В МВД -20%. Ваше мнение?
11 Января 2025, 09:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В МВД -20%. Ваше мнение?  (Прочитано 3969 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #45 : 20 Января 2010, 10:45:58 »

У нас проходил недавно рейд. Сотрудникам ГАИ нужно было арестовать пьяных МВД-эшников. Менты хвосты поджали. (из расказов сотрудника МВД).

До рейда, стало быть, не арестовывали. После окончания рейда, предположу - тоже? А МВД нужно объявить специальный рейд - ловить гиббонов на взятках, потому что без рейда МВД этого не делает. Вот было бы хорошо, и оба эти рейда сделать бессрочными, и пусть друг друга сношают, хоть мирных граждан оставят в покое.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 10:51:34 от ScrewDriver » Записан
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #46 : 20 Января 2010, 10:51:12 »

А потом идут ужесточения Кодексов всех и всевсяческих.
Ну хорошо, пусть по-другому нельзя. Я согласен. Только с одним НО, ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ служебным положением или за нарушение закона, тому кто его ДОЛЖЕН по своим обязанностям знать и выполнять и защищать за любое его преступление у наказания ставить множитель 3. Положено за это 5 лет, простому гражданину 5, а вот менту, судейским, прокуратуре по 15. Так я согласен.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #47 : 20 Января 2010, 10:54:28 »

У нас проходил недавно рейд. Сотрудникам ГАИ нужно было арестовать пьяных МВД-эшников.
"А потом про этот случай раструбят по ВВС"
Мишарин популизмом занимается... А МВД-шникам потом скажут.... Ай-я-яй, какой нехороший, иди домой, проспись...
А кто пьяных ГАЙцев ловить будет? Пожарники?

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #48 : 20 Января 2010, 10:56:20 »

А кто пьяных ГАЙцев ловить будет? Пожарники?

ГИБДД же тоже в МВД. Так что они могут этот рейд обеспечить полностью своими силами - сами же нажрутся, сами себя поарестуют.
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #49 : 20 Января 2010, 11:01:44 »

Где-то читал, кажется у Вити Суворова, что страна не в силах прокормить армию численностью более 1% населения....
Все зависит от страны, СССР могла, Россия нет.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #50 : 20 Января 2010, 11:02:28 »

они могут этот рейд обеспечить полностью своими силами - сами же нажрутся, сами себя поарестуют.
Не выходя из служебных машин!

shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #51 : 20 Января 2010, 11:06:32 »

я считаю что относительно ГИБДД, надо вводить как в амереке, над каждым знаком (под которым стоят и кормятся) ставить камеру, таких мест не так и много, и если кто то наршуить знак, то сразу мента штрафовать, так как не обеспечил безопасность, а если аварии на его участке, так снимать с должности нах он такой нужен. Главое я так полагаю не безопасность а поборы для нас.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #52 : 20 Января 2010, 11:35:59 »

Дали в репу правозащитнику - за то что он умничал и унижал работников милиции - Это ментовский беспредел?
Нормально, да? Правильно дали, значит. Или я неправильно понял тебя? А что значит - умничал?

Кстати, по поводу заявлений - не надо врать. Заявления не принимаются повсеместно, и на вызова не реагируют.
Я вчера видел, как на пешеходном переходе сбили молодую женщину, лет 35-40 где-то. Тонированная в хлам Тойота Аурис, номер 779хт (первую букву не запомнил). Из автомобиля вышли 2 молодых девки, подошли к потерпевшей, что-то ей сказали и уехали прочь с места проишествия.
И тут началось представление. Набрав на мобиле 020, я попал на приветственное сообщение call-цента мусорского. После нескольких минут ожиданий меня отбили. Перезвонил - занято. Снова перезвонил: приветствие, ожидание и отбой.
Смотрю, женщина поднялась, растерла ногами бедро и медленно пошла по тротуару прочь от меня... Попросил её оставить контакт свой - она меня отослала подальше, её можно понять... Вот так у нас работает мусарня.

В свою бытность мне приходилось 4 раза вызывать милицию. Приезжали только 1 раз. В остальных случаях по телефону я надиктовывал им мои паспортные данные и на этом все заканчивалось. Просто игнорировали вызов, никто не приезжал.

По поводу там работать. Я там работал по молодости, почти 5 лет. Спустя почти 10 лет после увольнения, переоценил многое.... Для нормального человека сложное место, по причине огромного количества внутрикорпоративных проблем и противоречий, мягко говоря. Может быть, где-то в других подразделениях/регионах иначе бывает, не знаю....

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #53 : 20 Января 2010, 11:46:45 »

В свою бытность мне приходилось 4 раза вызывать милицию. Приезжали только 1 раз. В остальных случаях по телефону я надиктовывал им мои паспортные данные и на этом все заканчивалось. Просто игнорировали вызов, никто не приезжал.
А я полтора часа по все-всяческим справкам пытался узнать телефон Доверия ГИБДД, хрен ты его узнаешь. Теперь к тем надписям (которым верить нельзя) что на заборе, в газетах и и-нете добавил надписи на гавенныхевных машинах.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #54 : 20 Января 2010, 11:59:20 »

я считаю что относительно ГИБДД, надо вводить как в амереке, над каждым знаком (под которым стоят и кормятся) ставить камеру, таких мест не так и много, и если кто то наршуить знак, то сразу мента штрафовать, так как не обеспечил безопасность, а если аварии на его участке, так снимать с должности нах он такой нужен. Главое я так полагаю не безопасность а поборы для нас.

Нужно вводить прямую систему пощрений. Вот у мента оклад установить, небольшой, для Москвы, например, тыщ 15. И если на его участке ответственности все в порядке - премия +2 оклада ежемесячно. Начинаются безобразия (преступления, жалобы населения, для гиббонов - аварии) - премию снижают. Чем больше безобразий - тем ниже премия, вплоть до нуля. А на регистрацию заявлений и жалоб посадить отдельного человека, чиновника, с МВД не связанного, и чтобы он данные передавал напрямую в "центр".
Вот тогда они и нечисть сами всю выведут, и профилактикой преступлений и нарушений будут заниматься, и гиббоны дежурить будут не за знаком в кустах, а перед знаком за 50м, чтобы не нарушил не дай бог никто, и черных выведут быстро безо всяких проблем, и ППС улицы будут как городовые патрулировать, а не в переулке спать в машине за нашим домом.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 12:00:56 от ScrewDriver » Записан
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #55 : 20 Января 2010, 12:07:41 »

Нужно вводить прямую систему пощрений.
Совершенно верно. Поощрять не за "раскрытие" правонарушения, а за его отсутствие прежде всего. Ну а если дошло до необходимости раскрывать, тогда и за раскрытие.
Мне, например, премию платят не за доблестную ликвидацию аварийных ситуаций, а за их отсутствие.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 12:11:04 от KAU » Записан

shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #56 : 20 Января 2010, 12:09:53 »

Нужно вводить прямую систему пощрений. Вот у мента оклад установить, небольшой, для Москвы, например, тыщ 15. И если на его участке ответственности все в порядке - премия +2 оклада ежемесячно. Начинаются безобразия (преступления, жалобы населения, для гиббонов - аварии) - премию снижают. Чем больше безобразий - тем ниже премия, вплоть до нуля. А на регистрацию заявлений и жалоб посадить отдельного человека, чиновника, с МВД не связанного, и чтобы он данные передавал напрямую в "центр".
Вот тогда они и нечисть сами всю выведут, и профилактикой преступлений и нарушений будут заниматься, и гиббоны дежурить будут не за знаком в кустах, а перед знаком за 50м, чтобы не нарушил не дай бог никто, и черных выведут быстро безо всяких проблем, и ППС улицы будут как городовые патрулировать, а не в переулке спать в машине за нашим домом.
Золотые слова Юрий Венедиктович, отдохнуть бы тебе надо.... а ты все о России думаешь...
Да на счет вяких гос учереждений я тоже поддерживаю что там должен сидеть один не заинтересованный человек, к кторому любой обиженный хамским поведением начальства или сотрудника мого подойти, и сразу на корню присеч это. А то взяли моду заявления не принимать, нах... посылать. Наде еще на каждую машину ППС поставить ГПС навигацию и сдлеать ее общедоступной, что б видеть кто бороздит улицы и где... а на каждом большом перекрестке, возле метро кнопку вызова милиции.

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #57 : 20 Января 2010, 12:20:17 »

возле метро кнопку вызова милиции.
Ну, не знаю где и как, у нас в метро и около их пасется как собак нерезаных.
В том году был случай с одним знакомым. Он работает на Вайнера 2(УФСБ по УрФО), технарем правда, но удостоверение имеется. И вот 1 января прошлого года в 8-00 он на метро ехал на работу на дежурство. Был есс-но тверезый, так докопались до него 2 полупьяных сержантика линейного ОВД на метрополитене, потащили в свою подсобку, там был еще полупьяный прапор стали денег трясти угрожали протоколом и обезьянником. Ну, знакомый был уволен по состоянию здоровья из спецназа ГРУ (после 4-го ранения в Чечне), он им наворочал для начала, потом отобрал оружие и вызвал обычных ментов ( не линейщиков). Когда те приехали, показал удостоверение и сдал этих троих... Потом они к нему раз несколько ездили, первые два раза угрожали, а потом уже на коленках стояли, чтоб простил...

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #58 : 20 Января 2010, 12:38:04 »

Сегодня по РСН рассказали, что видели ГИБДД-шника, меняющего девушке колесо на машине. У нас -20 было.
Так что не все и не всё. Smile

УУУУ(С)
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #59 : 20 Января 2010, 12:39:50 »

Сегодня по РСН рассказали, что видели ГИБДД-шника, меняющего девушке колесо на машине. У нас -20 было.
Так что не все и не всё. Smile
а ты не допускаешь, что у гаев тоже бывают родственники женского пола.... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: