Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
Ворсма -- Рыбинск Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
|
|
« : 18 Декабря 2009, 16:06:38 » |
|
Уважаемые, товарищи Ежеводы-Ярославцы! Помогите собрату из соседнего региона (Нижегородская область). Бываю в Ярославле (Гаврилов-Яме и Рыбинске) минимум 1 раз в месяц. Уже более месяца я безуспешно ищу амортизаторы Плаза-Арктика (x-drive на сайте http://www.plaza.spb.ru/xdrive.shtml). Хочу именно их, т.к. зимой они хоть как-то мягкие... да и пожестче - очень хочу снизить наклоны машины на поворотах. В наших магазинах сего агрегата нет, менеджеры объясняют это тем, что завод больше их не выпускает и я ударился в поиски по магазинам (а вдруг завалялось где у кого). Поэтому прошу Вас, если Вы знаете, что в магазине есть пара задних амортизаторов для ИЖ-2126 Плаза Арктика, просьба написать в личку о местоположении сего магазина. Так же, как вариант, могу подъехать к Вам и перекупить их, если Вы в Ярославле или Рыбинске. Буду безмерно рад, отблагодарю непременно!
|
|
|
|
Иш ты какой ИЖ C милым рай в шалаше, если милый на Еже! Даешь каждому клубному Ежику по наклейке!
|
|
|
Жура
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабря 2009, 16:17:02 » |
|
2 недели назад видел их на рынке. если не найдешь можно почтой воспользоваться.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #2 : 18 Декабря 2009, 16:18:08 » |
|
2 недели назад видел их на рынке. если не найдешь можно почтой воспользоваться.
Спасибо! Если что - обращусь.
|
|
|
|
Иш ты какой ИЖ C милым рай в шалаше, если милый на Еже! Даешь каждому клубному Ежику по наклейке!
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
|
« Ответ #3 : 07 Января 2010, 23:26:57 » |
|
На рынке по моему торгуют от магазина,который находится на повороте к рынку слева, москвичевский .В том магазинчику видел несколько мес.назад плазу арктика.Себе покупал один стандарт передний.гарантию дают месяц.У меня пока работает нормально.Может сказалось то что год выпуска 2005.
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #4 : 07 Января 2010, 23:29:31 » |
|
Что за рынок? Я у Вас только проспект Дзержинского знаю, РИО, Реал, Аксон и Альтаир... потому, что там каждый раз в Рыбинск проезжаю. А как доехать о рынка?
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #5 : 08 Января 2010, 00:10:23 » |
|
авторынок поворот с московского проспекта на малую пролетарскую это как на кострому ехать, там по мельничной до второго светофора и поворот налево на златоустинскую, тут кстати сразу около поворота москвичевский магазин, где может быть плаза и ларек на рынке это того же хозяина, что и магазин, они если что созвониться могут и выяснить где что у них есть. Ну а если дальше по златоустинской проехать до страшного жилого дома - крейсера, то около него поворот налево и там будет авторынок. Он один в ярославле. телефон магаза 725917
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #6 : 08 Января 2010, 00:13:24 » |
|
to madcat: Что ж Вы раньше-то молчали? Только сегодня завершил свой круиз Рыбинск-Н.Новгород. Теперь только через месяц (дай Бог) туда поеду. Спасибо большое за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #7 : 08 Января 2010, 00:22:45 » |
|
Авто-рынок находится в другом конце города.Ехать нужно в сторону судостроительного завода.Поворачивать на рынок нужно с ул Мельничной на лево на сфетофоре со стрелкой.Слева сразу будет магаз. продуктовый,за ним автомойка и магазин москвичевский по моему в одном здании.Если та поедеш через Перекоп или толбухинский мост,то после того как выедеш на Мельничную на первом светофоре налево.(со стрелкой)Точнее посмотри по карте ну вот,опередили.
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #8 : 08 Января 2010, 00:25:40 » |
|
Еще раз всем большое спасибо! Теперь хоть знать буду.
А в субботу и воскресение работают ли эти точки (в будни я вряд ли смогу бы в Ярике)?
|
|
|
|
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2010, 00:28:41 » |
|
там по мельничной до второго светофора и поворот налево на златоустинскую По моему если он выедет с пролетарки на Мельничную,то на первом светофоре на лево,это с Московского на втором.
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2010, 00:30:22 » |
|
Вы просто улицу и номер дома скажите, а дальше-то я доеду... не на другой планете-то живу.
|
|
|
|
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #11 : 08 Января 2010, 00:54:24 » |
|
Номер не помню,магазин находится на углу Мельничной и Златоусинской.После выезда на Мельничную спросишь у любого прохожего,тебе покажут,т.к. авторынок находится метрах в 500-700 от того места где ты выедешь на Мельничную,и он у нас единственный в городе.У авторынка выходной только понедельник.Магазин в субботу помоему работает,а в воскресенье не знаю.Лучше позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик ТС
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
|
|
« Ответ #12 : 08 Января 2010, 00:56:38 » |
|
Мужики. Спасибо Вам большое...
|
|
|
|
|
|
|
|