Кто может подсказать, чем клеится на заднее стекло дополнительный стоп - сигнал?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 02:18:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто может подсказать, чем клеится на заднее стекло дополнительный стоп - сигнал?  (Прочитано 7908 раз)
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #15 : 26 Мая 2004, 15:22:10 »

запаску тоже не могут вниз сами поставить...- кидают в багажник:mad:
у нас тоже тут на ГАЗе токо и делают что снижают трудоёмкость......хотят пепельницу даже убрать из салона - лишние затраты:D, электроантенну уже убрали....

принял с утра
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #16 : 26 Мая 2004, 16:00:26 »

Маленькие тюбики такие, быстро сохнет. Раньше японский был - держал намертво, щас - не знаю. Но пальцы склеивает быстро:D

Dimik
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #17 : 26 Мая 2004, 16:52:38 »

сообщение  Locust
Интересно, а почему его не приляпывают на заводе?

Чтобы ты мог тонировку сделать, например. Или вдруг ты относишься к мониакам, которые считают, что допстоп есть зло, так как обзор назад загораживает =)

Чтобы попки были сухими и чистыми... их нужно сушить и чистить!
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #18 : 27 Мая 2004, 08:35:48 »

В продаже есть специальные клеи для этих дел. Скотч-не дело. Цена этого клея, у нас во всяком случае, 180 руб. Продавцы очень рекомендовали, но поскольку в данный момент было жалко отдавать деньги, на упаковку не посмотрел. Там клей должен быть отдельно и отвердитель отдельно, мне на подобную смесь приклеили зеркало заднего вида - намертво.
Tangar
Частый гость

Карма +461/-0

Воронеж

2126-020, просто Ёжик - был. ВАЗ 11176 - есть.

« Ответ #19 : 27 Мая 2004, 10:37:49 »

А мне тот что был с машиной не понравился. Как топором вытесан. Я его выкинул и купил себе какой то импортный с регулирующимся углом наклона относительно стекла. Он оказался чуть короче штатного и отлично приклеился на двухсторонний скотч. А штатный плохо клеится от того, что заднее стекло у нас не прямое и сигнал хорошо держится только краями, а середина со временем отваливается, надо либо скотч потолше, либо сам сигнал покороче.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #20 : 27 Мая 2004, 11:50:35 »

У меня под красной пленкой был клеящий слой. Первый раз пытался приклеить в марте при +7, отвалился как только убрал руку. подождал до +15, в машине на солнце было совсем жарко, нагрел слой зажигалкой, прижал. нормально. попробуй клей для зеркал, только смотри как он с пластмассой себя ведет: вдруг растворяет. у "Момента" есть такое свойство
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #21 : 27 Мая 2004, 11:55:53 »

Например, мне однажды наглядно продемонстрировали, что если 2 деревянных бруска склеить ПВА... То при отрывании их друг от друга происходит разрушение самих брусков, в то время как клеевой слой остается
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #22 : 27 Мая 2004, 14:29:16 »

А вот бумагу, картон и дерево - отлично!
По поводу размокания.
Я в свое время "оконник" на балкон вынес, а вход в форточку. Трубы брал такие, как от линолеума, ковров остаются. Длинные такие. Трубы пилил и склеивал ПВА. За 2 года нахождения их на улице ничего не расклеилось, хотя кое-где стыки находились под "напряжением".

Alexei Novosibirskii
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Новосибирск

« Ответ #23 : 04 Июня 2004, 15:11:23 »

У меня отвалился сразу же после покупки машины.
Я несколько раз клеил чем-то хорошим - отваливается.

В спешке случайно нашел какое-то решение, оказалось - неплохое. Все равно этот стоп-сигнал только видимость уменьшает - его хочется приклеить как можно выше. Так вот и приклеил обычным "Моментом" верхней пластмассовой поверхностью к той резинке сверху,  которая стекло уплотняет. У этой резинки форма неплоская, поэтому держит фональ две довольно узкие полоски. Площадь для склеивания не слишком большая, но и не маленькая. А клеить пластмассу к резине большого ума не требуется. Месяца три отъездил - проблем нет.

А хорошо что напомнили - залью-ка я в щель между полосками какой-нибудь хороший клей, и тогда уж точно прочно будет.

Время - не деньги. Перед нами бесконечность.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: