предупреждение выписали. За то же самое, за что ты полтинник заплатил. Причем, я еду прямо, а гаишник - вот он, стоит тут же. В 2-х метрах Big Grin, посреди дороги.
Похоже, что у меня на лице было искреннее раскаяние (на самом деле несознательно нарушил), поэтому и отделался предупреждением (письменным).
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #3 : 01 Июня 2004, 12:30:46 »

сообщение  SergeiSS
На этом повороте мне как-то предупреждение выписали. За то же самое, за что ты полтинник заплатил. Причем, я еду прямо, а гаишник - вот он, стоит тут же. В 2-х метрах Big Grin, посреди дороги.
Похоже, что у меня на лице было искреннее раскаяние (на самом деле несознательно нарушил), поэтому и отделался предупреждением (письменным).

ага
там же пост ихний как раз Smile
причем мне мент про какие то знаки рассказывал - но я их что то в упор не видел - может быть конечно и не заметил. Но мне уже было на столько лениво раскиваться за содеянное что решил просто полтан отдать, за что кстати мент мне сказал спасибо Big Grin и ехать с чистой совестью далше Big Grin
Под вечер еще дофига гайцов с радарами повываливало, особенно во Владимирской области - благо меня всегда фарами предупреждали - поэтому дальше уже доехал без спонсирования ментов.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: