Отжиг про мышь компутерную. Еще чище, чем мотороллер.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Июля 2025, 19:13:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отжиг про мышь компутерную. Еще чище, чем мотороллер.  (Прочитано 1627 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 22 Декабря 2009, 20:32:42 »

допустим есть несколько таких комплектов, и один сломался, а его останки м.б. использованы насколько раз... Wink
Каждый раз их придётся фоткать на фоне разных серийных номеров и разваленными по-иному. Поскольку одинаковые обломки несложно идентифицировать на разных снимках (даже програмно вроде), то мельчить придётся с каждым разом тоже. Ну и на сколько это оправдано?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #16 : 22 Декабря 2009, 20:34:49 »

Идея неплоха, только про серийный номер там не зря отписано. Можно ещё разок обратиться, если нати кого-то с подобным комплектом и сфоткать эту кучу несколько раз с разных ракурсов и в разном антураже.
Обратится на склад на горбушке с бутылочкой другой пивасика и переписать пару десятков номеров с коробок. Полученные нечестным путем заменные образцы сбыть с "молотка".

Только, помыслив логически, не трудно прикинуть, что при стоимости комплекта в 15-20$ подобным никто заниматься не будет.
Н-да? А указанный комплект DI NOVO MEDIA DESKTOP стоит не 15-20$, а 200$. Тогда как?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #17 : 22 Декабря 2009, 20:37:08 »

Каждый раз их придётся фоткать на фоне разных серийных номеров и разваленными по-иному. Поскольку одинаковые обломки несложно идентифицировать на разных снимках (даже програмно вроде), то мельчить придётся с каждым разом тоже. Ну и на сколько это оправдано?

См. получение номеров и цену двумя постами выше. А идентифицировать обломки... Уж если они чинить не хотят, неужто они будут в фотошопе кучки обломков сравнивать, да еще и программу под заказ делать для этого?...
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #18 : 22 Декабря 2009, 21:00:02 »

вам очень повезло, если не видели мышки Maxxtro
были поставлены в школы Татарстана компанией ICL-КПО-ВС в комплекте целеронов 566
через полгода из 7 не работала ни одна, купил в Казани Genius-ы с шариками за 9 рублей штука, работают до сих пор

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #19 : 22 Декабря 2009, 21:17:55 »

В этом году,пару месяцев назад (ужо холодно было) сдохла моя любимая и первая мышка.Обычная оптика.У меня она проработала 7лет,и брал бу-шной :)вот как.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #20 : 22 Декабря 2009, 21:26:19 »

Трудно работать русской реверсивной отверткой (кувалдой)?

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #21 : 22 Декабря 2009, 23:49:56 »

Ой, а у меня Genios сломалась. Колёсико перестало двигать текст.
Я разобрала её, почистила и ни какого результата. Вот жду получку чтоб новую купить.
А может её ещё можно починить?

(модель M/N: NetScroll 311)

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: