В МВД -20%. Ваше мнение?
11 Января 2025, 09:20:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В МВД -20%. Ваше мнение?  (Прочитано 3970 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #30 : 20 Января 2010, 10:04:35 »

Настояший мужик должен уметь починить кран сам.
И защищать себя и свою семью тоже должен сам. На серых никакой надежды и никакого к ним доверия.

Не так. Заявления принимают даже с любым маразмам.
Сам-то пробовал?

Количество убитых мирных граждан мизерно по сравнению с положительными делами. Если милиции не будет то мирных граждан будет убито в разы больше.
А если милиция будет нормальная? Ну вот не срез с прямой кишки общества, а хотя бы чуть-чуть честных отбирать? И чтобы они первыми и по тройной программе отвечали за свои беззакония?

Как раз наоборот, и врачи мзду берут, и работают без должной квалификации.

Согласен, согласен. Но врачи не призваны обществом охранять закон и порядок. А когда менты систематически берут взятки и забивают насмерть мирных граждан - это то же самое, что бухие врачи вкололи бы больному аппендицитом вместо срочной операции полный шприц формалина в жопу - ну так, разозлил он их, при нем денег не было. Часто такие случаи происходят? А менты забивают задержанных до реанимации с завидной периодичностью. И это нихера уже не разовые случаи, а как минимум раз в месяц - когда становится известно широкой общественности. Врачи часто забивают пациентов насмерть? Навскидку - сколько случаев за год?
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 10:06:42 от ScrewDriver » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #31 : 20 Января 2010, 10:06:18 »

Но другой нет, а полностью без неё нам хана.

Сколько ты готов им прощать убийств в месяц, чтобы оставатся при том же мнении?
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #32 : 20 Января 2010, 10:12:50 »

ScrewDriver
Ты хоть представляеш с кем приходится работать милиции?
Обидели гражданина "взали с черножопова 50р. так как у него нет регестрации" А что лучше его департировать за нас счет?
"Побили наркомана за то что он избил старушку и забрал у неё пенсию" , "Дали в репу правозащитнику - за то что он умничал и унижал работников милиции" - Это ментовский беспредел?

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

« Ответ #33 : 20 Января 2010, 10:16:46 »

Сколько ты готов им прощать убийств в месяц, чтобы оставатся при том же мнении?

Столько сколько нужно для обеспечения порядка.
(Следующий твой вопрос будет про то коснется ли это меня лично или моей семьи.) Я уверен, что не нарушая закон со стороны МВД претензий иметь не буду. Взяток людям в форме не даю из принципа.

Послушанье - это не моё.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #34 : 20 Января 2010, 10:23:29 »

Ты хоть представляеш с кем приходится работать милиции?
Прикинь - да. Я тоже живу в этом же мире.

- Это ментовский беспредел?
Изнасиловали в жопу шваброй, порвав прямую кишку и мочевой пузырь - это ментовский беспредел. Застрелили двоих школьников одной пулей - это ментовский беспредел. Расстрелял из краденого ПМа посетителей супермаркета - это ментовский беспредел. Вымогал деньги у прохожего - сломал челюсть прикладом АКСУ - это ментовский беспредел. Ах да, это же разовые случаи... Тогда мы это все прощаем.

Побили наркомана
Дали в репу правозащитнику
взали с черножопова 50р.
- и это тоже ментовский беспредел. И за это надо их вышибать с публичным позором, потому что ЗАКОН должен быть один для всех, а для тех, кто обществом призван его защищать - ЗАКОН должен быть святыней в десятикратной степени. А пока им мелкое хулганство прощают - они и борзеют, пока не доходят до убийств. И отношение общества к милиции - лучший показатель результатов ее деятельности.

« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 10:34:36 от ScrewDriver » Записан
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #35 : 20 Января 2010, 10:24:00 »

"Пьяный ГАЕц в Асбесте сбил насмерть 13 летнюю девочку, переходящую по пешеходному переходу на зеленый свет" "Два пьяных мента в Каменске впилились в автобусную остановку и 4 человек покалечили" "Капитан ССБ ГУВД области изнасиловал 7-летнюю девочку" что тебе еще примеров надо? Это только наша область за полтора года. А ты с ментовсим беспределом сам-то сталкивался? А?

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #36 : 20 Января 2010, 10:26:23 »

Столько сколько нужно для обеспечения порядка.

Сколько нужно в ОВД забить задержанных насмерть для обеспечения порядка - скажи ка пожалста, в штуках.

Я уверен, что не нарушая закон со стороны МВД претензий иметь не буду.
А речь-то не об этом. Речь о том, что нарушающий закон гражданин от этого не становится дичью, с которой можно делать что угодно - грабить, избивать и т.д. Раз есть закон, и гражданин его нарушил - ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА милиции нарушать закон тоже.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #37 : 20 Января 2010, 10:26:57 »

"Пьяный ГАЕц в Асбесте сбил насмерть 13 летнюю девочку, переходящую по пешеходному переходу на зеленый свет" "Два пьяных мента в Каменске впилились в автобусную остановку и 4 человек покалечили" "Капитан ССБ ГУВД области изнасиловал 7-летнюю девочку"

Они сделали это, несомненно, для обеспечения порядка, и потому им простили.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #38 : 20 Января 2010, 10:27:48 »

Я предвижу, что сейчас будет аргумент "а сколько пьяных нементов совершили ДТП?"...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #39 : 20 Января 2010, 10:31:58 »

Отвечу сразу примером. У коллеги друг - опер местного ОВД. Ментенок молодой. Отпразновали они его день рождения и в слюни пьяные поехали в центр на машинах погонять часа в три ночи. Ментенок за рулем. Гоняют за 150, управляемые заносы, всё такое... Вдруг гайцы. Тормозят, у них уже слюни до колен: права давай, сука пьяная. Он им вместо прав корочку. Опа, они губы закатали - говорят, ты эта - статистику нам давай не порти, езжай в своем районе катайся. И отпустили.
Случай из жизни, зима 2008/2009, достоверность 100%, безнаказанность 100%. Еще вопросы?
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

« Ответ #40 : 20 Января 2010, 10:36:09 »

Цитата: KAU от Сегодня в 10:24:00
"Пьяный ГАЕц в Асбесте сбил насмерть 13 летнюю девочку, переходящую по пешеходному переходу на зеленый свет" "Два пьяных мента в Каменске впилились в автобусную остановку и 4 человек покалечили" "Капитан ССБ ГУВД области изнасиловал 7-летнюю девочку"

Они сделали это, несомненно, для обеспечения порядка, и потому им простили.

Им этого с рук не сошло.

Отвечу сразу примером. У коллеги друг - опер местного ОВД. Ментенок молодой. Отпразновали они его день рождения и в слюни пьяные поехали в центр на машинах погонять часа в три ночи. Ментенок за рулем. Гоняют за 150, управляемые заносы, всё такое... Вдруг гайцы. Тормозят, у них уже слюни до колен: права давай, сука пьяная. Он им вместо прав корочку. Опа, они губы закатали - говорят, ты эта - статистику нам давай не порти, езжай в своем районе катайся. И отпустили.
Случай из жизни, зима 2008/2009, достоверность 100%, безнаказанность 100%. Еще вопросы?

У нас проходил недавно рейд. Сотрудникам ГАИ нужно было арестовать пьяных МВД-эшников. Менты хвосты поджали. (из расказов сотрудника МВД).
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 10:39:03 от T-Rex (Roman) » Записан

Послушанье - это не моё.
Водила
Ветеран форума

Карма +715/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #41 : 20 Января 2010, 10:40:16 »

Не надо всё в кучу.. Во-первых, не каждому дано быть нормальным опером, следаком и т.д., образование опять же у всех разное, так что не нужно всех загонять в милицию. А эдак про любую сферу можно говорить, что дескать плохие там, идите туда, будете хорошими. Нам что, каждому человеку сразу идти во все сферы, которые должны быть хорошими?! Или предлагаешь не возмущаться по поводу произвола представителей милиции, мздаимства врачей и чиновников? Ну да, просто буим смотреть и молчать - для них эт идеал нашего поведения. И вообще-то не отрицают милицию как таковую, так что не надо говорить что как бы "без неё нам хана", речь не об этом. А о том, что она должна быть ДРУГОЙ! Об этом и говорим, в том числе. Мне вот попадались и нормальные менты, реальные менты, но понимаешь, как-то их меньше, чем остальных.. Надо с этим что-то делать. И нечего удивляться, что люди возмущаются произволом и халатностью. Во-вторых, очень нравится идея про общественный контроль.. А это наша работа? Кто-то из общественности следит и помогает в моей работе? Неа. А почему в другом месте должны? Если что, то чиновники, милиция и многие другие живут на НАШИ налоги, мы им за охрану и работу платим! И имеем право требовать определённый эффект за это. Срез общеста.. Удобная позиция для отведения удара и претензий. Знаете, преступность в целом тоже срез общества, однако в тюрьму сажают почему-то именно определённого человека, а не всё общество..
ScrewDriver
Гость
« Ответ #42 : 20 Января 2010, 10:42:29 »

.

* Clipboar.gif (1.8 Кб, 344x97 - просмотрено 18 раз.)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #43 : 20 Января 2010, 10:43:27 »

Знаете, преступность в целом тоже срез общества, однако в тюрьму сажают почему-то именно определённого человека, а не всё общество..

+1
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #44 : 20 Января 2010, 10:45:10 »

Я уверен, что не нарушая закон со стороны МВД претензий иметь не буду.
Ошибаешься и крупно.
В 1998 году, когда на нашего губернатора Дросселя "было совершено покушение" к моим родителям в час ночи прискакали ОБОПовцы и устроив обыск уволокли в ментовку отца. Вот уж кто никаких конфликтов с законом никогда не имел, так это мой батя. Промурыжили его 2 часа и отпустили в 3 ночи, типа сам как хошь добирайся. Изъяли мелкую электрическую хрень (телеграфный ключ, релюху без корпуса, патрон для 6-вольтовой лампочки и тумблер). Дело шили по статье "Терроризм", все от того, что перед этим приезжала племянница жены моего брата и с телефона родителей своему мужу звонила пару раз, а вот муж ее был какой-то крутой браток...
Ну выпустили, извините не сказали... Бате в тот момент было 65, на следующий день у него случился первый инфаркт(таак мааленький, микроинфарктик). Это по-твоему так.... Нормально, закон и правопорядок защищали...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: