Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 06 Января 2010, 15:05:02 » |
|
Оба участника ДТП застрахованы по ОСАГО.
важное дополнение. оба участника затрахованы после 1 марта 2009 г.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #16 : 06 Января 2010, 15:06:23 » |
|
уважаемый, а почему на новой машине без каско ездите??? я уже три раза не пожалел, что деньги на это потратил. зато ни нервов ни денег своих больше не трачу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #17 : 15 Января 2010, 10:53:23 » |
|
Машинке пошёл третий год. Водитель я аккуратный, как правило КАСКО только бездельников кормить. Были незначительные происшествия, я бы суммой, потраченной на КАСКО обошёлся, ещё бы и осталось. И без нервов и ожиданий.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 15 Января 2010, 11:40:18 » |
|
Машинке пошёл третий год. Водитель я аккуратный, как правило КАСКО только бездельников кормить. Были незначительные происшествия, я бы суммой, потраченной на КАСКО обошёлся, ещё бы и осталось. И без нервов и ожиданий.
как ты уже понял: никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #19 : 15 Января 2010, 11:53:28 » |
|
А представь, что КАСКО с франшизой? По ОСАГО мне должны полную стоимость, по КАСКО -- нет. Бегай потом за недостачей.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2010, 02:37:40 » |
|
Игорь, тут как раз ты не совсем прав. Михалычу ПО КАСКО восстновили машинку после неслабой аварии. И у тебя сейчас вариант такой. Только разница в забеге. Он в свою страховую, а тебе в чужую..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2010, 14:51:40 » |
|
А представь, что КАСКО с франшизой? По ОСАГО мне должны полную стоимость, по КАСКО -- нет. Бегай потом за недостачей.
В таком случае ты в перед ремонтом оплачиваешь франшизу и ремонтируешься у оф. дилера по их ценам с установкой новых запчастей, а после окончания ремонта по ОСАГО фрашшизу возмещаешь с виновной стороны. При правильном выборе сумы франшизы получаешь весомую экономию на КАСКО.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2010, 15:07:53 » |
|
Игорь, тут как раз ты не совсем прав. Михалычу ПО КАСКО восстновили машинку после неслабой аварии. И у тебя сейчас вариант такой. Только разница в забеге. Он в свою страховую, а тебе в чужую..
У Михалыча было ОСАГО. Или он ещё раз в ДТП побывал, но уже застрахованный?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2010, 20:35:52 » |
|
Вина его. Квско однако.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января 2010, 10:43:28 » |
|
Ага. Значит это уже другой случай.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 19 Января 2010, 10:47:26 » |
|
Ага. Значит это уже другой случай.
Нет. Именно тот самый. По Каско, но в никудышней компании страховался. Бодался с ними почти год. Нынче уже БЕЗ Каско разумеется. Тема на Мегатолке про восстановление Симки имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #26 : 19 Января 2010, 10:56:39 » |
|
Я знаю о случае, когда он выезжал со стоянки, и попал под любителей быстрой езды. Ему морду снесло. Насколько я помню, ему ещё пришлось мотивировать ГИБДД за то, чтобы он не оказался виновен, или не было обоюдки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января 2010, 11:05:50 » |
|
Да там однозначная его вина была. Даже не знаю, как можно было заинтересовать гайцов, что бы повернуть всё наизнанку. Впрочем уточню, может я и не в курсе чего. А ты почитай это пока. Может пригодиться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 13:30:40 от Романов »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января 2010, 13:03:26 » |
|
Это разные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 19 Января 2010, 13:24:22 » |
|
Это разные случаи.
Вот ведь как всё можно преподнести. Мы с Клемансо были на месте и видели воочию результат. Уверяю, речь об одном и том же. Впрочем сейчас не о том. Его опыт бодания со страховой может быть весьма полезен.
|
|
|
|
|
|
|
|