Пермские будни
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Сентября 2025, 06:49:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пермские будни  (Прочитано 26014 раз)
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #135 : 24 Декабря 2009, 09:21:13 »

Московский от Рязанского отличается, кстати. Я родом с Рязанской области, и у меня много родни и в Москве и Рязани. Разница слышна.
Еще в большей степени такой растянутый акцент свойственен Нижегородцам и Владимирцам. Как-то остановившись в Муроме (Владимирская область),  с тем что-бы уточнить дорогу, мне не сразу удалось понять речь местного жителя Smile.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #136 : 24 Декабря 2009, 09:42:47 »

Ишшо в Оренбуржье интересно говорят... Зато там девки шибко красивые! Говорят туда Екатерина II своих проштрафившихся фрейлен-залетчиц ссылала. Так что поручик Ржевский туда наверно не одну сотню переправил.   Big Grin

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #137 : 21 Января 2010, 09:57:12 »

Продолжаю делиться впечатлениями...
Очередная  фишка. Ты на главной, в вялотекучей пробке. Справа, с примыкающей второстепенной, шансов влезть нет. Ты изображаешь из себя вежливого и даешь ему вклиниться в свой ряд. Думаете он встанет впереди тебя, сказав спасибо аварийкой, и будет пробираться дальше по рядам?
Как же... Он будет наперерез всем четырем полосам с ослиным упрямством лезть в нужный ему ряд. При этом, если не проявишь расторопности, за ним еще парочка таких же пролезет. И тоже наперерез...
Кто не верит, приглашаю в район пересечения Мира и Стахановской, примыкание с улицы Танкистов. Наблюдаю каждое утро...

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #138 : 21 Января 2010, 11:05:42 »

Кто не верит, приглашаю
Ну, п@@@@ов везде хватает...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #139 : 21 Января 2010, 14:11:16 »

Просто не везет на хороших людей. Меня пропускают, ну может не сразу, но десятый уж точно даст въехать со второстепенной. И аварийкой поморгаю. И сам пропускаю перед собой если чел с поворотником, если нет, буром лезет - то не пущу.

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #140 : 21 Января 2010, 14:13:44 »

Кстати, в Перми не включающих поворотники стало очень много...

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #141 : 21 Января 2010, 16:31:58 »

Кстати, в Перми не включающих поворотники стало очень много...
Кстати, да... С этим сплошной позитив....

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Варвар

Карма +2001/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #142 : 21 Января 2010, 21:17:38 »

если искать негатив и на нем зацикливаться...
я просто не обращаю внимания и сам не поступаю как быдло.
а за эти перекрестки и развязки надо сказать спасибо проектировщикам. в принципе достаточно поставить бетонный блок (это единственный запрещающий знак в россии) на танкистов в районе ВНИИБТ, чтобы там не ездили дворами, объезжая пробку на карпинского.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #143 : 06 Марта 2010, 09:27:52 »

если искать негатив и на нем зацикливаться...

Поделюсь сперва найденным позитивом. :-)
Пошла череда праздников, всякие корпоративы и прочее...
В общем, где по доброй воле, а где и нет пришлось посещать всякие злачные заведения. Оказалось, что в этом городе есть приличные кабаки с нормальным балансом понтов, цен, кухни и обслуживания. Что приятно радует, а то уже начали испытывать разочарование в надежде найти что-либо достойное...

А теперь негатив. Не искал, сам нашелся... Вчера пришлось невольно прикоснуться, вернее, попытаться прикоснуться к пермской клубной жизни. Девушки после предпраздничного официоза в офисе потащили в один клуб. Не прошли охрану. Стоят низкорослые быки и ощущают себя хозяевами жизни. Хочу - пущу, хочу -нет... Пока препирались с ними, попытался выявить критерии прохода в клуб. Их нет! Единственный критерий - настроение быка. Решили, что это особенности только этого клуба, плюнули и поехали в другой клуб.
 История повторилась, только фарса еще больше добавилось. Стоит охранник, метр с кепкой, точнее не с кепкой, а с фирменной клубовской пидоркой. Видно, что он недавно дембельнулся и приехал в Пермь откуда-то из краевых говен. Не знаю, как зовут таких здесь, в Удмуртии сказали бы что махровый вотяк (да простят меня удмурты). И вот это убожество стоит и решает судьбу моего вечера и еще целой кучи народа. Критерии те же самые: хочу-нехочу.
Улыбнется какая-нибудь 15-летняя ...... похотливо и его сердце тает. А ее подружка с чуть полноватой фигурой удостаивается лишь презрительного взгляда.
Подошли мы, люди среднего возраста, в строгих деловых костюмах, с деньгами и желанием их потратить здесь. В глазах этого убожества сразу вспыхнула неприкрытая классовая ненависть. По одним глазам было видно, что нам здесь не рады. Что и подтвердилось впоследствии...
И таких как мы у дверей стояла просто толпа. Ну не любит их пролетариат, что поделать!
Потом было еще два клуба. Картина та же - Его Величество Бык...
В общем, желание посещать злачные заведения помимо кроме как вкусно пожрать умерло в самом зародыше.
В этой неприятной в целом истории понравилось вот что.
Все таксисты, возившие между клубами искренне нам сочувствовали и извинялись за свой город.
И еще... В последнем клубе пара обычно адекватных и спокойных ребят из нашей компании не сдержались и наваляли  очередным четверым "вершителям судеб". Дальше как обычно: менты, протокол и др. Так вот, менты оказались вполне адекватными и были очень ребятам признательны за справедливое возмездие зарвавшимся ублюдкам и даже посоветовали, где и как в следующий раз "разбираться" с подобными быками с наименьшими последствиями. Наших ребят даже развезли по домам...

Резюме: не жил гламурно - нех...р начинать! :-))))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 18:59:11 от Романов » Записан

Беглый ижевчанин

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #144 : 06 Марта 2010, 09:39:11 »

Поневоле задумаешься. А может ещё какие причины были?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #145 : 06 Марта 2010, 09:52:30 »

нафик в клубе для детей люди среднего возраста?
у нас тоже есть такие клубы, так туда сами просто не ходят
нафига кому надо смотреть на гопоту в кэпках и спортивных штанах, к тому же вероятность досрочного завершения тусовки по причине драки 0.9
так что еще непонятно потеряли вы от этого или выиграли

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #146 : 06 Марта 2010, 10:50:30 »

А может ещё какие причины были?
Не знаю... Объективных точно не было... Трезвые, нарядные... Места в клубе есть.. Что еще надо?
нафик в клубе для детей люди среднего возраста?
Так, типа, вчера-ж Восьмое марта в коллективах отмечали... Пришлось пойти на поводу у дам... А так мне бы и не уперлись эти клубы...

Беглый ижевчанин

Варвар

Карма +2001/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #147 : 06 Марта 2010, 12:01:07 »

клубы - это для золотой молодежи. которые и наркоту там покупают и алкоголь без меры. а вы наверно были больше похожи на налоговую службу или пожарных при исполнении. Smile

Варвар

Карма +2001/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #148 : 06 Марта 2010, 12:03:26 »

Женя, а пример хромой лошади вас не пугал? тоже ведь под праздник было...

udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #149 : 06 Марта 2010, 12:28:20 »

клубы - это для золотой молодежи. которые и наркоту там покупают и алкоголь без меры.
Вот ниразу "золота" там я не заметил... Пресмыкающаяся быдлятина перед еще большим ничтожеством...
А то, что я туда не попал, даже радует. Если я только у входа сам бычить начал, то что бы начал делать внутри, если бы не по мне там оказалось?

Беглый ижевчанин

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: