Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« : 01 Июня 2004, 08:21:55 » |
|
Хороший сервис! всем рекомендую! Проверено лично! Поеду к ним скоро БСК ставить и еще октан корректор!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2004, 08:49:12 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон Хороший сервис! всем рекомендую! Проверено лично! Поеду к ним скоро БСК ставить и еще октан корректор!:cool: А какой Город-то, А? Отличная рекомендация - где-то неизвестно где есть проверенный сервис...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2004, 08:53:06 » |
|
Москва
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2004, 10:10:54 » |
|
Делают то они хорошо, но многое на глазок и не знакомы с Октаном. Я приехал к ним, они все помыли почистили, настроили и когда все поставили и стали окончательно настраивать, я им предлагал отключить Октан чтобы в штатном режиме все настроить, они не не надо. В результате я от них уехал, а вернулся с трудом. Из-за того что Октан вносит свои поправки зажигание оказалось слишком поздним. По дороге я заглох и долго не мог завестись. Завелся и Октаном выставил зажигание на 9,5 градусов раньше, доехал до них, они поковырялись(уже с отключенным Октаном) и я уехал. Но зажигание опять было слишком поздним. В итоге сейчас на Октане поставил +8гр и так езжу, при этом обороты ХХ 1100-1200. Будет свободное время заеду еще раз подрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2004, 13:46:31 » |
|
ну может быть конечно ты и прав, но мне сделали вроде совсем не плохо, я просто частное мнение выражовываю;) на моем пути пока этот сервис лучший. но безусловно что есть и более грамотные специалисты. Все таки хотелось бы знать где?:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Irbis
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2004, 14:20:18 » |
|
мне там не понравилось поменяли мне ОЗОН на СОЛЕКС. отрегулировали только ХХ. на мои вопросы/просьбы ответствовали, что солексы у них на складе отрегулированные. Как потом выяснилось - нихера там не отрегулировано Делают все действительно на глазок
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2004, 22:23:31 » |
|
О них отзывы только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2004, 22:59:20 » |
|
Если тот карб завод,что на Шаболовке ... так его недавно прикрыли ... там осталась какая-то забегаловка ... но они уже делают все совсем не так.... обидно ... я у них карб менял ... неплохо сделали ...
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2004, 23:12:12 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон Хороший сервис! всем рекомендую! Проверено лично! Поеду к ним скоро БСК ставить и еще октан корректор!:cool: Так я и не понял: в каком городе находится этот сервис? Судя по названию, вполне может быть в Нижнем Новгороде (все-таки Сормово тут у нас езть ). В то же время москвичи отзываются... Так... ГДЕ ЭТО?????
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 Июня 2004, 14:59:43 » |
|
www.karb.ru?а не www.carb.ru, часом? Я им звонил месяца два назад, они объяснили, что перехали и теперь располагаются в Сормовском проезде. Я из разговора так понял, что это именно тот автосервис от московского карбюраторного завода. Жалко, что негативные отзывы пошли - я все целился съездить к ним, но времени нет. Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2010, 19:27:30 » |
|
Ну и я понекропостю! Кстати, четверку тоже у них делал, по части карба, менял озон на солекс. И компьютерную диагностику. Правда, было в 2007 году. Они и сейчас работают. Хороший сервис, однако был, может кто из наших ездил к ним? Есть отзывы поновее?
|
|
|
|
|
|
|
xibatus
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
ИЖ 2126-60 (2003 г.в) /
|
|
« Ответ #11 : 12 Февраля 2010, 16:49:28 » |
|
Электрика грамотного у них нет теперь, карбы - лучше промолчу (ужос) менял у них на жигули расход стал 14 литров, в гарантии отказали говорят меняй трамблер, купил новый карб расход 9л. Зато на 2 этаже есть ремонт генераторов и стартеров, но только на иномарки, делают отлично (делал уже на 3 машинах).
|
|
|
|
ИЖ 2126-60 (2003 г.в) /
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2010, 18:26:22 » |
|
Что-то маловато отзывов... а то я заинтересовался данной конторой.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
|